morfuwa #8141 26 января 2018 Лучшая ава Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8142 26 января 2018 А кто будет на вопросы за 200 отвечать?я хз почему челы с такой памятью как у вас еще не в наса либо вы спецом подбираете пакеты с фильмами которые недавно смотрели либо я хз нах так душить? также с музыкой которую недавно слушали и тд Да хз, я часто перекликать не могу, а в кено и сириках я вообще слабЭто цвай вон знаток абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8144 26 января 2018 Насилуем флудик, пока он еще дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8147 26 января 2018 (изменено) я хочу умереть Изменено 26 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8148 26 января 2018 я хочу умеретьЭто потому что ты анимешник White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8149 26 января 2018 падохни ныаа Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8150 26 января 2018 я хочу умеретьнинада biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8151 26 января 2018 (изменено) Я убил флудик. И выебал. Дважды. Возможно, сделаю это еще раз, но он начинает остывать, неприятно пахнуть и выбрасывает такие посты, что пд начинает дудоситься. Почему я это сделал? Не знаю, потому что мне надоело читать ебанутые сообщения на тему того, что неплохо было бы застрелить флудик, что-то про анимедевуль, про красоток и уродок, секс и отношения. Я понимаю, что у нас слишком разные вкусы, чтоб быть вместе в 38ом тредике. Я вынашивал эту идею еще с первых чисел января и красочно представлял в голове, как это все происходит. Тогда я охуел от себя, очень сильно охуел. Очень, очень, очень сильно. А тут еще пришел факт, что флуд баламут уже мертв с первых 5-ти тредов и я охуел еще раз, как все произошло? После очередного сообщения, что флудик мертв и его обитатели водят хороводы на еще дышащей голове оного, я сказал "НЕЕЕЕЕЕЕТ! Мертв он будет вот так!" и уебал по флудику с кулака, потом еще раз. Он упал, подскользнувшись о выдиления пацанов, дрочащих на мокрые киски местных девуль и ударился головой. Я подошел к нему, ударил еще раз, он сказал что уже мертв и чтобы я уходил. Тут я начал его душит, но он продолжал говорить че-то невнятное, че-то типа "Увидимся в 38-ом". В какой-то момент он потерял сознание, но сердце продолжало биться. Тут адидаши сказал: Насилуем флудик, пока он еще дышитЗакончива свои дела, я понял, что сердце, сука, еще бъется. И я решил еще раз, пока не остыл, выебать его. Потом я взял пачку картинок с Хлоей Морец и засыпал сплошной стеной в очередном посте флудика(для рофла), потом я попиздел с ньюфагами в других играх, глянул пару смешных картинок в пикчеринках и пошел в флудик писать этот прохладный пост Изменено 26 января 2018 пользователем Bang Adidashi, RandomRepick, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8153 26 января 2018 (изменено) Деуз а нахуй ты курить начинал? Перед девочькой понтовался ага? Изменено 26 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8156 26 января 2018 курящая компания, первый курсплюс тогда много фильмов смотрел с курящими зачем ты меня об этом думать заставляешьсейчас бы потабачить а может ну нахуй пока эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8157 26 января 2018 Мой хуй твоя сракаДрака?курящая компания, первый курсплюс тогда много фильмов смотрел с курящими зачем ты меня об этом думать заставляешьсейчас бы потабачить а может ну нахуй пока эту затею Социоблядство и безхребетность по юности да по глупости. Все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8158 26 января 2018 зачем ты пробелы удалил в сообщении? ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение