Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Увлажнителей тред

Рекомендованные сообщения

Очистка воздуха через увлажнитель - так себе идея, это не пылесос, а хепа фильтры лишь уменьшают эффективность рассеивания испаренной влаги, особо не очищая воздух, т.к. весь объем помещения встроенному в очиститель вентилятору не осилить, короче нормальный увлажнитель - паровой, дешёвый увлажнитель - ультразвуковой, середнячок за неоправданные деньги - мойка воздуха

Климатические комплексы хорошо справляются с функцией увлажнения. 60%-ую влажность они создают с легкостью.

Другое дело, что да, площадь очистки не такая большая, но поэтому и ставят их по одному в комнату.

>особо не очищая воздух

Экспертное мнение, основанное на масштабных исследованиях?

Поделиться сообщением

Мне ещё интересно, как хепа фильтр может уменьшать рассеивание, если он стоит на входе, а не на выходе?  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хепа фильтры лишь уменьшают эффективность рассеивания испаренной влаги
мойки воздуха рассеивают как и другие увлажнители при помощи вентиляторного распределителя воздуха. Хепа фильтр даёт достаточно большое сопротивление на всасе, но да похуй, я больше не хочу ничего объяснять. Хочешь тазик - ставь тазик.. :doublepalm:  рофли дальше.

Жалко денег - бери мойку/ультразвук, но не забудь о качественной воде. комплексный фильтр энивэй нужен.

>особо не очищая воздух

Экспертное мнение, основанное на масштабных исследованиях?

Посмотри производительность мойки, сравни с объёмом комнаты, получи кратность воздухообмена через мойку. Они по сути очищают воздух, только чтобы не засрать резервуар с водой из которого идет естественное испарение, в отличии от паровых увлажнителей, которые исключают вероятность появления заразной хуйни/микробов, т.к. испаряют воду нагревом. ну да похуй.

К хепа фильтрам нет вопросов, это охуеная вещь, просто я не так выразился. ИХ реальная эффективность проявляется не в таких установках.

короче лан, я всё

pepehands 

Поделиться сообщением

Boneco W200  :hmm:

Чет не нашел на их сайте где купить сменный фильтр этой 3D губки. И то что они написали, что не требует замены фильтров -- пиздеж. Эта губка за год первратится в желтую хуйню.

Нет хепа фильтра -- воздух толком на начистит, лишь крупные частицы.

В принципе, это просто очень дорогой увлажнитель, но раз у тебя кошак в доме, то наверное норм.

Поделиться сообщением

Boneco W200  :hmm:

Чет не нашел на их сайте где купить сменный фильтр этой 3D губки. И то что они написали, что не требует замены фильтров -- пиздеж. Эта губка за год первратится в желтую хуйню.

Нет хепа фильтра -- воздух толком на начистит, лишь крупные частицы.

В принципе, это просто очень дорогой увлажнитель, но раз у тебя кошак в доме, то наверное норм.

Ну дорогой увлажнитель это тот филипс, который я скидывал, чёрный такой за 13к, а тут за 15к, дак ещё и мойка вроде какая-то есть

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал как Увлажнительный тред :avtoradolf: и зашёл увлажниться :pisubudew: 

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Купил boneco w200, за часов 10 работы, охуел с того, сколько налёта осталось на дне, каеф

ggg.gif

Поделиться сообщением

Купил boneco w200, за часов 10 работы, охуел с того, сколько налёта осталось на дне, каеф

надеюсь ты дистиллированную воду заливаешь?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Фильтрованную, но для этого, вроде, вообще непринципиально, по крайне мере, в мануале ничего не сказано.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Решил поменять фильтры на своем панасе. Все-таки сезон начался всякой хуйни в воздухе. Чет охуел с ценников, раньше мой хэпа фильтр стоил 4к, сейчас 8,5к

Заказал в итоге аналог с алика за 1700 плюс дезодорориующий за 1000

Гандоны на воздухе делают бабки :fffuuu:

Поделиться сообщением

А я блять не подумал, что увлажнитель летом = смертный приговор, нахуй покупал ваще  :fffuuu:

ggg.gif

Поделиться сообщением

А я блять не подумал, что увлажнитель летом = смертный приговор, нахуй покупал ваще  :fffuuu:

Чего так? Воды дохуя жрет?

Ну у тебя еще пушистый пидор живет, представляю там какой пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Что будет, если к жаре добавить влажность?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну у меня стоит умный режим, выше 50% не поднимается. У тебя нельзя чтоли отрегулировать?

Поделиться сообщением

нет

ggg.gif

Поделиться сообщением

^ а я говорил с гигростатом покупать.

Бтв если к жаре добавить адиабатическое увлажнение (испарительный или ультразвуковой увлажнитель), то в комнате будет не только влажность поддерживаться, но и температура снижаться. +Офк ещё от региона зависит надо это или нет. В СПб и так комфортно, даже летом, а зимой везде увлажнять нужно.

Очередняра понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Что будет, если к жаре добавить влажность?

тропик рака

это просто жесткость - она никак на здоровье не влияет и вообще на выходе из водоочистной станции все по нормам по санпину )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Взял Sharp KC-A61RW

Ну посмотрим как пойдёт  :hmm: Вроде отзывы норм

Поделиться сообщением

увлажнитель летом взял? земля пухом

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...