Fergon #1022 12 января 2018 макучино корвукс на, держи болдохуенные голоса братантипа подозреваешь макучино, но ебну-ка я в корвуксазачем два болда на разных людей в одном посте?Очки заработатьТупица До вечера http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1023 12 января 2018 чет как будто у зомба посты пропаличето хотел спросить точно помню, но глянул в профиле и ниче не нашел за что бы мозг мог зацепитьсямб приснилось хуй знает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1024 12 января 2018 висп не держи зла, я растягивал как мог, но мешки не играют совсемМне казалось по вот этому Зомб растягивал на Виспа, а не мафией его считал У Зомба вообще к ночи: Я и Дерево главные подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1026 12 января 2018 висп не держи зла, я растягивал как мог, но мешки не играют совсемМне казалось по вот этому Зомб растягивал на Виспа, а не мафией его считалУ Зомба вообще к ночи: Я и Дерево главные подозреваемые ну дерево единственный в эту растяжку сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1027 12 января 2018 Да че вы тут челемякаете. Куда финт скажет кидайте и го фастночами ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1028 12 января 2018 Да че вы тут челемякаете. Куда финт скажет кидайте и го фастночами ебашить.Герой, которого ждал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1029 12 января 2018 Так работает сан франциско я секретный агент шмыгало прибыл на место расследованияготов бить ебало фергону +вы не представляете как трудно было прочитать 5 постов у меня глаза как нахуй на комбиспазме вообще не видно нихуя плюс респектую зомбу и играю с ним тилл ай дай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1031 12 января 2018 у меня пипетка уже черная вся блядь мб трубку купить из стекла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1032 12 января 2018 у меня пипетка уже черная вся блядь мб трубку купить из стеклачерез лампочку соляру кури. фольга хуета пипетка тож. кароч у лампочки цоколь открути внутренности выкинь и кури ток по чуть чуть грей.а вобще соляра хуйня как же заебись что я ее не жрал уже кучу лет. на птс аврилка висп тур ролл такой красный пост а хули уроды на мафиях играть не дают я хз кто там такой гений актива во мне увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1033 12 января 2018 (изменено) Да че вы тут челемякаете. Куда финт скажет кидайте и го фастночами ебашить.Герой, которого ждал городА че тут думать. Какого-то ролла в фастночь заворачиваем и едем в новый день. Если надо то можете и солитари. Финт мж, ты мж. Я мельком прочитал и альтернативные кандидаты можете вы нарисоваться. Хочешь чтобы город даунов куда-то в вас кидал - ну и хуй с тобой тогда. Изменено 12 января 2018 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 12 января 2018 Я мельком прочитал и альтернативные кандидаты можете вы нарисоваться. чет слабо веритсяя вот вообще на альтернативу Фергона ставлю например Ну и вообще че за хуета сливать во второй день никнейм без альтернативыммм? типо в случае ухода мжа завтра будем обсуждать Лошара ли Финт на мж или на мафии так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1035 12 января 2018 Да финт мж без роли. Или чекер, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1036 12 января 2018 Да финт мж без роли. Или чекер, какая разница. ну он точно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 12 января 2018 (изменено) У солитари так се игра и реакция на вскрытиеНо я откатываю с его чека офк, у меня другой чек Пандак тоже не чекер, но ролла можно на это дневное и он меня не купит тем что мж меня считает Изменено 12 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1038 12 января 2018 Добрый день Варо, солитари, Фергон, висп - мжПодозреваю деревце в чёрноте. Фергон, поясни за что меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 12 января 2018 Фергон как варик на вилку можно тоже рассмотреть Добрый день Варо, солитари, Фергон, висп - мжПодозреваю деревце в чёрноте. Фергон, поясни за что меня подозреваешь?Вот этот парень всех мутных в мж нихуя записал, можно его ебнутьЕсли там мафия то лобзик с ним а эти всё мжРолла убивайте и меня спасайте Играть в падлу, буду под ночь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1040 12 января 2018 кого купить какие мж, ты что-то путаешьмне нет проблем развернутся по тебе. Ты всего лишь похож на себя мж(которого я всю игру черным считал) со школьниц и не более.Я дневным не ухожу, меня ночью мафоня ебнет. Пандака этим дневным нужно тура за ним, или наоборот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение