solituide #9222 28 января 2018 мой лучший друг это президент Путин Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9223 28 января 2018 так праздник же скоро девочки ждут хз че вы как сычину ты же гришь что вышел из игры а сам пропагандируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9224 28 января 2018 так это считай не игры а почти деловая переписечкасейчас отправлю валентинку тру тирс, а там может что и обломится, если она правильно воспитана have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9226 28 января 2018 а что если написать девочке самую прекрасную, самую романтичную валентинку которую она когда-либо получала, самую тонкую, личную, проникновенную и откровенную а в конце добавить "ой, блин, сорри, не тебе" так это считай не игры а почти деловая переписечкатак для таких транзакций же существуют всякие тиндеры хуиндеры kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9227 28 января 2018 где аниме Sin_Valeta и Routine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9228 28 января 2018 (изменено) к тому же ты всё равно лукавишь Изменено 28 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9229 28 января 2018 у меня пункт насчет интеллекта у особи, фетиш или девиация на какой-то определенный майндсет, я сейчас не оправдваюсь, Опятеч, хуй знает, но ясно, что в тиндере только какие-то ебанутые создания типа тех, которые любят лизать людям подмышки или просят подрочить на вебку, а потом говорят что записали видео и шантажируютв общем было бы мне это нужно, а оно мне не нужно же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9230 28 января 2018 та ну и кого на такой шантаж купишь хотя пожалуй изначально на это согласившегося и можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9231 28 января 2018 Винишка RomanPope и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9232 28 января 2018 но не в наш прогрессивный век пусть шантажирует и размещает это видео я запущу в соц.сетях движение #ятоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9233 28 января 2018 (изменено) я не понимаю зачем вы об этом во флуде пишете Изменено 28 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9234 28 января 2018 кстати в телеграме добавьте анимешники #Papichdota3best Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9235 28 января 2018 если сердце екнет то не меньше чем на Эмму Стоун have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9236 28 января 2018 вот и опять получается что как всегда во всем аниме виновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение