Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

слышал

чем докажешь, позер?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Постельная история

— Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню.
Ее спина опиралась на спинку кровати.
— Это для твоей жены?
— Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера.
— А если киллер — это я?
Он ухмыльнулся.
— У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины?
Она облизнула губы и навела на него мушку.
— У твоей жены.

Поделиться сообщением

слышал

чем докажешь, позер?

то же самое хотел написать :buba:

развелось а то хипсторов комнатных тьфу сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал ещё песни, но не особо зашло

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

слышал

чем докажешь, позер?

то же самое хотел написать :buba:

развелось а то хипсторов комнатных тьфу сука

5b21a613d2.png

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

всмысле вы только вчера ЗАМБЭ услышали ?  :avtorklif:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

парни пройдите психологический тест, результаты есть тоже

1. 1.Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть?
  2. 2.Вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. Что это за зверь?
  3. 3.Что происходит после того, как вы встретились с ним глазами?
  4. 4.Вы продолжаете идти по лесу. Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?
  5. 5.Окружен ли дом вашей мечты забором?
  6. 6.Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него.
  7. 7.Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана?
  8. 8.Что бы вы сделали, увидев ее?
  9. 9.Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?
  10. 10.Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?

Результаты

• 1.Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни.
  • 2.Размер воображаемого животного — это на самом деле размер ваших проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее вам жить.
  • 3.То, как вы реагируете на неожиданную встречу в лесу, — наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессивный, пассивный или убегающий).
  • 4.Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас завышенные ожидания от жизни.
  • 5.Если забора нет, вы открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство и того же ждете от других. То есть никогда не войдете в личное пространство других без разрешения.
  • 6.Если в этой комнате вы не увидите еды, цветов или людей, значит, вы, скорее всего, глубоко несчастны.
  • 7.Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, — это то, насколько прочными и крепкими вы воспринимаете свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый или бумажный стакан? Стекло? Скорее всего, вам тревожно за будущее своей семьи. Если чашка была в вашем сознании металлической или фарфоровой, значит, вам не о чем беспокоиться.
  • 8.Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса номер 1.
  • 9.Размер водоема — это размер вашего сексуального аппетита.
  • 10.Чем более «мокрый» способ передвижения вы выберете, тем большее значение в вашей жизни имеет секс.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

слишком сложный тест для меня

Поделиться сообщением

DIwY9N2XgAAnQTu.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

понял

солистка умерла  :cry:

грустно  :sad:

не слышал ничего кроме замбе

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

а как же my favorite game?

смарите ща валера сагрится

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Прошёл тест и понял что я дохуя духовный

Поделиться сообщением

я переплыл океан в конце

Поделиться сообщением

Встретил животное нивтяка
А он пизда какой огромный 

Поделиться сообщением

тут лайк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...