Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флуд-баламут 37. Литературный клуб имени Боки и Жоки

Рекомендованные сообщения

из какого аниме трутирс?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

иду на почту за пригой

W90v6Qd.gif

Поделиться сообщением

Как относитесь к девкам ругающимся матом. Про жирух-приёмщиц-из-продуктового не спрашиваю, им можно.

я жируха-приемщица из продуктового.
ты говорила уже

я не признавалась раньше..

из какого аниме трутирс?

"кошечка из сакурасо"

добренькая котя

Поделиться сообщением

Как относитесь к девкам ругающимся матом. Про жирух-приёмщиц-из-продуктового не спрашиваю, им можно.

я жируха-приемщица из продуктового.
ты говорила уже

я не признавалась раньше..

из какого аниме трутирс?

"кошечка из сакурасо"

блин блинский

Поделиться сообщением

"кошечка из сакурасо"

кошкасобакаqq из сакурасо лучше

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c543105/v543105662/2d13c/XVsxZHzykBc.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

какой ваш любимый салат?

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Оливье

абалдеть

Поделиться сообщением

"кошечка из сакурасо"

кошкасобакаqq из сакурасо лучше

хорошо, постараюсь запомнить!

добренькая котя

Поделиться сообщением

я как-то видел оливье на пицце запеченное

после этого не хочу жить

true tears понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Чото вы какие-то неженки. То базилевс чето увидел, и заплакал, то тебя оливье на пицце удивило :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Оливье

Худший салат эвер же

Поделиться сообщением

приму в роту

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Чото вы какие-то неженки. То базилевс чето увидел, и заплакал, то тебя оливье на пицце удивило :hmm:

я принимаю издевательства над едой близко к сердце

люблю еду

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Смотря в какой ситуации, имхо.

Если в нормальных дозировках и в подходящих ситуациях, то лучше, чем к скобочкоблядству

Поделиться сообщением

Оливье

Худший салат эвер же

На вкус и цвет. Обожаю оливье.

абалдеть

Поделиться сообщением

приму в роту

я штурмовик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...