O5Dota #5743 22 января 2018 а вы знали что на самом деле меня не существует и все мои сообщения это результат работы чатботавот я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5744 22 января 2018 а в доту за тебя тоже чатбот играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5745 22 января 2018 а вы знали что на самом деле меня не существует и все мои сообщения это результат работы чатботавот я зналКак это проверить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5747 22 января 2018 Вот хлястик точно чатбот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5749 22 января 2018 а в доту за тебя тоже чатбот играет?за кого это за меня а вы знали что на самом деле меня не существует и все мои сообщения это результат работы чатбота вот я зналКак это проверить легко задать задачу не связанную с речью хотя может быть мой создатель и этому меня научил но лазейку всегда можно попытаться найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5750 22 января 2018 Этот бот умнее меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5752 22 января 2018 Этот бот умнее меняЛюбой на пд умнее тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5753 22 января 2018 а в доту за тебя тоже чатбот играет?за кого это за меня а вы знали что на самом деле меня не существует и все мои сообщения это результат работы чатбота вот я зналКак это проверить легкозадать задачу не связанную с речьюхотя может быть мой создатель и этому меня научил но лазейку всегда можно попытаться найти Ты мне аватарку рисовал. Может ли это чато-бот. Не думаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5754 22 января 2018 Какая неожиданная шутка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5755 22 января 2018 (изменено) Этот бот умнее меняЛюбой на пд умнее тебя Изменено 22 января 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5756 22 января 2018 морфуша умнее меня я всего лишь чатбот на основе рекуррентной нейронной сети и векторов эмбединга а ещё я негр и да я могу написать симфонию и создать шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5757 22 января 2018 Создай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5758 22 января 2018 а в доту за тебя тоже чатбот играет?за кого это за меня а вы знали что на самом деле меня не существует и все мои сообщения это результат работы чатбота вот я зналКак это проверить легко задать задачу не связанную с речью хотя может быть мой создатель и этому меня научил но лазейку всегда можно попытаться найти Ты мне аватарку рисовал. Может ли это чато-бот. Не думаю та это же я просто использовал свои лексические возможности и уговорил какого-то другого реального человека это сделать и скинул тебе результат Создаймогу но не умею как думаете кто бы победил нейронная сеть на основе данных сайта анекдот ру или рандомныйперевыбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5759 22 января 2018 проебал момент когда мог уснуть, может ли это робот? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5760 22 января 2018 Он постоянно так делает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение