Dwarrowdelf #81 19 января 2018 Очистка воздуха через увлажнитель - так себе идея, это не пылесос, а хепа фильтры лишь уменьшают эффективность рассеивания испаренной влаги, особо не очищая воздух, т.к. весь объем помещения встроенному в очиститель вентилятору не осилить, короче нормальный увлажнитель - паровой, дешёвый увлажнитель - ультразвуковой, середнячок за неоправданные деньги - мойка воздухаКлиматические комплексы хорошо справляются с функцией увлажнения. 60%-ую влажность они создают с легкостью.Другое дело, что да, площадь очистки не такая большая, но поэтому и ставят их по одному в комнату. >особо не очищая воздухЭкспертное мнение, основанное на масштабных исследованиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 19 января 2018 Мне ещё интересно, как хепа фильтр может уменьшать рассеивание, если он стоит на входе, а не на выходе? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #83 19 января 2018 хепа фильтры лишь уменьшают эффективность рассеивания испаренной влаги мойки воздуха рассеивают как и другие увлажнители при помощи вентиляторного распределителя воздуха. Хепа фильтр даёт достаточно большое сопротивление на всасе, но да похуй, я больше не хочу ничего объяснять. Хочешь тазик - ставь тазик.. рофли дальше.Жалко денег - бери мойку/ультразвук, но не забудь о качественной воде. комплексный фильтр энивэй нужен. >особо не очищая воздухЭкспертное мнение, основанное на масштабных исследованиях?Посмотри производительность мойки, сравни с объёмом комнаты, получи кратность воздухообмена через мойку. Они по сути очищают воздух, только чтобы не засрать резервуар с водой из которого идет естественное испарение, в отличии от паровых увлажнителей, которые исключают вероятность появления заразной хуйни/микробов, т.к. испаряют воду нагревом. ну да похуй.К хепа фильтрам нет вопросов, это охуеная вещь, просто я не так выразился. ИХ реальная эффективность проявляется не в таких установках. короче лан, я всё Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 20 января 2018 Boneco W200 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #85 20 января 2018 Boneco W200 Чет не нашел на их сайте где купить сменный фильтр этой 3D губки. И то что они написали, что не требует замены фильтров -- пиздеж. Эта губка за год первратится в желтую хуйню.Нет хепа фильтра -- воздух толком на начистит, лишь крупные частицы.В принципе, это просто очень дорогой увлажнитель, но раз у тебя кошак в доме, то наверное норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 20 января 2018 Boneco W200 Чет не нашел на их сайте где купить сменный фильтр этой 3D губки. И то что они написали, что не требует замены фильтров -- пиздеж. Эта губка за год первратится в желтую хуйню.Нет хепа фильтра -- воздух толком на начистит, лишь крупные частицы.В принципе, это просто очень дорогой увлажнитель, но раз у тебя кошак в доме, то наверное норм. Ну дорогой увлажнитель это тот филипс, который я скидывал, чёрный такой за 13к, а тут за 15к, дак ещё и мойка вроде какая-то есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #87 21 января 2018 (изменено) прочитал как Увлажнительный тред и зашёл увлажниться Изменено 21 января 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 23 января 2018 Купил boneco w200, за часов 10 работы, охуел с того, сколько налёта осталось на дне, каеф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #89 24 января 2018 Купил boneco w200, за часов 10 работы, охуел с того, сколько налёта осталось на дне, каефнадеюсь ты дистиллированную воду заливаешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 24 января 2018 Фильтрованную, но для этого, вроде, вообще непринципиально, по крайне мере, в мануале ничего не сказано. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #91 28 мая 2018 Решил поменять фильтры на своем панасе. Все-таки сезон начался всякой хуйни в воздухе. Чет охуел с ценников, раньше мой хэпа фильтр стоил 4к, сейчас 8,5кЗаказал в итоге аналог с алика за 1700 плюс дезодорориующий за 1000Гандоны на воздухе делают бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 28 мая 2018 А я блять не подумал, что увлажнитель летом = смертный приговор, нахуй покупал ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #93 28 мая 2018 А я блять не подумал, что увлажнитель летом = смертный приговор, нахуй покупал ваще Чего так? Воды дохуя жрет?Ну у тебя еще пушистый пидор живет, представляю там какой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 28 мая 2018 А я блять не подумал, что увлажнитель летом = смертный приговор, нахуй покупал ваще Чего так? Воды дохуя жрет?Ну у тебя еще пушистый пидор живет, представляю там какой пиздец Что будет, если к жаре добавить влажность? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #95 28 мая 2018 Ну у меня стоит умный режим, выше 50% не поднимается. У тебя нельзя чтоли отрегулировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 28 мая 2018 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #97 29 мая 2018 ^ а я говорил с гигростатом покупать. Бтв если к жаре добавить адиабатическое увлажнение (испарительный или ультразвуковой увлажнитель), то в комнате будет не только влажность поддерживаться, но и температура снижаться. +Офк ещё от региона зависит надо это или нет. В СПб и так комфортно, даже летом, а зимой везде увлажнять нужно. Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #98 29 мая 2018 А я блять не подумал, что увлажнитель летом = смертный приговор, нахуй покупал ваще Чего так? Воды дохуя жрет? Ну у тебя еще пушистый пидор живет, представляю там какой пиздец Что будет, если к жаре добавить влажность? тропик рака Купил boneco w200, за часов 10 работы, охуел с того, сколько налёта осталось на дне, каефэто просто жесткость - она никак на здоровье не влияет и вообще на выходе из водоочистной станции все по нормам по санпину ) Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #99 28 июля 2018 Взял Sharp KC-A61RWНу посмотрим как пойдёт Вроде отзывы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 28 июля 2018 увлажнитель летом взял? земля пухом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение