GoldRobot #2321 22 мая 2018 офк на говне за 30 бачей не будет хромыЧто такое хромы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2322 22 мая 2018 (изменено) ладно топ мильон долбаебы вам виднее замечу , что я всего лишь попросил описать плюсы и минусы к сабжу ,но потом пришел долбаеб и начал чирикать в своей клетке за 200 рублей про свичи и кококо , ебнутый клоун зачем тебе вообще механическая клавиатура если ты неудачник с айкью 10 Мб ты просто не понимаешь разницы между свичами(каил/черри/гатероны и тд) и пластиком(абс/пбт)? В чем разница между пластиком? Чем гритеч хуже чем черри? в реальных сиутациях , поясняй Что в твоем понимании реальная ситуация? Тебе не достаточно того, что свичи на рейзере - клоны черри? ПБТ как минимум приятнее тактильно, чем абс. Если тебе впадлу самому загуглить - https://geekboards.ru/page/learn, почитай, там все разжевано. Предпочтения в свичах сугубо индивидуальны канешь. Меня хватило на несколько месяцев использования блеквидоу ультимейт стелс(все дребезжит, очень громкий клик и тд имхо), купил леопольда на сайлент редах и понял, что рейзер больше не куплю никогда. Ты бы попробовал сначала покликать даки/леопольд/вармилу прежде чем флеймить, клеймить нищебродами и обожествлять рейзер. Какой у меня был вопрос , когда я зашел в топик? Я должен теперь заказать каждую клаву с алика за 300 рублей чтобы сверить с блэквидоу? Из того что я покликал в мвидео 7+ рублей блэквидоу с желтыми свичами мне понравилась больше всего. В чем приятность пбт?Для чего тебе это вообще?Пластик есть пластик и если вы думаете , что вы не можете вылезти с 5тыщ птс потому , что у вас пластик не такой приятный как ПБТ то могу только посочувствовать Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2323 22 мая 2018 Мб вообще перед каткой если пруфать в чат, что у тебя топ игровый девайсы с ахуительным дизайном и подсветкой, челики с противоположной команды отдают фб и ливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2324 22 мая 2018 (изменено) Ну это не я вроде заливаю про разницу в пластике , я и на клаве за 200 рублей уничтожил бы дебилов , но дело не в этом.А в том что вы засираете флагман рейзера без какой-либо веской причины , хотя особо отрицательных отзывов в инете я не нашел , соглашусь только , что возможно немного оверпрайс, но это тоже самое , что и с айфоном или мне теперь не покупать айфон только потому , что у него не сурс ценник в 150 бачей от комплектующих? Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2325 22 мая 2018 Какой у меня был вопрос , когда я зашел в топик? Я должен теперь заказать каждую клаву с алика за 300 рублей чтобы сверить с блэквидоу? Из того что я покликал в мвидео 7+ рублей блэквидоу с желтыми свичами мне понравилась больше всего. В чем приятность пбт?Для чего тебе это вообще?Пластик есть пластик и если вы думаете , что вы не можете вылезти с 5тыщ птс потому , что у вас пластик не такой приятный как ПБТ то могу только посочувствовать Тебе кто то про алик говорил? Разве тут кто то сказал, что клава помогает тебе тащить в игре? Тебе пытаются обьяснить, что за +- те же бабки ты можешь купить клаву на порядок выше по качеству материалов, сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2326 22 мая 2018 (изменено) Какой у меня был вопрос , когда я зашел в топик? Я должен теперь заказать каждую клаву с алика за 300 рублей чтобы сверить с блэквидоу? Из того что я покликал в мвидео 7+ рублей блэквидоу с желтыми свичами мне понравилась больше всего. В чем приятность пбт?Для чего тебе это вообще?Пластик есть пластик и если вы думаете , что вы не можете вылезти с 5тыщ птс потому , что у вас пластик не такой приятный как ПБТ то могу только посочувствовать Тебе кто то про алик говорил? Разве тут кто то сказал, что клава помогает тебе тащить в игре? Тебе пытаются обьяснить, что за +- те же бабки ты можешь купить клаву на порядок выше по качеству материалов, сборки. У них будет подстветка такая же яркая как в хроме? будет подушка на магнитике которая не порвется за 1.5 года? кидай по сабжу клаву с такой же комплектацией и я тебе отвечу .Порядок выше материалы это ты про разницу в свичах которая меньше 5%?Или про гипотетически хуевый АБС пластик? Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2327 22 мая 2018 Ну это не я вроде заливаю про разницу в пластике , я и на клаве за 200 рублей уничтожил бы дебилов , но дело не в этом.А в том что вы засираете флагман рейзера без какой-либо веской причины , хотя особо отрицательных отзывов в инете я не нашел , соглашусь только , что возможно немного оверпрайс, но это тоже самое , что и с айфоном или мне теперь не покупать айфон только потому , что у него не сурс ценник в 150 бачей от комплектующих? У тех же гигбордс ты можешь потестить разные клавы, они дают 2 недели на возврат и выбрать что тебе больше подходит. Какой у меня был вопрос , когда я зашел в топик? Я должен теперь заказать каждую клаву с алика за 300 рублей чтобы сверить с блэквидоу? Из того что я покликал в мвидео 7+ рублей блэквидоу с желтыми свичами мне понравилась больше всего. В чем приятность пбт?Для чего тебе это вообще?Пластик есть пластик и если вы думаете , что вы не можете вылезти с 5тыщ птс потому , что у вас пластик не такой приятный как ПБТ то могу только посочувствовать Тебе кто то про алик говорил? Разве тут кто то сказал, что клава помогает тебе тащить в игре? Тебе пытаются обьяснить, что за +- те же бабки ты можешь купить клаву на порядок выше по качеству материалов, сборки. У них будет подстветка такая же яркая как в хроме? будет подушка на магнитике которая не порвется за 1.5 года? кидай по сабжу клаву с такой же комплектацией и я тебе отвечу .Порядок выше материалы это ты про разницу в свичах которая меньше 5%?Или про гипотетически хуевый АБС пластик? Братан, ты бы сразу сказал что выбираешь клаву по комплектации и яркости подсветки. Ты во всем прав, бери рейзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2328 22 мая 2018 Я сказал что дизайн играет роль и готов за это переплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2329 22 мая 2018 Я сказал что дизайн играет роль и готов за это переплатить подставку отдельно докупишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2330 22 мая 2018 Я сказал что дизайн играет роль и готов за это переплатитья тебе предложил попробовать, ничего при этом не теряя, ты говоришь про яркость подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2331 22 мая 2018 (изменено) Офк попробую поюзаю хрому неделю , потом куплю шайн затестить и скажу об ощущениях с фотоотчетом ,Долбаебу на 1 пост выше , куплю подставку отдельно и разобью об твою тупую башку Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2332 22 мая 2018 офк на говне за 30 бачей не будет хромыЧто такое хромы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2333 22 мая 2018 офк на говне за 30 бачей не будет хромыЧто такое хромы Подсветка хрома Подсветка Razer Chroma предоставляет разработчикам 16.8 миллионов цветовых опций, которые могут быть применены к средствам обучения, предупреждающим сигналам, а также отображаемой игровой информации и геймплею на устройствах с поддержкой Chroma. Такие известные игровые движки, как Unity 3D и Unreal Engine, имеют плагины Razer Chroma в доступе либо в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2334 22 мая 2018 (изменено) это чисто случайно не спешл ргб подсветка, только уникальная, разработанная рейзером?а во он запостил с оф сайта описание Ну собственно тупо ргб, чтд офк на говне за 30 бачей не будет хромыЧто такое хромы Подсветка хрома Подсветка Razer Chroma предоставляет разработчикам 16.8 миллионов цветовых опций, которые могут быть применены к средствам обучения, предупреждающим сигналам, а также отображаемой игровой информации и геймплею на устройствах с поддержкой Chroma. Такие известные игровые движки, как Unity 3D и Unreal Engine, имеют плагины Razer Chroma в доступе либо в разработке. о слух погоди, можешь объяснить, если например твоя тима сосет в дотке, то хрома горит красноватыми оттенками, а если типо ебашите то зеленоватыми? А то я как даун на мышке своей ргб подсветку по кругу просто пульсацией врубил. Мож рейзер поможет Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2335 22 мая 2018 (изменено) Тебе уже ничего не поможет , извиниЗверя нет сильней медведя, Virtus.pro вперёд к победе! Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2336 22 мая 2018 (изменено) то есть ты реально веришь, что ргб-диоды тебе скилуху поднимают?хотя че я удивляюсь, бери рейзер не прогадаешь чувак Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2337 22 мая 2018 Чем разер хрома отличается от не разер хрома ргб посветки? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2338 22 мая 2018 Чем разер хрома отличается от не разер хрома ргб посветки?робот ты че тупой? он же копипастнул с оф сайта разераПодсветка Razer Chroma предоставляет разработчикам 16.8 миллионов цветовых опций, которые могут быть применены к средствам обучения, предупреждающим сигналам, а также отображаемой игровой информации и геймплею на устройствах с поддержкой Chroma. Такие известные игровые движки, как Unity 3D и Unreal Engine, имеют плагины Razer Chroma в доступе либо в разработке. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2339 22 мая 2018 бл9ть запарили эти мышки за 300 руб "ломаться"есть норм чёнить до 500 руб (проводная офк)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2340 22 мая 2018 (изменено) бл9ть запарили эти мышки за 300 руб "ломаться"есть норм чёнить до 500 руб (проводная офк)?возьми naos 7000 за 1.5 рубля, кайфанешь. Я кайфанулhttps://place4.pro/game-mouse/mionix-naos-7000 Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK HoloCauster понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение