ValeraIdiSuda #9025 27 января 2018 кеша знаком с пугбом по стримам попани и хуйню несет полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9026 27 января 2018 слишком сложна дакеша знаком с пугбом по стримам попани и хуйню несет полнуюне надо пиздеть, я топ 200 еу был в середине сезона и игра полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9027 27 января 2018 валера чо за рофл с ничего необычного, я просто удивлен, что до сих пор на пд регаются новые личинки вжопича я топ 200 еу оно и понятно, в толчках сидеть не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9029 27 января 2018 (изменено) я и так и сяк пытался играть каждая игра это лотерея выпадет те пистик или норм пушка сорриа потом еще новая карта + юзлесс пушки + сетики спасибо не надоне в обиду игрокам просто игра катится на днище, можете считать меня неосилятором Изменено 27 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9030 27 января 2018 кстати соло мод действительно неинтересное говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9031 27 января 2018 кае вообще люди смотрят пубг на твиче?это даже хуже дотыжопич сидит в кустах и изи 10к втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9032 27 января 2018 зачем смотреть твипч когда есть аниме Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9033 27 января 2018 хз когда ем, не могу смотреть аниме/фильмы или играть. вынужден смотреть твитч или ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9034 27 января 2018 (изменено) паток, разогрев 5 минуток Изменено 27 января 2018 пользователем Keshathebest Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9036 27 января 2018 ёбаные капиталисты задушили свободного человека и заставили работатьземля мне пухом мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9037 27 января 2018 У омо подписка кончилась на вов, и он обезумел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение