iloveurmommy #2461 25 мая 2018 Asus ROG Strix XG32VQ или SAMSUNG C32HG70QQI?https://market.yandex.ru/product--monitor-asus-rog-strix-xg32vq/1851568482https://market.yandex.ru/product--monitor-samsung-c32hg70qqi/17291397042 но он явно не для моба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2462 25 мая 2018 а че в ней такого тодизайн из 2005, ниче не понимаю ребятыэто когда мышка как мышка, удобная форма без выебонов, бесполезной подсветки миллиарда нахуй не нужных кнопок, грузиков и прочей хуйни, но с качественной начинкой.типо как мелкософт интелли маус второе пришествие Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2463 25 мая 2018 а че в ней такого тодизайн из 2005, ниче не понимаю ребятыВ топике люди уже старые стали, у них раньше трава была зеленее, а мышки круче. Поэтому шаг влево шаг вправо от офисных мышей - говно рюшечки для геймеров. без выебонов, бесполезной подсветки миллиарда нахуй не нужных кнопок, грузиков и прочей хуйни Охуенно. Есть две лагеря, в одном ебут за наличие РГБ, в другом ебут за его отсутствие. Если мне в общем то похуй, есть оно или нет, мне куда податься? Щас бы грузики хуйней назвать когда тот же киллер ссытся если мышка весит больше чайной ложки, а кто-то нелюбит слишком легкие мыши ибо им проще контролить с более весомыми. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2464 25 мая 2018 (изменено) я отношусь к этой теме как, есть подсветка или нету - похуй, это тебе не дает +к комфорту юзания мышки, вообще никакого, миллиарды кнопок - иногда даже лишнее, в ущерб эргономике, вес - дело привычки.Ну а конкретно тут, просто дефаю белую g102(305) Изменено 25 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #2465 25 мая 2018 Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла. Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаюMicrosoft Classic IntellimouseЧекай, если не хочешь паять что-то, а просто готов купить Не для кс же ебат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2466 25 мая 2018 Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла. Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаючего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2467 25 мая 2018 купил кароче Ривал 300заебался выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #2468 25 мая 2018 Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла. Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаючего? что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2469 26 мая 2018 вниманиене могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2470 26 мая 2018 вниманиене могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?спасибо за внимание на монике норм Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2471 27 мая 2018 вниманиене могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?спасибо за внимание Можещь на монике офк,но лучше телик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2472 27 мая 2018 пацыки, такой вопрос, смогу ли я samsung 960 evo с такой приблудой OCZ ADSSD-PCI-M2-GR вставить в свою ASRock Fatal1ty Z87 ? тип протокол nvme новый а z87 это старьё хуемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2473 27 мая 2018 Бля,угараю с нашей почты,моник уже пришел в хабаровскую сортировку,эти дебилы отправили его в комсомольский сорт центр ,а не в мой залупинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2474 27 мая 2018 вниманиене могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?спасибо за внимание зачем? в этот новый Дегройд штоли играть смотреть? да не бери тем более там всего один недонаушник в комплекте идёт монитор какого разрешения? стандартного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #2475 27 мая 2018 (изменено) Какую мышку порекомендуете в пределах 1-2.5к? Нужно, чтобы были кнопки слева сбоку 2 шт, а так пофиг какая.Была bloody v3 (вроде всё устраивало, сменил просто так),потом была deathadder 3.5g с алиэкспресс (работала 1.5 года и потом колесо начало проскакивать),потом брал с алиэкспресс deathadder chroma (либо я брак купил, либо наем(б)али, либо че: ПКМ дабл кличит, если жать в угол верхний правый, сейчас сенсор начал тупить, мышку двигаю, а иногда стрелка просто на месте стоит дергается).Выбираю топ мышь в данной ценовом, сильно дорогую (выше 3к) точно не буду брать. Что посоветуете?Все советуют вроде g102, сейчас к ней присматриваюсь. Изменено 27 мая 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2476 27 мая 2018 g102/g305 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #2477 27 мая 2018 (изменено) g102/g305Ах да, забыл сказать, мышка у меня бегает без коврика по столу письменному. Такой коричневый деревянный стол, покрытый отражающим свет плёнкой какой-то. На такой поверхности твои мышки будут норм работать? Странно, но g305 нет на яндекс.маркете)ААААААААААААА, это чет супер мего новое что ли О_О Увидел коммент в днс, тип появится через пару недель только в рашке. Коммент от 25 мая 2018И она будет убер дорогая для моего фильтра, если смотреть её цену в баксах - 60-70$ Изменено 27 мая 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2478 27 мая 2018 купить коврик религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #2479 27 мая 2018 купить коврик религия не позволяет? Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2480 27 мая 2018 купить коврик религия не позволяет? Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?". тебе мышь не жалко?купи тонкий ковер, разницу не заметишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение