Mastervzdruchki #1601 15 января 2018 в топике военкомат и все все все тоже додики ух какие сидят. дефают стирание носков дагам и донашивание труханов за бурятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1602 15 января 2018 челы пищущие в топике животные - худшие куски дерьма которых я видел (мб после секса и отношений)Тупо две радикально противоположные стороны, одна которой похуй на животное а другая которая сюсюкается со своим зверем как с ребеночком. Давно не ловил столько стыда за рандом челов и их поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1603 15 января 2018 Сюсюкаюсь со своим ручным мишкой твинлабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1606 15 января 2018 Сюсюкаюсь со своим ручным мишкой твинлабом Найс чсв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1607 15 января 2018 челы пищущие в топике животные - худшие куски дерьма которых я видел (мб после секса и отношений)Тупо две радикально противоположные стороны, одна которой похуй на животное а другая которая сюсюкается со своим зверем как с ребеночком.Давно не ловил столько стыда за рандом челов и их поведение? а ты читал последние страницы? там такой хуйни понаписали. Все тупо игнорируют возможность того что они не правы, или что выгуливание/улица для животного зависит от конкретных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1608 15 января 2018 Пизда я охуеваю нахуй! PD тупо умерла блядь! Даже сука год назад когда говорили что сайт уже не сдох, это была сказка в сравнении с тем, что щас твориться. Сейчас на этот блядюшник вообще всем похуй. Вот ваще поебать! Чисто пустыня ебаная. Не то что людей, даже сыновей шлюх не встретить, чтобы порофлить. Просто можно целый день в верхних просидеть и одно блядь уныние. Тупо вымирание биомассы. Настолько что даже если написать что-то плохое про админа - никакая сука не настукачит. Это конец. Всем будет тупо поебать, потому что этот форум нахуй никому не нужен как и эта игра для сыновей шлюх, которая свела многих в могилу. Мы всем скоро погибнем и форуму пизда. И никто не вспомнит про времена славных тру дотеров. Потому что нехуй про ебанатов вспоминать Norman и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1610 15 января 2018 ф Сюсюкаюсь со своим ручным мишкой твинлабом Найс чсв.. сам чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1611 15 января 2018 хорошо что во флудике гармония, сплошь одни ебаклаки анимешные, которые еще и в доту до сих пор играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1613 15 января 2018 а ты читал последние страницы? там такой хуйни понаписали. Все тупо игнорируют возможность того что они не правы, или что выгуливание/улица для животного зависит от конкретных обстоятельств. Так я там тоже писал (рассказал свою стори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1614 15 января 2018 хорошо что во флудике гармония, сплошь одни ебаклаки анимешные, которые еще и в доту до сих пор играютхорошо что я не аниме, но про доту было обидно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1615 15 января 2018 хорошо что во флудике гармония, сплошь одни ебаклаки анимешные, которые еще и в доту до сих пор играютни с одним не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1616 15 января 2018 хорошо что во флудике гармония, сплошь одни ебаклаки анимешные, которые еще и в доту до сих пор играютни с одним не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1617 15 января 2018 Угадайте юзера: лисенок, дотер, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1619 15 января 2018 (изменено) Угадайте юзера: лисенок, дотер, анимешниккирюша/твинлаб Изменено 15 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение