Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня блеквидов, без свистоперделок типа подставки и подсветки, покупал еще 4-5 лет назад за 2-4к где то. за эти бабки заебись, больше не платил бы :trollface:

Ты больше и не можешь заплатить
Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

посмотри на челов которые серьезно по 25 игр в день играют и им не дают девайсы от спонсоров (не всем) 
https://imgur.com/a/ixDhR#0

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...

мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хроме

вообще, у меня были рузер крайт и дезаддер и оба через пару лет начали даблкликать

так вот, я не ебу где сейчас второй, но крайт взял мой брат, разобрал, почистил и он больше не даблкликает :trollsurprise:

так что попробуй проделать то же самое

а нет так отдай в ремонт, эту хуйню за джвесте рубликов должны фиксить

Сейчас доиспользываю свой император , который после 3 лет начал даблкликать , пофиксил сам : раскурчиваешь мышь , открываешь автоматик чистишь медную пластинку или меняешь на такую же (благо до этого был еще 1 император и его разобрал на запчасти) все возвращаешь на места никаких даблкликов уже пару лет

ты купил император, пожрал говна, когда она сломалась, потом пошел в магазин за добавкой и когда пожрал говна еще раз, достал старое гавно и прилепил его к новому )))) да ты просто мастер на все руки ))))

4 года жил первый император , 3 второй , интересно где ты увидел , что я пожрал , очередной типикал долбаеб

А теперь посмотри какие девайсы у челиков в дота2 и пожри 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

посмотри на челов которые серьезно по 25 игр в день играют и им не дают девайсы от спонсоров (не всем) 

от г9х аж в глазах рябить начало в какой-то момент...

Поделиться сообщением

от г9х аж в глазах рябить начало в какой-то момент...

ну сейчас её можно на 102 менять

Поделиться сообщением

@iloveurmommy

Почему бы не взять HyperX Cloud 2/ Alpha за место Razer и цена ниже 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сейчас клауда вторые я же писал, не нравится дизайн и звук мне даже в тиаматах 1 версии нравился больше , разница в цене всего 2к 

а так они достаточное удобные и не давят даже когда оведохуя сидишь

п.с завтра забираю лансхэд т.е (не вайрлесс которая) посмотрю , что да как

Поделиться сообщением

а мне наоборот больно с комбо клауд кор + очки

Поделиться сообщением

Хозяин-барин 

Поделиться сообщением

Просто вголос с челиксов которые срут рейзер просто из-за цены , до сих пор юзаю ковер купленный 11 лет назад

Q6xLeG26CD4.jpg

Поделиться сообщением

Какой цены, у логитеч такая же цена, но это не отменяет того факта, что это китайское дерьмо за огромную цену с наклейками как и стилсириес офк

Поделиться сообщением

Какой цены, у логитеч такая же цена, но это не отменяет того факта, что это китайское дерьмо за огромную цену с наклейками как и стилсириес офк

В чем дерьмо? по факту

Поделиться сообщением

за 25к комбо ducky shine 6 + sennheiser g4me one просто нахуй уничтожает твой ссаный рейзер. я тебе все минусы уже перечислил, но ты слишком тупорылый фанбой зелёного лого, чтоб эти минусы воспринять. по факту.

Поделиться сообщением

(изменено)

хули бы и нет, ласт утки топчик. и в сравнении с предыдущими, и тем более в сравнении с ссаными вдовами на каилхах с абс пластиком.

так-то глобально утки не надо, тут согл, лучше лео взять. но уёбку надо лгбт гирлянду, а лучшая лгбт гирлянда, которую можно купить в рф - утя.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Хз рейзер веспула говно коврик, как и все пластиковые, был такой, год отжил, зато голиафы пздц охуеннве коврики

Мамба озуенная 5 лет прожила

И жвет до сих пор, просто купил себе мышь потоповее

Уши были рейзер электра, пиздец охуенные, честно говоря

Тут просто дауны которые просто так засирают рейзер и сс ничем не аргументируя

iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

за качество ковров старых разеровских только соглашусь. голиафус контроль до сих пор живой (11 лет уже), поменял на огромный черный китайский спидовый с картой мира серой (которая в комплекте с мотоспид клавой шла) и красной строчкой по краям (и весьма доволен если честно).

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

вдовами на каилхах с абс пластиком. 

Ты свои влажные фантазии за факты выдаешь или че?  :lol: разъебщик мамкин

Пользуюсь зеленым уже больше 10 лет за это время сменил одну клаву(в конце недели забираю хрому в2) одну мышку (вот сейчас будет вторая(обе император 1 и 2 версии)) , 0 ковриков и 1 наушники(тиаматы 2.1) и то потому что случайно сел на них

Поделиться сообщением

хули бы и нет, ласт утки топчик. и в сравнении с предыдущими, и тем более в сравнении с ссаными вдовами на каилхах с абс пластиком.

так-то глобально утки не надо, тут согл, лучше лео взять. но уёбку надо лгбт гирлянду, а лучшая лгбт гирлянда, которую можно купить в рф - утя.

ну на вдове сейчас гритеки стоят, абс ладно, чо вы до парня доебались, ему 2 страницы объясняют и похуй,  в телегу станом попадать самое то :trollface:

ну не шарит, если бы мне челы предлагали какую то Ikbc с jd купить, когда я только узнал про мех клавы я бы их нахуй послал :)

по поводу наушников беспровод логитека или sennheiser gsp очень удобные

у меня клавиатуру на синих черри с подсветкой и пбт вортексом за 3500 новую не могут купить полгода, чо тут говорить то

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на вдове сейчас гритеки стоят, абс ладно, чо вы до парня доебались, ему 2 страницы объясняют и похуй,  в телегу станом попадать самое то :trollface:

ну не шарит, если бы мне челы предлагали какую то Ikbc с jd купить, когда я только узнал про мех клавы я бы их нахуй послал :)

по поводу наушников беспровод логитека или sennheiser gsp очень удобные

у меня клавиатуру на синих черри с подсветкой и пбт вортексом за 3500 новую не могут купить полгода, чо тут говорить то

Заодно птсы свои напиши в дотке , спасибо 

Ни один из вас дебилов не пояснил в чем превосходство вашего дерьма за 5 тыщ над хромой , учитывая что они по дизайну уже лузают в миллион раз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...