Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так я жил, более чем несколько

и не страдал и не ронял скупую слезу ни разу? Да человек соплевато написал, но по сути он прав - это ж сильнейший стресс.

соплевато, но как есть) внутри такое чувство, сопли и т.д, не могу собраться 

просто осознай, что ее больше нет, а ты встретишь еще немало прекрасных ж, хотя сейчас тебе это кажется чем-то фантастическим

когда тебе будет в очередной раз эмоционально плохо, подумай об этом и успокойся

ну и не занимайся воспоминаниями о том как вам было хорошо

дельные советы проскакивают, от людей опытных, а не просто рофлы... понимаю, что жизнь не заканчивается на этом, но сууууука не могу так просто все оставить, не понимая некоторые моменты 

тебе не нужно ничего понимать

ограничь полностью все контакты, в том числе просмотр фотографий и т.д.

далее займи себя чем-нибудь новым и интересным тебе

советовать знакомиться я не буду, потому что твоё эмоциональное состояние в данный момент не подходит для этого

но не сиди дома, сходи в людные места, рестики, выставки. Посмотри сколько там классных девушек. И теперь любая из них может стать твоей, ведь ты свободен.

Только не сиди дома, а то начинает одолевать чувство что ты теперь максимально одинок, ведь близкого человека больше нет.

просто даже друзьям тяжело выговорить все, чтобы полегче стало... есть очень близкие друзья, но обьяснить все, рассказать трудно... просто посмотрят на меня как на ебанутого 

ну легче тебе не станет

ты должен сам пережить это 

Поделиться сообщением

Хз я спрашивал о бывшем это такое посмешище челик был шо пиздец. Я грю: как ты докатилась до отношений с ним? она грит: да он меня заебал целый год ныл, стишки писал и выпилиться обещал. Ну она из жалости согласилась и через месяц дропнула его к хуям

Короче не будте тряпками по жизни а то это пиздец как смешно со стороны

Matriarch и chelodoi_molovek понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну для начала как минимум проанализировать ситуацию и понять потенциальные причины таких мувов со стороны пизды

101 там вон уже диагностировал телке пиздочес, но прямо скажем так бывает не всегда

живое величие

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

не понимаю, если человек верен был мне, говорил мне глаза, что любит меня, a через пару дней кардинально меняется и не понятно почему 

нашла другого, тебя обманывала некоторое время

да, может быть. Говорит, что общаеться, не долго, но не было ничего это инфа сотка, поэтому и не понимаю почему меняет любимого человека, на пустоту и неизвестность, прошу без шуток аля шкура и т.д, енивей мне похуй на все шутки и что вы там пишете, все равно есть адекватные люди здесь

Поделиться сообщением

Хз я спрашивал о бывшем это такое посмешище челик был шо пиздец. Я грю: как ты докатилась до отношений с ним? она грит: да он меня заебал целый год ныл, стишки писал и выпилиться обещал. Ну она из жалости согласилась и через месяц дропнула его к хуям

не ссы братан, когда перекатишься в статус бывших много нового о себе узнаешь

у меня была в молодости одна забавная краля, не совсем моего формата, такая бля клубная провинциальная движенка, так та потом рассказывала общим знакомым что я пидор  :pisubudew:

TAHK-TM и Matriarch понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

После расставания все склонны к романтизированию своих отношений до небывалых высот плюс вспоминают только хорошее, а плохое забывают.

Надо радоваться, что вам было заебись с этим человеком, да, это закончилось, но хули поделаешь теперь

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

не понимаю, если человек верен был мне, говорил мне глаза, что любит меня, a через пару дней кардинально меняется и не понятно почему 

да, может быть. Говорит, что общаеться, не долго, но не было ничего это инфа сотка, поэтому и не понимаю почему меняет любимого человека, на пустоту и неизвестность, прошу без шуток аля шкура и т.д, енивей мне похуй на все шутки и что вы там пишете, все равно есть адекватные люди здесь

Просто ты для неё уже не любимый человек. Пойми. Переживи. Найди другую.

Поделиться сообщением

ну для начала как минимум проанализировать ситуацию и понять потенциальные причины таких мувов со стороны пизды

101 там вон уже диагностировал телке пиздочес, но прямо скажем так бывает не всегда

ну имхо она юзала его, чтоб отвлечься от бытовухи своей или еще по каким-то своим причинам, а теперь мб совесть проснулась или необходимость пропала

но она же так ему не скажет, вот и не может ему даж толком объяснить что не так

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

потому шо ты заебал

но ваще канеш не очень удобно строить какие-то взаимоотношения с бабой, которая проблемы своей скуки решает поиском новых ухажеров, так что практичнее все таки забить на нее хуй, тем более и для возвращения блудницы в семейное лоно это тоже наиболее продуктивная стратегия

живое величие

Поделиться сообщением

бля хуй знает как вам объяснить почему я написал про 27 летних баб

кароче мне кажется, что у людей примерно одного возраста схожи взгляды на жизнь

мб я ошибаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

но зачем диагностировать? Да там могло быть все что угодно, он мог вести себя сам как дурак, но бабе было просто несподручно ему это сказать в лицо.

Самый простой путь - послать к хуям токсичные отношения, а не пытаться разобраться.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

А когда ты заводил отношач с ней, тебя не смутило, что она была в отношениях и также другому олуху лапшу на уши вешала про любовь итд, а потом дропнула его ради тебя?

ты сознательно по тем же вилам пошел

Она и следующего дропнет, как только подвернется кандидат получше

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля хуй знает как вам объяснить почему я написал про 27 летних баб

кароче мне кажется, что у людей примерно одного возраста схожи взгляды на жизнь

мб я ошибаюсь

Есть норм девушки 25-30 не женатые и без детей, только пока ты со своей невестой она тебя к ним не подпустит и на милю

Поделиться сообщением

ну имхо она юзала его, чтоб отвлечься от бытовухи своей или еще по каким-то своим причинам, а теперь мб совесть проснулась или необходимость пропала

но она же так ему не скажет, вот и не может ему даж толком объяснить что не так

я думал у меня очень прокачанный годами чтения исторических источников навык по выкачиванию информации из текста, но ты канеш уделала всех

у тя какое-то ну очень уж ни на чем не основанное допущение

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Братан, у меня такая же хуйня была - я сказал, что мы расстаёмся, провел рациональные доводы и всю хуйню, она в слезы, сопли, весь день умоляла не делать этого, я дал слабину, через 2 дня мы поругались из-за хуйни, она говорит - нам лучше расстаться, все, что ты говорил мне было правдой

Я к тому, что пытаться искать здравый смысл в поступках бабы это хуевая затея

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

у меня была в молодости одна забавная краля, не совсем моего формата, такая бля клубная провинциальная движенка, так та потом рассказывала общим знакомым что я пидор  :pisubudew:

да врядли... не тот человек, а я могу например уничтожить ее жизнь, смешать с дерьмом.... так, что отвернуться рили все, кроме родителей и то не факт... но хз надо мне это или не)

Поделиться сообщением

но зачем диагностировать? Да там могло быть все что угодно, он мог вести себя сам как дурак, но бабе было просто несподручно ему это сказать в лицо.

Самый простой путь - послать к хуям токсичные отношения, а не пытаться разобраться.

ну вот понимаешь че именно делал не так >>> не делаешь >>> все опять нормально

у меня пизда под ноги не смотрит, потому каждый раз когда она сбивает мою кружку или еще чето - я ее бросаю нахйу

но потом она показательна неделю ходит глядя вниз и я ее прощаю

а потом сука опять сбивает

но пока даю погреться в лучах своей славы

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, прекрати чепуху молоть

"Не тот человек", да ты нихуя не знаешь о ней, это сейчас ты возводишь её на пьедестал и приукрашиваешь ее образ до невидимых высот, по факту она ни чем не отличается от других телок

А про смешать с гавном - подумай, нахуя портить жизнь человеку за то, что у него пропали к тебе чувства? Она виновата или что, люди не могут контролировать кого они любят, а кого нет

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

да врядли... не тот человек, а я могу например уничтожить ее жизнь, смешать с дерьмом.... так, что отвернуться рили все, кроме родителей и то не факт... но хз надо мне это или не)

если ты хотя бы задумался о том чтобы сделать плохо своей бывшей и отомстить, то ты априори говноед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...