Pep_See #2241 21 мая 2018 Как же я жду уже свою икбц, а... У рузера есть збс мыши, точнее формы мышей, которые выкатывают прям - дезаддер, лансхэд, мамба. Но бля, я нищук по версии инварди и ко и не могу себе позволить платить такие деньги за данные девайсы. Бтв я ещё надо г305 думаю, шисят бачей сё-таки Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2242 21 мая 2018 нахуя чето писать , если ты не можешь высрать ничего, кроме свистоперделок и говнонаушников, без какой либо на то причины , еще раз тебе долбаебу поясню, сейчас юзаю клауда, до этого были тиаматы , делаю выбор в пользу вторых сейчас про оценку клавиатуры в голос ,конечно , особенно от челов без какого-либо перформаса в играхнахера брать говно в виде разер, когда можно взять Philips Fidelio X2 че за филипс? я чето не видел чтобы в них ПРО играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2243 21 мая 2018 ну блеть погугли fidelio x2 это не типикал гайминг наушники, которые тебе аим подравняют и в топ1 фрагеры выведут Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2244 21 мая 2018 нахуя чето писать , если ты не можешь высрать ничего, кроме свистоперделок и говнонаушников, без какой либо на то причины , еще раз тебе долбаебу поясню, сейчас юзаю клауда, до этого были тиаматы , делаю выбор в пользу вторых сейчас про оценку клавиатуры в голос ,конечно , особенно от челов без какого-либо перформаса в играхнахера брать говно в виде разер, когда можно взять Philips Fidelio X2че за филипс? я чето не видел чтобы в них ПРО игралиОй, не слушай покемона, он не шарит в ИГРОВЫХ девайсах, бери рэйзер, они топ, все про в рэйзер играют и в стилсириэс.Не слушай попугая, айскисса, ноппомото, они только свою хуйню про качество несут, только конструктив ебучий. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2245 21 мая 2018 ну блеть погугли fidelio x2 это не типикал гайминг наушники, которые тебе аим подравняют и в топ1 фрагеры выведутнахуй оно мне надо тогда? за такие деньги уж лучше взять проверенные рейзер или сс как вот сверху советуют люди с опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2246 21 мая 2018 ну блеть погугли fidelio x2 это не типикал гайминг наушники, которые тебе аим подравняют и в топ1 фрагеры выведутнахуй оно мне надо тогда? за такие деньги уж лучше взять проверенные рейзер или сс как вот сверху советуют люди с опытомВот согласен, лучше взять нормальные игровые девайсы и получить кайф, чем рисковать и брать неигровое.Не добавить, не убавить.Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2247 21 мая 2018 @@Inwardi и @@iloveurmommy , короче, парни, подеритесь тут, кто выиграет от той фирмы и возьму замечательный игровой девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2248 21 мая 2018 g403 wirelessначала даблкликать через 1.5 года((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((рейзер десаддер хрома с алине даблкликает до сих пор, живет на работе, купил раньше логитека на год пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хромеААААААААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ОНА ДАБЛКЛИКАЕТ, не могу фотки нормально в вк листатьвидео на ютабе остановить нереально Как же меня гавном накормила мышь, пора срочно покупать новую Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2249 21 мая 2018 Помогите с мышкой, я супер фанат Razer Krait 2013, есть ли у разера продолжатель этого идеала? Или похожая мб мышка у какой то компании? Мне нужна именно такая же в плане классик дизайна, амбидекстрес, и ВСТРОЕННАЯ АКСЕЛЕРАЦИЯ (СУПЕР ВАЖНО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2250 21 мая 2018 бля ору с этих плацебо зарержек и вторых super сенсоров норм так маркетолухи поимели в попчанский дебика это даже круче чем: посоветуйте ковёр чтобы идеально подходил под мой сенсор omegalulЯ даже ради интереса смотрел сс 600 на офф саите,там картинка что со вторым датчиком ровная полоса,а у 403 и разера какого то куча помех ,проорал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2251 21 мая 2018 Помогите с мышкой, я супер фанат Razer Krait 2013, есть ли у разера продолжатель этого идеала? Или похожая мб мышка у какой то компании? Мне нужна именно такая же в плане классик дизайна, амбидекстрес, и ВСТРОЕННАЯ АКСЕЛЕРАЦИЯ (СУПЕР ВАЖНО)ты вряд ли сможешь найти мышку с акселерацией в 2018, а так можешь чекнуть Razer Abyssus V2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2252 21 мая 2018 Пользуюсь своей лет 5 ,супер топ мышь 8к dpi ,для любых ситуаций и игр .Куча кнопок, 3 режима ,сложные макросы тупо идеал соль в том что похожих мышей нет, сколько не искал ,есть мыши у котрых куча кнопок ,но только они очень не удобные ,а эта прям повторяет каждый палец на руке и где он лежит при удерживание мыши, на фотке не видно но с правой стороны тоже есть кнопка для безымянного пальца Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2254 21 мая 2018 (изменено) пойду попкорн готовить, ща налетят поклонники с советами один пездачее другого)А так, по делу, то любую мышь, которая по форме больше влезет на топ сенсоре. g403/503, зувики, миониксы мб и т.д. Изменено 21 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2255 21 мая 2018 Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2256 21 мая 2018 Мне тебя жаль если ты не можешь заметить задержку. У меня была мышь за 10к и я не мог без провода играть в кс, я получше знаю про задержки, хотя если ты аутист то ты даже не заметишь лан, если объяснить задержку законами физики ты неспособен, ввиду умственной отсталости, расскажи в какой про тиме играешь, сколько мажоров взял? Очень интересно) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2258 21 мая 2018 скорее LGD.Ferrari Young Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2259 21 мая 2018 у lgd кста клавиатура своя брендовая есть рузер тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2260 21 мая 2018 и это лучшии наушники которые я когда-либо одевалтак любил свои уши что сшил для них одежду? biblethump ewok, Очередняра, Pep_See и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение