Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

А скайп типо нормально?

когда сделаешь групповую трансляцию экрана в трешкорде, так и будешь умничать, а пока что помолчи, квастик

Поделиться сообщением

квастик

уэстик

экзортик

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Потрясный ты предоставляешь эскорт услуги

Поделиться сообщением

думаю ты этим дышишь

Поделиться сообщением

когда сделаешь групповую трансляцию экрана в трешкорде, так и будешь умничать, а пока что помолчи, квастик

А её разве ещё не подвезли? Или там только с вебками сделали?

Поделиться сообщением

applications-alcohol-120-icon.png

BibleThump ностальгия BibleThump

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Я разговариваю только трюизмами

Поделиться сообщением

Предоставляю экзорт услуги

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а вы заметили, что люди, осевшие во флудике, постепенно тупеют и в конце превращаются в овощей: разговаривают односложными бессмысленными фразами (че тут, не понел, дай денег, покажи ***** и т.д.), постят аватарки друг друга и картинки из подписей, говорят одновременно и со всеми, и в никуда?

кстати да

@@Сирень покажи *****

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

In your head in your heeeeeeaaaad

Поделиться сообщением

А её разве ещё не подвезли? Или там только с вебками сделали?

неа :ginsgnil:

Поделиться сообщением

In your head in your heeeeeeaaaad

323716302852325376.png

RandomRepick и Fissure понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

че тут

Поделиться сообщением

че тут

а вы заметили, что люди, осевшие во флудике, постепенно тупеют и в конце превращаются в овощей: разговаривают односложными бессмысленными фразами (че тут, не понел, дай денег, покажи ***** и т.д.), постят аватарки друг друга и картинки из подписей, говорят одновременно и со всеми, и в никуда?

ValeraIdiSuda и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

вы хотя бы пару других песен кренберис слышали до вчерашнего дня?

Поделиться сообщением

Не понял чё тут, дайте денег и покажите *****

Поделиться сообщением

че тут? флуд литературный клуб

Окно

С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.

Поделиться сообщением

Не понял чё тут, дайте денег и покажите *****

https://cdn.discordapp.com/emojis/323716339585777665.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...