Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну почему, стремящихся жирных быть нежирными я люблю :geys: 
Я, кстати, и не хейчу прям жирных бодипозитивщиц, я просто их не понимаю

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну в смысле берешь и любишь

берешь и искренне любишь или берешь и делаешь над собой усилие каждый раз когда постишь свое жирное тело в инсту с улыбкой типа те кайф так жить, потому что персонально тебе это проще, чем встать с дивана?

Ты серьезно считаешь, что можно сделать усилие и ПОЛЮБИТЬ? Так можно смириться, но это ничего общего с любовью не имеет.

У тебя культурный шок что ли, что и жирух тоже любят и у них тоже бывают поклонники?

Да зачем фигуру портить... стремиться быть нежирной, ну офигеть. Это значит жить, постоянно страдаю, чтобы понравиться абстрактному кому-то, вместо того, чтобы жить полной жизнью?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

при чем тут сделать усилие и полюбить? при чем тут поклонники? ты видимо меня вообще не понял
я говорю о том, что их любовь к себе мне не понятна, поэтому вызывает сомнения
и естественно я не считаю, что 100% права, может им и правда в кайф, я не знаю че в их головах, но мне очень интересно

...

Поделиться сообщением

ебаааа любоф маркоф

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ды как можно жить полной жизню в овер 150кг? это отдышка, ходить ты долго не можешь, бегать не можешь вообще, суставам пизда, всем органам пизда со скоростью х2
я хз, о какой полной жизни ты говоришь

я не говорю про обычных людей в теле, я говорю про туши в 150 и более кг

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Почему то, что тебе не понятно, вызывает сомнения? :)

Я понимаю о чем ты говоришь, к сожалению.

Некоторым из них и правда кайф, другие думают как ты и страдают в тщетных попытках изменить кардинально свою природу, дабы соответствовать некому стандарту.

Ну есть еще некоторые, которые не любят свое сало, ставят себе грамотные цели и направленно над собой работают, добиваясь результатов. Последних совсем мало.

ды как можно жить полной жизню в овер 150кг? это отдышка, ходить ты долго не можешь, бегать не можешь вообще, суставам пизда, всем органам пизда со скоростью х2

я хз, о какой полной жизни ты говоришь

я не говорю про обычных людей в теле, я говорю про туши в 150 и более кг

Ты это из телеку услышала или в статье про похудение прочитала?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а по-твоему это не так?

...

Поделиться сообщением

По-моему ты не допускаешь, что система ценностей у кого-то может отличаться от твоей.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Лерка скинь свое тело заценим

Поделиться сообщением

@@смайл вот зачем ты меня засаммонил :(

Не зря я этот топик скипал с момента создания.

Поделиться сообщением

1276631473_top-10-celebrity-bikini-bodie

еблет сам прифотошопишь

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Жирные = больные

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

по-твоему благоприятное физическое состоянии человека может не входить в чью-то систему ценностей?
вообще я не знаю, разговор как в стену, я уже сто раз написала, что могу оказаться неправой и допускаю это офк, но ты продолжаешь писать мне, что все разные и не все думают как я

...

Поделиться сообщением

Бля

Вот вроде бы норм дискасс берд запустил

Даже засумонил уважаемого юзера

Но пришел блять фартук с пиздой и все испортил нахуй, красава, всем рассказала что ты не толстая И ЧЕ ТЕПЕРЬ НАХУЙ, ВСЕМ ПОХУЙ

Поделиться сообщением

а че голосование анонимное ...

Поделиться сообщением

А вдруг у нее рили впечатляющая фигура и она на верхушке эстетических мечтаний :trollface:  А так все кому не лень говорят, ой да толстым быть плохо, ой а спортом я потом займусь.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

по-твоему благоприятное физическое состоянии человека может не входить в чью-то систему ценностей?

вообще я не знаю, разговор как в стену, я уже сто раз написала, что могу оказаться неправой и допускаю это офк, но ты продолжаешь писать мне, что все разные и не все думают как я

Вполне может.

А еще благоприятное физическое состояние может не обязательно быть таким, каким ты его считаешь:)

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

спорт хуйня сказал мне бомж у киоска

Поделиться сообщением

спорт хуйня сказал мне бомж у киоска

Я спортсмен дохуя, не надо тут :trollface:

Но для бомжа может быть и хуйня ;)

Поделиться сообщением

Пиздец ласт 15 страниц это шок

Обсуждаем жир криминала, потом пасту с двача про терпилу ебаную, а завершаем рассуждениями о женских выделениях, пиздец, думал, что хуже той хуйни, что происходит во флуд-топике быть не может, но продота не перестает удивлять

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...