Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

а че в ней такого то

дизайн из 2005, ниче не понимаю ребяты

это когда мышка как мышка, удобная форма без выебонов, бесполезной подсветки миллиарда нахуй не нужных кнопок, грузиков и прочей хуйни, но с качественной начинкой.

типо как мелкософт интелли маус второе пришествие

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

а че в ней такого то

дизайн из 2005, ниче не понимаю ребяты

В топике люди уже старые стали, у них раньше трава была зеленее, а мышки круче. Поэтому шаг влево шаг вправо от офисных мышей - говно рюшечки для геймеров.  :nate:

без выебонов, бесполезной подсветки миллиарда нахуй не нужных кнопок, грузиков и прочей хуйни

Охуенно. Есть две лагеря, в одном ебут за наличие РГБ, в другом ебут за его отсутствие. Если мне в общем то похуй, есть оно или нет, мне куда податься?

Щас бы грузики хуйней назвать когда тот же киллер ссытся если мышка весит больше чайной ложки, а кто-то нелюбит слишком легкие мыши ибо им проще контролить с более весомыми.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

я отношусь к этой теме как, есть подсветка или нету - похуй, это тебе не дает +к комфорту юзания мышки, вообще никакого, миллиарды кнопок - иногда даже лишнее, в ущерб эргономике, вес - дело привычки.

Ну а конкретно тут, просто дефаю белую g102(305)

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла.

Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаю

Microsoft Classic Intellimouse

Чекай, если не хочешь паять что-то, а просто готов купить

Не для кс же ебат

Поделиться сообщением

Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла.

Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаю

чего?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

купил кароче Ривал 300

заебался выбирать

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чего?  :lol:  :lol:  :lol:

что?

Поделиться сообщением

внимание

не могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость

хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?

спасибо за внимание 

Поделиться сообщением

внимание

хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?

спасибо за внимание 

на монике норм

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

внимание

спасибо за внимание 

Можещь на монике офк,но лучше телик.

Поделиться сообщением

пацыки, такой вопрос, смогу ли я samsung 960 evo с такой приблудой OCZ ADSSD-PCI-M2-GR вставить в свою ASRock Fatal1ty Z87 ? :hmm: тип протокол  nvme новый а z87 это старьё хуемое

Поделиться сообщением

Бля,угараю  с нашей почты,моник уже пришел в хабаровскую сортировку,эти дебилы отправили его в комсомольский сорт центр  ,а не в мой залупинск :fffuuu:

Поделиться сообщением

внимание

спасибо за внимание 

зачем? :_:  в этот новый Дегройд штоли играть смотреть? :popcorn:  да не бери :fie:

тем более там всего один недонаушник в комплекте идёт :agaaga:

монитор какого разрешения? стандартного? :hohol:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую мышку порекомендуете в пределах 1-2.5к? Нужно, чтобы были кнопки слева сбоку 2 шт, а так пофиг какая.

Была bloody v3 (вроде всё устраивало, сменил просто так),
потом была deathadder 3.5g с алиэкспресс (работала 1.5 года и потом колесо начало проскакивать),
потом брал с алиэкспресс deathadder chroma (либо я брак купил, либо наем(б)али, либо че: ПКМ дабл кличит, если жать в угол верхний правый, сейчас сенсор начал тупить, мышку двигаю, а иногда стрелка просто на месте стоит дергается).

Выбираю топ мышь в данной ценовом, сильно дорогую (выше 3к) точно не буду брать. Что посоветуете?

Все советуют вроде g102, сейчас к ней присматриваюсь.

Изменено пользователем ColaRs

Поделиться сообщением

g102/g305

Поделиться сообщением

(изменено)

g102/g305

Ах да, забыл сказать, мышка у меня бегает без коврика по столу письменному. Такой коричневый деревянный стол, покрытый отражающим свет плёнкой какой-то. На такой поверхности твои мышки будут норм работать?

Странно, но g305 нет на яндекс.маркете)

ААААААААААААА, это чет супер мего новое что ли О_О Увидел коммент в днс, тип появится через пару недель только в рашке. Коммент от 25 мая 2018

И она будет убер дорогая для моего фильтра, если смотреть её цену в баксах - 60-70$

Изменено пользователем ColaRs

Поделиться сообщением

купить коврик религия не позволяет? :lol:

Поделиться сообщением

Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?".

Поделиться сообщением

Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?".

тебе мышь не жалко?

купи тонкий ковер, разницу не заметишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...