Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Володя, людей зачастую пугает тот факт, что для кого-то они становятся всей жизнью, солнцем, вокруг которого крутится и для которого крутится вся солнечная система.

Выдохни, отдохни и стартуй новую

kost9nich понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну ебанный врот Володя, как же так

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вери сенкс всем за поддержку, хоть цель была и не поныть (ну, отчасти), а рассказать такую вот своеобразную историю. Будет, блять, уроком!

Поделиться сообщением

Держись костяныч (володя)

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - теме дана новая жизнь. Пока читал сюси-муси с местным женским контингентом (накопилось за 3 дня) - просто охуел :avtorklif:

Мне кажется, историю Володи проходил каждый мужчина - любовь, сопли, пошел нахуй

Главное пережить, пережить ненависть ко всему женскому и понять, что мир крутится только вокруг себя любимого, а женщины приходят и уходят

За всех достойных мужчин рюмашечку прямо сейчас :smile:

True_Strike, infatuate, Vodoo и 1 другому понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

понять, что мир крутится только вокруг себя любимого, а женщины приходят и уходят

this

а связывать свою жизнь нужно с такой женщиной, которая просто будет хотеть быть рядом, а не пытаться перетягивать одеяло на себя

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Что кстати забавно, ребенок, рожденный до 300 дней после развода, автоматически записывается на бывшего мужа :-_-:

Сразу вешаются алименты, а оспорить отцовство можно только через суд

Хорошо, Вован (Костян), что ты в такую кабалу залезть не успел, сейчас бы вдвойне охуел :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

надеюсь, что когда эта особа объявится вновь и попросится назад, а такое случится процентов 70, костянич не даст слабину и не впустит её в свою жизнь

Поделиться сообщением

20к или сколько там на отцовство проверить и все проблемы 

Поделиться сообщением

нужно организовать судебное дело, нужен адвокат, нужно согласие на проведение экспертизы (экспертиза, сделанная в тайне от матери и суда, может быть признана судом недействительной)

и самое главное, нужно время, которого нет

ах да, сумму уже уплаченных аликов вернуть нельзя, наказать даму за клевету тоже нельзя :dunno:

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну шо тут сказати

Слава Украине

Поделиться сообщением

нужно организовать судебное дело, нужен адвокат, нужно согласие на проведение экспертизы (экспертиза, сделанная в тайне от матери и суда, может быть признана судом недействительной)

и самое главное, нужно время, которого нет

ах да, сумму уже уплаченных аликов вернуть нельзя, наказать даму за клевету тоже нельзя :dunno:

пиздец, вот сейчас вспомнил гайд эклера по лунным суткам, когда можно спускать внутрь и сразу словил рофланебало, после твоего поста вообще трахаться не хочется!

Поделиться сообщением

Держись, Володя! Многие через такое проходили и ты справишься

Поделиться сообщением

Что кстати забавно, ребенок, рожденный до 300 дней после развода, автоматически записывается на бывшего мужа :-_-:

Хорошо, Вован (Костян), что ты в такую кабалу залезть не успел, сейчас бы вдвойне охуел :trollface:

Да, замечательно. У меня только одно в голове сейчас крутится - хуй с этим инкубатором, но есть ли вероятность, что это мой ребенок? Секс регулярный был июль, август, сентябрь, мож в начале октября.  Как я вообще могу узнать об этом без неё? По фоткам из вконтакта которые она может и не выложит/выложит через полгода? Как я на них увижу, например, какие-то особенности, которые бы говорили о принадлежности ко мне, особенно вот такие мелкие как родинка на глазу или подобное. А ещё есть вероятность что она наврала, чтобы я отъебался, но это уже слишком по-моему пиздец...

Поделиться сообщением

Вот человек, случился тяжелый момент в жизни, пришёл и поделился, молодец Володя, держим за тебя кулачки 

Поделиться сообщением

Да, замечательно. У меня только одно в голове сейчас крутится - хуй с этим инкубатором, но есть ли вероятность, что это мой ребенок? Секс регулярный был июль, август, сентябрь, мож в начале октября. Как я вообще могу узнать об этом без неё? По фоткам из вконтакта которые она может и не выложит/выложит через полгода? Как я на них увижу, например, какие-то особенности, которые бы говорили о принадлежности ко мне, особенно вот такие мелкие как родинка на глазу или подобное. А ещё есть вероятность что она наврала, чтобы я отъебался, но это уже слишком по-моему пиздец...
выдохни, бухни и го некст. не усложняй

Поделиться сообщением

нене браток, не бухай ни в коем случае!

Поделиться сообщением

(изменено)

Узнай, какая неделя беременности

Можешь тупо дождаться родов и вычесть 9 месяцев, там прикинешь

В любом случае - если на тебя малого не повесят - радуйся, ибо этот горб (не твой) на 18 лет алиментов тебе нахуй не нужен

Если повесят - подаешь в суд на установление отцовства, если ты из РФ, помогу тебе хорошими людьми в плане юриспурденции, весь алгоритм тебе по полочкам разжуют :smile:

Изменено пользователем flysahar
Krokodil, kost9nich и Криминал понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...