Potriasnyi #761 14 января 2018 Мне куда комфортнее среди книг, чем среди людей.Анимешник Боже, Твинлаб, ты так высокопарно говоришь, а сам все полки в кладовке своей мангой забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #762 14 января 2018 АнимешникКакую модельку в VR чате взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #764 14 января 2018 Мне куда комфортнее среди ниг, чем среди людей. (с)ValeraIdiSuda basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #765 14 января 2018 Мне куда комфортнее среди книг, чем среди людей.Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #766 14 января 2018 (изменено) Анимешник Какую модельку в VR чате взял? Вчера бегал аниме-девочкой с лисьим хвостиком Потом мы попали на томатную вечеринку и я стал томатной девочкой Мне куда комфортнее среди книг, чем среди людей.Анимешник Боже, Твинлаб, ты так высокопарно говоришь, а сам все полки в кладовке своей мангой забил. Я лучик счастья Изменено 14 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #767 14 января 2018 АнимешникКакую модельку в VR чате взял? ответ очевиден White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #769 14 января 2018 Голова для твоей томатной девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #777 14 января 2018 а что если каждый юзер кинет мне рубль на кивиэто же будет много рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #778 14 января 2018 Только что прочитал название топана, ну и дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #779 14 января 2018 а потом все деньги мне и я покупаю твину шлем (нет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение