ValeraIdiSuda #2221 16 января 2018 А скайп типо нормально?когда сделаешь групповую трансляцию экрана в трешкорде, так и будешь умничать, а пока что помолчи, квастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2223 16 января 2018 Потрясный ты предоставляешь эскорт услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2226 16 января 2018 когда сделаешь групповую трансляцию экрана в трешкорде, так и будешь умничать, а пока что помолчи, квастик А её разве ещё не подвезли? Или там только с вебками сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2227 16 января 2018 BibleThump ностальгия BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2228 16 января 2018 Я разговариваю только трюизмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2229 16 января 2018 Предоставляю экзорт услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2230 16 января 2018 а вы заметили, что люди, осевшие во флудике, постепенно тупеют и в конце превращаются в овощей: разговаривают односложными бессмысленными фразами (че тут, не понел, дай денег, покажи ***** и т.д.), постят аватарки друг друга и картинки из подписей, говорят одновременно и со всеми, и в никуда?кстати да@@Сирень покажи ***** мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2231 16 января 2018 In your head in your heeeeeeaaaad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2232 16 января 2018 когда сделаешь групповую трансляцию экрана в трешкорде, так и будешь умничать, а пока что помолчи, квастик А её разве ещё не подвезли? Или там только с вебками сделали? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2233 16 января 2018 In your head in your heeeeeeaaaad RandomRepick и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2235 16 января 2018 че тута вы заметили, что люди, осевшие во флудике, постепенно тупеют и в конце превращаются в овощей: разговаривают односложными бессмысленными фразами (че тут, не понел, дай денег, покажи ***** и т.д.), постят аватарки друг друга и картинки из подписей, говорят одновременно и со всеми, и в никуда? ValeraIdiSuda и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2236 16 января 2018 вы хотя бы пару других песен кренберис слышали до вчерашнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2238 16 января 2018 Не понял чё тут, дайте денег и покажите ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2239 16 января 2018 че тут? флуд литературный клуб ОкноС тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2240 16 января 2018 Не понял чё тут, дайте денег и покажите ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение