Routine #7581 25 января 2018 любители адеквата и лоста я не слушаю их, звук выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7583 25 января 2018 вообще не понимаю как вы эту мертвую блевотину смотрите, какие-то игроки хуяки комментаторы скандалы интриги кто куда пойдет во время очередного трансферного окна еще какие-то турнирные системы в рот неебаца сложно пиздец и все это приправлено стримами папани лучше тарелочку говна навернуть и посмотреть очередной аниме-тайтл kenny))) и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7585 25 января 2018 какие скандалы? я на нави смотрю только и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7586 25 января 2018 я вообще не понимаю как кто-то может быть не таким как яанимэанимэ анимэанимэ меня всему научилопожалуйста делайте те вещи которые бы я хотел чтобы вы делали и не делайте то что мне не нравится спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7587 25 января 2018 Ладно парни...Не было желания бросить ВСЕ ради любви?и отправится на край света?Например в Пинск? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7588 25 января 2018 чё ещё за любовь пояснитепоколение пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7589 25 января 2018 Ладно парни...Не было желания бросить ВСЕ ради любви?и отправится на край света?Например в Пинск?Могу бросить ВСЕ, но только если для этого не надо выходить из дома Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7590 25 января 2018 Ладно парни...Не было желания бросить ВСЕ ради любви?и отправится на край света?Например в Пинск?Могу бросить ВСЕ, но только если для этого не надо выходить из домадаже из интернетов выходить не придётся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7592 25 января 2018 вообще не понимаю как вы эту мертвую блевотину смотрите, какие-то игроки хуяки комментаторы скандалы интриги кто куда пойдет во время очередного трансферного окна еще какие-то турнирные системы в рот неебаца сложно пиздец и все это приправлено стримами папани лучше тарелочку говна навернуть и посмотреть очередной аниме-тайтлесли без просмотра аниме-тайтла, то правда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7593 25 января 2018 проснулся а тут трутирс 4liver и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7594 25 января 2018 Гадзила тупа, в кадр полностью не влазит NIWT9K и Adidashi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7595 25 января 2018 сижу на заводе прохожу кампанию героев 3 на станке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение