Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Логос это шо

Поделиться сообщением

вот и макиавеллисты подъехали

Существует что-то лучше, чем объективный подход к реальности, собственным интересам и выгодам?

ну с 16 века политическая философия нехило продвинулась

да ладно, в том числе и маккиавелизм, если ты не знал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Раньше я всегда все делал ради своего светлого будущего. Моя тоже. Сейчас мы с ней делаем все тоже самое и еще больше только уже для нашего общего будущего

До чего же инфантильный пост))

Обоснуй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Существует что-то лучше, чем объективный подход к реальности, собственным интересам и выгодам?

Изначально я говорил о реализме (по подобию политического), который был обоснован Моргентау в середине 20 века.

Чего-то нового в политической философии после я не наблюдаю. Если есть - подскажи

b200.gif

Поделиться сообщением

С каких пор психология - наука?

с тех самых, как была обозначена классификация методов познания 

бтв не дефаю психологию, тож хейчу всех психологов 

вот психиатры - другое дело, увожаемые товарищи. они те хотя бы могут военник оформить

Поделиться сообщением

Макиавелли это тот челик, который учил руководитнлей руководить, а в итоге сам не смог организовать руководство гарнизона и получил пиздячек от медичи?

Поделиться сообщением

Единственная ненаука это история

Шоб вы понимали

Я из-за этого посрался с дурой одной

Поделиться сообщением

Шоб вы понимали

Что такое наука?

Поделиться сообщением

Макиавелли это тот челик, который учил руководитнлей руководить, а в итоге сам не смог организовать руководство гарнизона и получил пиздячек от медичи?

Воевать и заниматься политикой - немного (много) разные вещи

b200.gif

Поделиться сообщением

Воевать и заниматься политикой - немного (много) разные вещи
А он воевал? Ему пришли и просто дали пизды, потомучто его армия была неорганизована

Руководство оно и в африке руководство. Солдатами или жителями города неважно. Солдатиками даже легче, потомучто приказы не обсуждаются

Поделиться сообщением

Макиавелли встал и дописал? приставки нео- к именному термину это не оче аккуратная работа с академическим словарем  :pisubudew:

ну и реализм это не корневая черта, по которой маккиавелизм отличается от других взглядов

живое величие

Поделиться сообщением

Шоб вы понимали

панасенков убивает за такое нахуй

Поделиться сообщением

ох ебать вы тут пасту развели))) дедывоевали все дела уже пошло, а я всего лишь просил какого-то совета о способе забыться, не хотел конечно вдаваться в подробности, но не глупые люди здесь енивей есть)

Поделиться сообщением

Медичи не твои деды так шо расслабся

Поделиться сообщением

Медичи не твои деды так шо расслабся

Может он из Флоренции.

Поделиться сообщением

Ебать я в табула раса с вас

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше я всегда все делал ради своего светлого будущего. Моя тоже. Сейчас мы с ней делаем все тоже самое и еще больше только уже для нашего общего будущего

До чего же инфантильный пост))

Обоснуй

да че обосновывать 

со временем ты сам придешь к тому, что ваше "общее светлое будущее" будет складываться на 130% из твоих личных усилий. 30% - это ровно столько, сколько проблем в процентном соотношении она тебе будет доставлять, препятствуя тем самым вашему общему счастью. 

и это в лучшем случае. 

ты, безусловно, возразишь, сказав, что она не такая и сейчас у вас все хорошо, но сразу же давай обозначим 2 момента 

1) ты думаешь головой примерно на треть в этих вопросах

2) чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. и бабы это прекрасно понимают. ни одна баба не будет сразу садиться тебе на шею - сначала она даст тебе пласт для развития, возможно даже как-то поспособствует (крайне редко), но дальше тотальный реверс в отношениях и обыкновенный потребительский подход к созданию семьи, бесконечные недовольства и ущемления твоего мужского начала. И ты уже ничего не сделаешь с ней.

Поделиться сообщением

Путь к счастью жизненному искать счастье личное

Как только человек идет на обман себя, что он для кого то что то делает он обрекает себя на страдания (моральные)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Макиавелли встал и дописал? приставки нео- к именному термину это не оче аккуратная работа с академическим словарем  :pisubudew:

ну и реализм это не корневая черта, по которой маккиавелизм отличается от других взглядов

нет никакого неомакиавеллизма, его умозаключения и обобщения(грубо скажу идеи, хотя он сам заимствовал у того же Аристостеля) применимы спустя века, просто адаптировались под современные реалии под нужды каждого отдельного правителя.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

со временем ты сам придешь к тому, что ваше "общее светлое будущее" будет складываться на 130% из твоих личных усилий. 30% - это ровно столько, сколько проблем в процентном соотношении она тебе будет доставлять, препятствуя тем самым вашему общему счастью. 

и это в лучшем случае. 

откуда эта информация взята? из воздуха?

по моим расчетам все иначе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...