Greengo1488 #21 13 мая 2010 Не забывайте про ману! НУ И ПРО ТО, ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #22 13 мая 2010 хуйня сабж https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #23 13 мая 2010 я тут подумал, ему убрали аганим, типа он не особо нужен, при изменении ульты. Но я придумал вот что: ульт оставить как есть, а аганим дает огру шанс смультикастить с мультикаста, а потом ещё не большой шанс смультикастить ещё и со второго мультикаста и так далее. Тоесть теоретически кастанув стан он может снести все 5к хп кентавр с худом, но на это очень маленький шанс. Смысл в том, что чем больше прошло ступений мультикаста, тем меньше шанс на ещё один. Типа огр кидает мультик х4 на 3тьем стане у него выпадает ещё один мультик х3 (20% шанс на каждый стан из первого мультика), потом ещё на эти 3 стана выпадает ещё два мультика х2 (15% шанс) ну и так далее. Цифры привел просто так, по идее надо нормально рассчитать, что бы был очень маленький шанс пиздец как разогнаться на дохуя станов. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #24 13 мая 2010 возможность срезистить КРАЙНЕ мала имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 13 мая 2010 пиши фрогу, узнаешь как посылают нахуй по-английски :po_weke: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #27 13 мая 2010 бля хочу такого огра, хотя бы в каком-то фан моде :dance: КТО ДУЕЛЬ? КАКОЙ ДУЕЛЬ? СО МНОЙ ДУЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #28 13 мая 2010 one more multi and I'll fuck your mom © pgg pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #29 13 мая 2010 еще можно сделать, чтоб аганим уберал манакост и кд всех скиллов, включая инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #30 13 мая 2010 а еще можно сделать чтоб у огра была рандомная моделька и менялась с кд в 10 сек а скиллы огровские бежит на тебя риккимару и НАСУКАМУЛЬТИКАСТ Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 13 мая 2010 а еще можно сделать чтоб у огра была рандомная моделька и менялась с кд в 10 сек а скиллы огровские бежит на тебя риккимару и НАСУКАМУЛЬТИКАСТ это лучше фан мод, чтобы у всех героев каждые 5 сек рандомно менялись модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #32 13 мая 2010 ogre ignite поджигает всю карту на 12345656778909 дамага правда шанс маловат sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #33 13 мая 2010 ignite шанс поджечь трон или дерево шанс в любой момент сгореть нахуй, случайно разбив банку с этой хуйней поджечь лес ледяным и деревянным героям квадро дамаг ну итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #34 13 мая 2010 ignite шанс поджечь трон или дерево шанс в любой момент сгореть нахуй, случайно разбив банку с этой хуйней поджечь лес ледяным и деревянным героям квадро дамаг ну итд ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #35 13 мая 2010 огр с блейдом астрал + 4х + 40 агилы + бладласт + башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fazzer #37 13 мая 2010 Если сделать, чтоб каджый файерболл кастовал отдельно то норм, так стоит на реке ебошит магину с худом и вкачанной пасибой, ебошит, ебошит, и тут сука сф такой "Ты с какого раена?" и НАВЕБЛО койлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #38 13 мая 2010 если серьезно, то кулдаун чуть уменьшить у огра на ранних лвлах и всё будет ок. и похуй на фаер резист :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #40 13 мая 2010 Норм идея. Шанс же маленький - ссать нет необходимости. По-моему, у кого-то криты были такие: 1% шан 11 кратного урона. Так что не ссыте, лобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение