Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему у тя в инсте нет фото ниже лица в профиль

я не понимаю

Поделиться сообщением

почему у тя в инсте нет фото ниже лица в профиль

я не понимаю

жирная

добренькая котя

Поделиться сообщением

бля дайте уже инстыч, ну будьте людьми

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Помню во флудике ты говорила "если бы у меня был такой пердак, то я бы не ездила на нексии, которую сама и купила". Что конкретно с ним не так в разрази нашего диалога?

Поделиться сообщением

кто сколько дней уже без секса? (сменим тему)

вот-вот уже 37 дней

Поделиться сообщением

не мне судить канеш 

но инсты с селфи и едой лучше не заводить вообще

Поделиться сообщением

если не считать вирт, то скоро уже две недели :sad:

Поделиться сообщением

не мне судить канеш 

но инсты с селфи и едой лучше не заводить вообще

кто как хочет, так и зводит :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Помню во флудике ты говорила "если бы у меня был такой пердак, то я бы не ездила на нексии, которую сама и купила". Что конкретно с ним не так в разрази нашего диалога?

жеппи нет

добренькая котя

Поделиться сообщением

пашли нахуй от моих бровей ДРУГИЕ БРОВИ ЕЩЕ ХУЖЕ :fffuuu:

ну у тебя правда брови в 2008 году живут

Поделиться сообщением

Те, кто дарят подарки своим на 14е февраля - баборабы и алени

:(
TAHK-TM и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл,ни разу в жизни нихуя не дарил ни на 14 ни на 8, да на др тоже вообще-то

Поделиться сообщением

тут согл,ни разу в жизни нихуя не дарил ни на 14 ни на 8, да на др тоже вообще-то

ну дней 1000 без секса и шо

Мне кажется - или тут какая-то связь имеется?

m()stEVIL и ko1obok понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чтобы поебаться нужно чето дарить? не знал,спасибо

Поделиться сообщением

Хуй знает откуда это у вас, мне приносит удовольствие дарить всякую хренотень. Да и мне приятно когда девушка дарит мне что то сделанное своими руками. Но это офк только при длительных отношениях

Поделиться сообщением

как научить девушку сосать? 

Поделиться сообщением

Хуй знает откуда это у вас, мне приносит удовольствие дарить всякую хренотень. Да и мне приятно когда девушка дарит мне что то сделанное своими руками. Но это офк только при длительных отношениях

Потрясающее соседство :trollface:

Поделиться сообщением

Потрясающее соседство :trollface:

я своим отношением и упорством переубедил девушку в этом плане. Сейчас пожинаю плоды отработанного мастерства.

Поделиться сообщением

да тут половина считает, что платить за девушку на первом свидании – зашквар

так что ничего удивительного, что для них и на 8 марта подарить что-то = быть каблуком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...