Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я тоже не выкупаю, почему хикара проецирует твои мысли конкретно на свой случай

Поделиться сообщением

а хикара не выкупает с какой стати илзян изначально толкнул свои мысли непосредственно о ней

а теперь отмахивается тем что обобщал разводя демагогию на уже 3ю или какую страницу)

Поделиться сообщением

ключевое слово "бывших"

что мешает бывшему говнарю поностальгировть по молодости, посетив подобное мероприятие? офк кроме предрасскудков, на которые всем, вроде как, насрать с де вите иташки? я уж давно не говнарь, и тем не менее, отдельных исполнителей всё ещё люблю сугубо с музыкальной точки зрения и с удовольствием сходил бы на концерты многих из этих отдельных исполнителей. почему это хуже дефолтного похода в киношку (а то и того хуже - дефолтного вечера перед компом) - хуй пойму ваще.

ебать базар вообще не с того начался

я говорю - когда два говнаря в брак вступают, то ЗАЧАСТУЮ одной из ключевых объединяющих эти два юных создания является само говнарство, а спустя время

с этого и стоило начинать , тогда я бы сказала что тяжелая музыка это один из общих интересов, да и слушаем не только ее

и вряд ли на таком подспорье что-то может хорошее получится, у кого бы то ни было

итого получается что ты пизданул в мою сторону предположив довольно бредовый вариант и от него продолжаешь разводить демагогию

:xd::pray:

самое последние что имеет вес в подобных прогнозах - мнение участника эксперимента

я не сомневаюсь, что для тебя там причиной стала доброта, красота, длиннота и прочие великолепные качества твоего ухажера, но для науки это не важно, потому что принадлежность к субкультуре или просто там любовь к тяжелой музыке УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО очертили потенциальный ареал доступных тебе мужиков

все, хватит, я не могу тебя научить думать, чтобы ты начала всекать в мною доносимое, а слушать твои мысли человека явно не вникающего и не способного это сделать мне не интересно 

живое величие

Поделиться сообщением

ну я тоже не выкупаю, почему хикара проецирует твои мысли конкретно на свой случай

почему нужно перерастать вкусы в одежде или в музыке?ей богу шо один шо второй

напоминают мне мою учительницу по литературе, она помню задвигала подобные вещи о том что не выучусь, не поступлю и вообще помру в нарко притоне

:xd:

даже этот пост просто кричит твоим тринадцатилетним мышлением, я хуй знает о чем тут ваще спорить результат на табло

мне тяжело серьезно с тобой говорить , извини)

потому что суровые жизненные факты сильно отличаются от того что ты пишешь, увы не в твою пользу, но мне лень переходить на личности, сорре , сладенький =*

Twilight-Sparkle-mane-6-my-little-pony-%

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля, ну хоть топан живой в 3 три-то часа, а то не спится нихуя

Поделиться сообщением

а хикара не выкупает с какой стати илзян изначально толкнул свои мысли непосредственно о ней

а теперь отмахивается тем что обобщал разводя демагогию на уже 3ю или какую страницу)

господи кто от тебя отмахивается

в селе хуево-кукуево 90% женщин в разводе, потому что у них после свадьбы вырастает зоб

и приходит на шоу пусть говорят хуево-кукуевская гражданка и начинает рассказывать за то, как правильно устраивать брак и говорит героям передачи, что вот они неправильно все сделали, а вот она вчера замуж вышла и разбирается

вот ровно так же себя ведешь и ты, на что было указано первым предложением, а дальше ты пошла истово отпездываться мол я с тобой на одном горшке не сидел и никаких выводов делать не могу

живое величие

Поделиться сообщением

то есть твоя наука сломается если скажу что имела отношения с людьми , которые подобного рода музыку не особо воспринимали?)

Поделиться сообщением

Что необязательно, дурилка ты картонная. Щас это поколение новых говнарей(реп отлива) переженится между собой на любви к реп-батлам и спайсу и, если следовать твоей охуенной логике и последовательности, годков так через 5-10 после брака, когда у них выветрится все это дерьмо и "краеугольный камень" отношений исчезнет, а отношения истончатся, то они в большинстве своем тоже будут обязаны развестись и почти поголовно продолжат пахать в макдаках. Хотя может быть такую высококультурную прослойку общества с дырявыми и обвислыми до колен джинсами и кепками на 3 размера больше, чем их пустая башка, такая печальная участь обойдет? 

На самом деле твой последний пост как-то слишком хуево сформулирован, даже для такого гуманитария, как я, ты не спеши брыльянты со своей головы выдавать, а то неограненные совсем.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

господи кто от тебя отмахивается

в селе хуево-кукуево 90% женщин в разводе, потому что у них после свадьбы вырастает зоб

и приходит на шоу пусть говорят хуево-кукуевская гражданка и начинает рассказывать за то, как правильно устраивать брак и говорит героям передачи, что вот они неправильно все сделали, а вот она вчера замуж вышла и разбирается

вот ровно так же себя ведешь и ты, на что было указано первым предложением, а дальше ты пошла истово отпездываться мол я с тобой на одном горшке не сидел и никаких выводов делать не могу

ну в силу того что у меня есть опыт длительных и не очень длительных отношений, я таки считаю что немножко разбираюсь в том что касается сабжа, и в том как это сделать лучше

вот если бы я пришла в тред алкоголя  и там что-то советовала, тогда твое замечание имело бы какой никакой смысл

Поделиться сообщением

то есть твоя наука сломается если скажу что имела отношения с людьми , которые подобного рода музыку не особо воспринимали?)

нет, тогда ты просто подтвердишь, что не понимаешь вообще нихуя что тебе говорят

живое величие

Поделиться сообщением

не ну тут слив полнейший

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх вот бы Ильзе с Хикарой померились и перестали бы ругаться 

Изменено пользователем Криминал
Eva понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Им и меряться то нечем, Саня, у них разные половые категории, разве что мозгами, но тут тоже все не так однозначно.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

Поделиться сообщением

Им и меряться то нечем, Саня, у них разные половые категории, разве что мозгами, но тут тоже все не так однозначно.

Я с другим подтекстом, не то что бы они там мерились письками, а то что бы они к примирению пришли, но я думаю ты рофлишь, поэтому ладно 

Huxy9_ce5e понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

бля какой заезженный рофл, я все никак не могу 500 рублей в интернеты закинуть на ренейм, а то аж тоска смертная берет, когда вижу такой пост.

скам x200

Поделиться сообщением

нет, тогда ты просто подтвердишь, что не понимаешь вообще нихуя что тебе говорят

ты же в курсе что я даже не пытаюсь вникать в твои словесные излияния, ибо знаю что ты из себя представляешь

но ты можешь продолжать мне очень нравятся твои аргументы в стиле - ты просто ничего не поняла, тупица!ты такая тупая, такая тупая!я прав и буду дальше спорить!

правда , в моих глазах это очень мило выглядит , уверенна ты себя представляешь этаким оратором на трибуне, среди толпы невежд , с которыми ты делишься своей мудростью. разумеется воображаемой как и трибуна, но все равно это очень мило =*

Поделиться сообщением

Я с другим подтекстом, не то что бы они там мерились письками, а то что бы они к примирению пришли, но я думаю ты рофлишь, поэтому ладно 

нет, он серьезно, ебаный ньфаг, раньше на пд только так споры и решались

2 фото с линейками и определение победителя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Что необязательно, дурилка ты картонная. Щас это поколение новых говнарей(реп отлива) переженится между собой на любви к реп-батлам и спайсу и, если следовать твоей охуенной логике и последовательности, годков так через 5-10 после брака, когда у них выветрится все это дерьмо и "краеугольный камень" отношений исчезнет, а отношения истончатся, то они в большинстве своем тоже будут обязаны развестись и почти поголовно продолжат пахать в макдаках. Хотя может быть такую высококультурную прослойку общества с дырявыми и обвислыми до колен джинсами и кепками на 3 размера больше, чем их пустая башка, такая печальная участь обойдет? 

На самом деле твой последний пост как-то слишком хуево сформулирован, даже для такого гуманитария, как я, ты не спеши брыльянты со своей головы выдавать, а то неограненные совсем.

сегодняшний реп - это мейнстрим, это не гомогенная общность, на основании одной симпатии к рэпу сегодня нельзя сделать никаких выводов

вот если взять реп двадцать лет назад, то можно смело сказать, что в процентном соотношении реперов умерло от героина намного больше чем от говнарей, как и обратная ситуация от бухла, например

или что реперы двадцатилетней давности намного лучше в основной массе знают английский язык чем говнари двадцатилетней давности

ну и так далее

вот такие можем выводы сделать

как и сделать выводы о говнарских браках

я вообще могу нарисовать тут чудовищно достоверный и детальный портрет говнаря, потому что у меня эмпирика богатая, а оттуда вывести черты, на основании которых и построена гипотеза, но учитывая уровень думанья тебя и хикары, вы опять начнете в параллель орать что у вас дед секс пистолс слушал, а на бабку до сих пор стоит, а в огороде бузина в Киеве дядька

Если ты хочешь оспорить тезис мой - ты этого сделать не сможешь в силу неумения, если ты хочешь меня заставить тебе математически доказать - плати мне деньги и я проведу научное исследование, если ты хочешь просто поговорить - то позвони на горячую линию фонда город без наркотиков

живое величие

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

бля какой заезженный рофл, я все никак не могу 500 рублей в интернеты закинуть на ренейм, а то аж тоска смертная берет, когда вижу такой пост.

извини, я каждый раз при виде тебя еле сдерживаю себя от такого поста, хуй знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...