Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удалил нахуй пост, а то ща ванек опять сутки мне будет хуйню разгружать

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Получил сегодня аванс, стало плохо , вспомнил что на нормальные таблетки его не хватит - стало лучше.

начинай штудировать психологию и философию. они научат тебя переживать жизненные неудачи.

Поделиться сообщением

Я вот блять один задаюсь вопросом, какой долбаеб вам платит зп за январь, когда январь сука, ещё не кончился

Поделиться сообщением

Сейчас дохуя народу получает зп

25 число же

Nastroenie понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно сделал, в этой теме против юриста ты не имел ваще ни единого шанса, даже твой ладный слог не помог бы. Макиавелли, если упростить, так-то чуть ли не предтеча всей современной политики, если офк понимать, что большая ее часть это популизм и лоббирование своих интересов или интересов твоих сторонников. 

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

25 число же

видно что ты никогда не работал

Поделиться сообщением

лоббирование своих интересов или интересов твоих сторонников

это часть всей жизни а не только политики

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

25 каждого месяца получаю фулл зп. Расчет больничных и прочей хуеты ведется по стате предыдущего месяца.

Поделиться сообщением

25 число же

А почему мне сегодня деньги пришли на карту от моего работодателя тогда мр видно? :lol:

Тут все сговорились и тролят что им заплатили, its a prank :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

25 каждого месяца получаю фулл зп. Расчет больничных и прочей хуеты ведется по стате предыдущего месяца.

Тебе не кажется если расчет ведется по предыдущему месяцу, то это зарплата за прошлый месяц?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

25 число же

А почему мне сегодня деньги пришли на карту от моего работодателя тогда мр видно? :lol:

Тут все сговорились и тролят что им заплатили, its a prank :pray:

скрин или не было

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Тебе не кажется если расчет ведется по предыдущему месяцу, то это зарплата за прошлый месяц?

а как объяснишь то, что платеж называется "Зарплата за 01.2018"?

Поделиться сообщением

бля ору с челиков, которые до сих пор не в курсе, что 10 - расчет, 25 - аванс :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы считаете, нужно ли показывать ревность в отношениях с мужской стороны? или скрывать её?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ору с челиков, которые до сих пор не в курсе, что 10 - расчет, 25 - аванс  :lol: 

мы ж все в рашке жифем офк

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

а как объяснишь то, что платеж называется "Зарплата за 01.2018"?

А если бы он назывался Отъеб между булок, ты был бы пидором, верно?

Поделиться сообщением

правильно сделал, в этой теме против юриста ты не имел ваще ни единого шанса, даже твой ладный слог не помог бы. Макиавелли, если упростить, так-то чуть ли не предтеча всей современной политики, если офк понимать, что большая ее часть это популизм и лоббирование своих интересов или интересов твоих сторонников. 

ну да ну да, куда мне до со своими преподами по политической философии из йеля до твоего невероятного хохлопольсокго образования

я конечно не фанат Маккиавелли и вообще политической мысли ренессанса, но мне засадили рандомом на курсе по intellectual history эссе по Макиавелли и его разработках кембриджской школой, для чего мне на мой НЕПЕРЕДАВАЕМО более высокий бэкграунд чем у тебя пришлось еще 2-3к страниц КРАЙНЕ специализированных исследований по маку прочитать

потому еще раз кекаю и снова радуюсь, что хуйнул пост и не читал твои откровения ЮРИСТА

живое величие

Поделиться сообщением

ну да ну да, куда мне до со своими преподами по политической философии из йеля до твоего невероятного хохлопольсокго образования

я конечно не фанат Маккиавелли и вообще политической мысли ренессанса, но мне засадили рандомом на курсе по intellectual history эссе по Макиавелли и его разработках кембриджской школой, для чего мне на мой НЕПЕРЕДАВАЕМО более высокий бэкграунд чем у тебя пришлось еще 2-3к страниц КРАЙНЕ специализированных исследований по маку прочитать

потому еще раз кекаю и снова радуюсь, что хуйнул пост и не читал твои откровения ЮРИСТА

а ты где учился, если не секрет? 

Поделиться сообщением

прочитала часть советов как не страдать по бабе

не думала, что парни такие пиздострадальцы  :palevo:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...