Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Одно из самых больших разочарований. Я так потел что бы её в постель затащить, и в итоге мне не понравилось 

Каких только комплексов люди себе не выдумают. Я искренне удивился такому помешательству на своем члене, чтоб таким заниматься.

Местные тян, вы хоть раз бросали мужика из-за того что у него член маленький? Или уходили к другому из-за разницы в размере?

нет офк

а были такие? 

да

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бляяяя как я хочу сдеанонить ебаного альфа это пиздец

просто тотал выродок

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких только комплексов люди себе не выдумают. Я искренне удивился такому помешательству на своем члене, чтоб таким заниматься.

Местные тян, вы хоть раз бросали мужика из-за того что у него член маленький? Или уходили к другому из-за разницы в размере?

нет офк

В твоем случае вопрос другой, бросала мужика из-за того что у него слишком большой и тебе было больно?

нет, но какие-то позы элементарно доставляют боль, нормально не расслабиться (первое время)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кстати слишком большой это реально проблема. При этом это может быть и охватистый 18см.

Да у девчат там все растягивается, на 3-4 раз уже все более менее норм, главное аккуратно начинать.

нет офк

В твоем случае вопрос другой, бросала мужика из-за того что у него слишком большой и тебе было больно?

нет, но какие-то позы элементарно доставляют боль, нормально не расслабиться

Когда парень сзади 100%

Поделиться сообщением

общались как-то в мясо пьяные на эту тему на вписке с одной не самой разборчивой тян, она говорила, что ей похуй, типа у нее хуи делятся не по длине, а онли по форме

типа есть бомбочки, есть морковки и еще какая-то хуйня, не помню уже, орнули тогда конеш, но вот такую инфу залутали :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Когда парень сзади 100%

и это тоже

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кстати слишком большой это реально проблема. При этом это может быть и охватистый 18см.

Да у девчат там все растягивается, на 3-4 раз уже все более менее норм, главное аккуратно начинать.

Так у девчат это и не проблема

crooked young

Поделиться сообщением

Так линейку надо сверху ставить или снизу, со стороны яиц? 

от дырки мерь  :buba:

кек

Поделиться сообщением

Когда парень сзади 100%

и это тоже

Ну и сверху не сесть, если тебя болевые ощущения напрягают, хотя некоторые умело юзают ёрзая взад вперед.

Поделиться сообщением

страница 69

обсуждаем

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

69 - не любитель, отвлекаешься от процесса. Я система однозадачная - либо одно, либо другое.

Поделиться сообщением

согл, на постоянку практиковать я бы такое не стал, разве что ради разнообразия иногда

Поделиться сообщением

Одно из самых больших разочарований. Я так потел что бы её в постель затащить, и в итоге мне не понравилось 

нет офк

а были такие?

да

Да это меньше среднего или да пиздец у тебя вообще есть член не видно нихуя?

crooked young

Поделиться сообщением

69 эт клево

Поделиться сообщением

я хз ._. что-то между, допустим

энивей пока тебя тянет к человеку то плевать на все по сути

вот тонкие - это грустно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я хз ._. что-то между, допустим

энивей пока тебя тянет к человеку то плевать на все по сути

вот тонкие - это грустно

Это ещё как?

Поделиться сообщением

Вот про толщину попа дробней. Если линейкой диаметр мерить сколько надо для комфорта?

Поделиться сообщением

Вот про толщину попа дробней. Если линейкой диаметр мерить сколько надо для комфорта?

а ты зачем интересуешься?  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Не помню где слышал, что 69 это для спешащих студентиков, побырику, пока родители не вернулись домой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...