Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20+ не стоит же нихуя, чисто по жопе вялым отхлестать не больше

Это ты себя утешил? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Это я пожаловался

Поделиться сообщением

в голос с 25 сантиметров альфа

Поделиться сообщением

Читал сегодня что мужчины на 1 инч (2.54 cm) привирают стабильно, но на продоте видимо на все 3 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в голос с 25 сантиметров альфа

Это твои фантазии.Я не говорил за 25.

Было сказано, что девчули в приватных разговорах... и да после секаса достаточно положительно отзываются о больших 20+ (20 - большой?) писюнах... при этом все акцентировали внимание что чем толще - тем лучше..

Хотя конечно кто-то может самообманываться что 18+ =юродство (там гравитация и все такое влияет (утешаться что матушка природа обделила).

В принципе все это переоценено слишком. Тут к месту фраза - пока у мужчины есть хоть один палец (ну +язык) - он не импотент. 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так у тебя сколько сантиметров в итоге, раз ты 20 не считаешь за большой размер?

Поделиться сообщением

C появлением женщин тема скатывается все больше.

Может все-таки это в большей степени связано с тем, что постят кентавр с дрогбиком? На их фоне даже альф не так плох

Говоришь, что скатывается из-за женщин и сразу задаешь им вопрос, это странно...

ALF™ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Так 20 это уже явно больше чем у большенства, не смотрел графики но таких гигантов наверное от силы 10 процентов

Поделиться сообщением

C появлением женщин тема скатывается все больше.

Может все-таки это в большей степени связано с тем, что постят кентавр с дрогбиком? На их фоне даже альф не так плох

Говоришь, что скатывается из-за женщин и сразу задаешь им вопрос, это странно...

ААААА, мой мозг  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Вопрос был задан с целью перевести разговор в нормальное русло, но нормальный вопрос был проигнорирован и хуйня пошла по кругу

Поделиться сообщением

секс и отношения или без линейки вход запрещен

нажал сюда

Поделиться сообщением

еще одна :lol:

Поделиться сообщением

значит неправильно тебя поняла, извини :geys: 

про детект - мб оч низкий рост
знала одного челика, у него был очень странный голос, как будто гелия надышался  :trollface: вот это тоже повлияло, это очень напрягало
домашнее насилие офк повод бросить, все вопросы можно словами решить

...

Поделиться сообщением

(изменено)

значит неправильно тебя поняла, извини :geys: 

про детект - мб оч низкий рост

знала одного челика, у него был очень странный голос, как будто гелия надышался  :trollface: вот это тоже повлияло, это очень напрягало

домашнее насилие офк повод бросить, все вопросы можно словами решить

ну насилие понятие растяжимое. Тут же множество героев писало в теме что для профилактики выписывают лещей девушкам. Мне просто странно, что это считается нормой что ли.

В догонку, нужно ли по закону преследовать родителей, которые применяют физические наказания к детям?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне тоже не совсем понятно, зачем умному адекватному мужику бить человека, который слабее (в данном случае девушку)
даже если она максимально неадекватная, нормальный челик просто с ней разбежится и все

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

а что если чювства? лещ животворящий порой может спасти ситуацию, но я ни в коем случае не за рукоприкладство

Поделиться сообщением

Бить с целью насилия это абсолютно неправильно и совсем неприемлимо, так жить нельзя да и с такими людьми тоже

Поделиться сообщением

вот про детей оч интересный вопрос
по моему глубокому убеждению дети на ровне с животными нихуя не понимают до определенного возраста, я не знаю как с ними люди справляются онли словами

...

Поделиться сообщением

хз, но выблядков уж точно дрессировать надо физически

Поделиться сообщением

залупа

true tears понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а что если чювства? лещ животворящий порой может спасти ситуацию, но я ни в коем случае не за рукоприкладство

ну я могу предположить такую необходимость только если ей плохо физически и это как-то может хелпануть а-ля нашатырный спирт

но не так типа она орет, а ты ей леща дал в ссоре

про леща в ситуациях типа борщ хуевый приготовила я офк молчу

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...