Гость ПИЁРЕРЕ #4441 19 января 2018 просто сделайте первый шаг куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4442 19 января 2018 валера любит пут хиз блек кок в смол вайт пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4443 19 января 2018 вы ничего не потеряете если просто попросите о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4444 19 января 2018 Какой же твинлаб ебанат мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4446 19 января 2018 Я пачка долларов на покупку хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4447 19 января 2018 не думайте о будущих трудностях сделайте то что нужно сделать этот самый момент и так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4449 19 января 2018 нет поражений есть только обратная свзяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4450 19 января 2018 не думайте о будущих трудностях сделайте то что нужно сделать этот самый момент и так каждый разТо есть на первом разе всё не кончится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4451 19 января 2018 каждому всего лишь нужен другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4452 19 января 2018 Все что не убивает тебя делает тебя морфушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4453 19 января 2018 Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. УбирайсяУбирайся.Из.МоейГоловы. Убирайся из моей головы, пока я не сделала то, что тебе же лучше.Убирайся из моей головы, прежде чем я прислушалась ко всему, что она сказала.Убирайся из моей головы, прежде чем я покажу, сколь сильно тебя люблю.Убирайся из моей головы, прежде чем я закончу это стихотворение. лан ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4454 19 января 2018 сделайте сделайте это прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4455 19 января 2018 Все что не убивает тебя делает тебя морфушей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4456 19 января 2018 вот бы еще историй про морфушу от кинга113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4457 19 января 2018 Да кто такой этот морфуша абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4459 19 января 2018 (изменено) знаю любимую аватарку морфушилан шучу Изменено 19 января 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение