Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Увлажнителей тред

Рекомендованные сообщения

я, если правильно понял

купил в тот раз boneco w200

оно норм, но оверпрайснутая хуета, там буквально нихуя нет, а стоит пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 6 часов назад:

обычные ультразвуковые оставляют налет

у тебя дома нет фильтра воды с обратным осмосом?
наливаю из фильтра, нет никакого налета.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 4 часа назад:
disbandnavi написал 10 часов назад:

обычные ультразвуковые оставляют налет

у тебя дома нет фильтра воды с обратным осмосом?
наливаю из фильтра, нет никакого налета.

я пока выбирал очень дохуя отзывов прочитал на самые разные модели, у кого то с обычной водой нет налета, у кого то с обратным осмосом есть налет 

ну с осмосом офк вряд ли налет будет, но в месяц 100+ литров все равно заливать в увлажнитель, заебешься менять фильтры в осмосе

у меня обычный кувшин фильтр и кран аквафор самый простой, осмоса нет

а в этот смартми который я заказал можно заливать хоть из-под крана

Дэфрэл написал 6 часов назад:

я, если правильно понял

купил в тот раз boneco w200

оно норм, но оверпрайснутая хуета, там буквально нихуя нет, а стоит пиздец

ну на нем принцип работы как на смартми как раз, только барабан иначе выглядит

вместо пластиковых дисков какая то губка ебаная, она наверное протухает быстро

я вот такой филипс еще чуть не купил год назад https://www.philips.ru/c-p/HU4801_01/series-2000-air-humidifier

там похожая губка, в живую посмотрел расхотелось брать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

губка норм у бонеко

ggg.gif

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

Ты сколько влажность в спальне нагоняешь? Включил елду эту, показало 43% с ходу, погуглил что 40-50 норма, значит и так нормально все было :valakas:

датчик конечно мемный, показывало 43, спустя полчаса работы 41-42 скачет

мб конечно открытие двери на 3 секунды скидывает по 3% влаги

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 26 минут назад:

@Дэфрэл

Ты сколько влажность в спальне нагоняешь? Включил елду эту, показало 43% с ходу, погуглил что 40-50 норма, значит и так нормально все было :valakas:

датчик конечно мемный, показывало 43, спустя полчаса работы 41-42 скачет

мб конечно открытие двери на 3 секунды скидывает по 3% влаги

ну 40-60 норма

держу больше 40 зимой, до 47 может доходит

там больше 50 вообще анриал сделать, нужно бочками хуярить

ggg.gif

Поделиться сообщением

за полтора часа с 42 до 50 подняло

так вроде разницы особо не чувствуется

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

мокрое полотенце на батарею положите и будет вам увлажнитель 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Что брать в 2024? Шарп или панасоник?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 01.03.2024 в 09:45:

panasonic бери, у меня стоит охуенная техника. все что могу беру панасоник, все работает вечно, из качественных материалов, придумано инженерами  а не маркетологами

Поделиться сообщением

m2rkov написал 16 минут назад:

panasonic бери, у меня стоит охуенная техника. все что могу беру панасоник, все работает вечно, из качественных материалов, придумано инженерами  а не маркетологами

А фильтры не стоят как сама увлажняшка?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 1 час назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

хуй знает я пока мою его. скоро придется мыть с химией может какойто. с натуральной

https://www.ozon.ru/product/komplekt-iz-3h-filtrov-f-zxhp55z-zxhd55z-zxhe50z-dlya-vozduhoochistiteley-panasonic-f-vxh50r-f-vxr50-1452887433/?advert=lToolyQppZY42NYAKipri8I_CAz13kMYazGgpIZ7a5rOApaN8B7xC4CRj9hBzAsHNZppMbQoLHVTsz-yISu6ZE2ca1Dae7v7VqenWsTUIPosOkObqm2gxcoT8FJyfwSD1yZZe5aAszkiANv38fr6zEA6vioQK6cL05JXguFSBlPjDvtYF0ZIocjR0ZsSp9zUPtyYbyFrPtF8ORddnU8Tb6EHn3c4VSyhnmYmRrlzUXxUiYk4wEZgzbAzgwLkW7WM4mRRgP-MjrvMr_c9dGq36_HqbM2rGAI2tN1H7m4rzPytHVTDWgTQ4dwa3yF8wDh3tVCUXkqcCj4EwNc&avtc=1&avte=2&avts=1713031762&from_sku=1452887433&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcategory%2Ffiltr-dlya-ochistitelya-vozduha-panasonic%2F&keywords=фильтр+для+очистителя+воздуха+panasonic&oos_search=false

3к стоят фильтры все. спс что напомнил

ага ориг фильтр на воду 3к только стоит. ну остальные чистятся и нехуй их менять

Изменено пользователем m2rkov
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 37 минут назад:
MacJei написал 2 часа назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

хуй знает я пока мою его. скоро придется мыть с химией может какойто. с натуральной

https://www.ozon.ru/product/komplekt-iz-3h-filtrov-f-zxhp55z-zxhd55z-zxhe50z-dlya-vozduhoochistiteley-panasonic-f-vxh50r-f-vxr50-1452887433/?advert=lToolyQppZY42NYAKipri8I_CAz13kMYazGgpIZ7a5rOApaN8B7xC4CRj9hBzAsHNZppMbQoLHVTsz-yISu6ZE2ca1Dae7v7VqenWsTUIPosOkObqm2gxcoT8FJyfwSD1yZZe5aAszkiANv38fr6zEA6vioQK6cL05JXguFSBlPjDvtYF0ZIocjR0ZsSp9zUPtyYbyFrPtF8ORddnU8Tb6EHn3c4VSyhnmYmRrlzUXxUiYk4wEZgzbAzgwLkW7WM4mRRgP-MjrvMr_c9dGq36_HqbM2rGAI2tN1H7m4rzPytHVTDWgTQ4dwa3yF8wDh3tVCUXkqcCj4EwNc&avtc=1&avte=2&avts=1713031762&from_sku=1452887433&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcategory%2Ffiltr-dlya-ochistitelya-vozduha-panasonic%2F&keywords=фильтр+для+очистителя+воздуха+panasonic&oos_search=false

ага ориг фильтр на воду 3к только стоит. ну остальные чистятся и нехуй их менять

А какой именно у тебя?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 11 часов назад:
m2rkov написал 12 часов назад:
MacJei написал 14 часов назад:
m2rkov написал 14 часов назад:

А какой именно у тебя?

https://www.panasonic.com/kz/consumer/home-appliances/air-purifier/f-vxr50r.html

посмотри БУ на авито, есть смысл. техника реально вечная. ну только чтобы было видно что его не долго юзали. такие вещи хуй продашь на вторичке адекватно. можно за 15к урвать

до этого увлажнитель работал по другой системе. было видно как выходит вода в виде пара. конечно это не пар, но какаято мелкая дисперсия, заметная. этот же высаживает бачок достаточно быстро и ты не видишь дисперсию. короче увлажняет правильно. фильтр пылью быстро забивается. рукой просто снимаешь пыль и он по новому ее собирает

Изменено пользователем m2rkov
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...