Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Как же я жду уже свою икбц, а... У рузера есть збс мыши, точнее формы мышей, которые выкатывают прям - дезаддер, лансхэд, мамба. Но бля, я нищук по версии инварди и ко и не могу себе позволить платить такие деньги за данные девайсы. Бтв я ещё надо г305 думаю, шисят бачей сё-таки

pepehands 

Поделиться сообщением

нахуя чето писать , если ты не можешь высрать ничего, кроме свистоперделок и говнонаушников, без какой либо на то причины , еще раз тебе долбаебу поясню, сейчас юзаю клауда, до этого были тиаматы , делаю выбор в пользу вторых сейчас 

про оценку клавиатуры в голос ,конечно , особенно от челов без какого-либо перформаса в играх

нахера брать говно в виде разер, когда можно взять Philips Fidelio X2

че за филипс? я чето не видел чтобы в них ПРО играли

Поделиться сообщением

ну блеть погугли fidelio x2 это не типикал гайминг наушники, которые тебе аим подравняют и в топ1 фрагеры выведут

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

нахуя чето писать , если ты не можешь высрать ничего, кроме свистоперделок и говнонаушников, без какой либо на то причины , еще раз тебе долбаебу поясню, сейчас юзаю клауда, до этого были тиаматы , делаю выбор в пользу вторых сейчас

про оценку клавиатуры в голос ,конечно , особенно от челов без какого-либо перформаса в играх

нахера брать говно в виде разер, когда можно взять Philips Fidelio X2

че за филипс? я чето не видел чтобы в них ПРО играли
Ой, не слушай покемона, он не шарит в ИГРОВЫХ девайсах, бери рэйзер, они топ, все про в рэйзер играют и в стилсириэс.

Не слушай попугая, айскисса, ноппомото, они только свою хуйню про качество несут, только конструктив ебучий.

pepehands 

Поделиться сообщением

ну блеть погугли fidelio x2 это не типикал гайминг наушники, которые тебе аим подравняют и в топ1 фрагеры выведут

нахуй оно мне надо тогда? за такие деньги уж лучше взять проверенные рейзер или сс как вот сверху советуют люди с опытом

Поделиться сообщением

нахуй оно мне надо тогда? за такие деньги уж лучше взять проверенные рейзер или сс как вот сверху советуют люди с опытом
Вот согласен, лучше взять нормальные игровые девайсы и получить кайф, чем рисковать и брать неигровое.

Не добавить, не убавить.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

pepehands 

Поделиться сообщением

@@Inwardi и @@iloveurmommy , короче, парни, подеритесь тут, кто выиграет от той фирмы и возьму замечательный игровой девайс

Поделиться сообщением

g403 wireless

начала даблкликать через 1.5 года((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

рейзер десаддер хрома с али

не даблкликает до сих пор, живет на работе, купил раньше логитека на год

пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...

мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хроме

ААААААААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ОНА ДАБЛКЛИКАЕТ, не могу фотки нормально в вк листать

видео на ютабе остановить нереально  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Как же меня гавном накормила мышь, пора срочно покупать новую

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Помогите с мышкой, я супер фанат Razer Krait 2013, есть ли у разера продолжатель этого идеала? 

Или похожая мб мышка у какой то компании?

Мне нужна именно такая же в плане классик дизайна, амбидекстрес, и ВСТРОЕННАЯ АКСЕЛЕРАЦИЯ (СУПЕР ВАЖНО)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бля ору с этих плацебо зарержек и вторых super сенсоров :lol:

норм так маркетолухи поимели в попчанский дебика

это даже круче чем: посоветуйте ковёр чтобы идеально подходил под мой сенсор omegalul

Я даже ради интереса смотрел сс 600 на офф саите,там картинка что со вторым датчиком ровная полоса,а у 403 и разера какого то куча помех ,проорал просто

Поделиться сообщением

Помогите с мышкой, я супер фанат Razer Krait 2013, есть ли у разера продолжатель этого идеала? 

Или похожая мб мышка у какой то компании?

Мне нужна именно такая же в плане классик дизайна, амбидекстрес, и ВСТРОЕННАЯ АКСЕЛЕРАЦИЯ (СУПЕР ВАЖНО)

ты вряд ли сможешь найти мышку с акселерацией в 2018, а так можешь чекнуть Razer Abyssus V2

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Пользуюсь своей лет 5 ,супер топ мышь 8к dpi ,для любых ситуаций и игр .Куча кнопок, 3 режима ,сложные макросы  :buba: тупо идеал 
соль в том что похожих мышей нет, сколько не искал ,есть мыши у котрых куча кнопок ,но только они очень не удобные ,а эта прям повторяет каждый палец на руке и где он лежит при удерживание мыши, на фотке не видно но с правой стороны тоже есть кнопка для безымянного пальца
 eaFJ7nSg3RE.jpg

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду попкорн готовить, ща налетят поклонники с советами один пездачее другого)

А так, по делу, то любую мышь, которая по форме больше влезет на топ сенсоре. g403/503, зувики, миониксы мб и т.д.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Мне тебя жаль если ты не можешь заметить задержку. У меня была мышь за 10к и я не мог без провода играть в кс, я получше знаю про задержки, хотя если ты аутист то ты даже не заметишь

лан, если объяснить задержку законами физики ты неспособен, ввиду умственной отсталости, расскажи в какой про тиме играешь, сколько мажоров взял? Очень интересно

)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

скорее LGD.Ferrari Young

Поделиться сообщением

у lgd кста клавиатура своя брендовая есть рузер тащит  :pisubudew: 
razer-blackwidow-tournament-lgd-gaming-w

Поделиться сообщением

и это лучшии наушники которые я когда-либо одевал

так любил свои уши что сшил для них одежду? biblethump

ewok, Очередняра, Pep_See и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...