RomanPope #6743 23 января 2018 Короче ребят, если Оуджи Лок сделает то что я задумал Я аву тогда никогда больше не сменю, делаю контент для вас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6745 23 января 2018 ля ебать кто тут? че так тихо ебать м не слишу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6747 23 января 2018 (изменено) Изменено 23 января 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6748 23 января 2018 Короче ребят, если Оуджи Лок сделает то что я задумал Я аву тогда никогда больше не сменю, делаю контент для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6749 23 января 2018 @@Hrumm прости, ночью свет вырубали..ты не виноват, это могло произойти с каждым из нас... а тебе под ноги прилетал чек с 228? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6750 23 января 2018 morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6751 23 января 2018 @@Hrumm прости, ночью свет вырубали..ты не виноват, это могло произойти с каждым из нас... а тебе под ноги прилетал чек с 228? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6752 23 января 2018 бля пацаны кулл стори (без морфуши) мы кароче со знакомым поехали в бангкок на байок скай заехали тип подняли на топ этаж посмотрели туда сюда все заебок надо спускаться там 84 этажа мы кароч уже добрались до 18 и надо было до 1го доехать. кнопку лифта нажимаем лифт подъезжает кароче открывается а там около 10-12 китайцев стоит и на нас палят. ебать. н мы заходим а мы два русских. и пиздец. кароче такое бывает иногда. я тупа не смог удержаться смотря на них и как ЗАОРАЛ в голос. просто пиздец громко начал смеятся и они не выдержали и тоже начали ржать прикрикивая чайнис чайнис. ебать у кого нить было такое? я не расист но пиздец я не смог удежраться смотря на 12 китайских ебал. там такой контраст был Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6753 23 января 2018 @@Hrumm прости, ночью свет вырубали..ты не виноват, это могло произойти с каждым из нас... а тебе под ноги прилетал чек с 228? не понял рил ток синк эбаут ит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6754 23 января 2018 бля пацаны кулл стори (без морфуши) мы кароче со знакомым поехали в бангкок на байок скай заехали тип подняли на топ этаж посмотрели туда сюда все заебок надо спускаться там 84 этажа мы кароч уже добрались до 18 и надо было до 1го доехать. кнопку лифта нажимаем лифт подъезжает кароче открывается а там около 10-12 китайцев стоит и на нас палят. ебать. н мы заходим а мы два русских. и пиздец. кароче такое бывает иногда. я тупа не смог удержаться смотря на них и как ЗАОРАЛ в голос. просто пиздец громко начал смеятся и они не выдержали и тоже начали ржать прикрикивая чайнис чайнис. ебать у кого нить было такое? я не расист но пиздец я не смог удежраться смотря на 12 китайских ебал. там такой контраст былседня только жду лифт, открывается дверь, а там 13 черных и я как заржу в голос ппцпишу с больничной койки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6755 23 января 2018 кул стори кеша Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6757 23 января 2018 флудик хуй соси -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6758 23 января 2018 я пожилой евклид Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6759 23 января 2018 Хватит спамить эту хуйню хуйни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6760 23 января 2018 Хватит спамить эту хуйню хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение