NIWT9K #2741 16 января 2018 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2742 16 января 2018 Если хоть кто-то ещё скажет что я анимешник, приеду и разобью ебалоприезжай в уфу, ул. кавказская 6/10, домофон 33, с таким долбоебом как ты готов хоть насмерть пиздица Найс паста, совсем не палишься а если я и не пытался скрывать что это паста? каков тогда твой ответ? ммм? Ну а если бы я приехал в тот раз и твой адрес оказался фейком и я бы ждал хуй пойми кого, тебе не стыдно было бы? лучше скажи тебе не стыдно изо дня в день писать полную хуету на серьезныэх щщах? А с чего ты взял что я пишу на серьезных щщах? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2743 16 января 2018 Хватит меня квотить уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2744 16 января 2018 Мне кажется топик секса и отношений нуждается в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2745 16 января 2018 @@morfuwa have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2747 16 января 2018 Там скучно, да я сейчас уже уйду, не переживай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2748 16 января 2018 @@morfuwaсумонить можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2750 16 января 2018 Морыуша ты играл в форцу?неаХорайзон или моторспорт?В любом случае обе хуйня аркадная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2752 16 января 2018 Хватит меня квотить уродыТы анимешник. @@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2753 16 января 2018 (изменено) Изменено 16 января 2018 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2754 16 января 2018 Хватит меня квотить уроды Ты анимешник. @@morfuwaпизда те Миша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2755 16 января 2018 дноинвокера, морфуша, кустик - анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2756 16 января 2018 Морыуша ты играл в форцу?неаХорайзон или моторспорт?В любом случае обе хуйня аркаднаяХорайзонВроде хвалятХотя блядь чем она может по сути отличаться от нфс андерграунда, кроме графона с физикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2757 16 января 2018 дноинвокера, морфуша, кустик - анимешникиШутник местный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2758 16 января 2018 Морыуша ты играл в форцу?неаХорайзон или моторспорт?В любом случае обе хуйня аркаднаяХорайзонВроде хвалятХотя блядь чем она может по сути отличаться от нфс андерграунда, кроме графона с физикойдорого стоит слишком ещё, так бы я купил, тупо почилить. Она на тест-драйв похожа скорее, а не на андеграунд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2759 16 января 2018 прийдется идти хотяб салатиков взять хочу есть но не хочувесь день маялся и ток после закрытия магазина понял что надо йогуртов накупить хоть както выжитьебать еще узнал что моя видюху теперь 13500стоит вместо 9500норм норм http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2760 16 января 2018 прийдется идти хотяб салатиков взять хочу есть но не хочувесь день маялся и ток после закрытия магазина понял что надо йогуртов накупить хоть както выжить ебать еще узнал что моя видюху теперь 13500стоит вместо 9500норм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение