morfuwa #2521 1 июня 2018 а вдруг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2522 1 июня 2018 ууу ебать 8bit ips, гамма 2.3, чекай бляhttps://www.reddit.com/r/Monitors/comments/60b0nx/my_asus_rog_swift_journey_endorsement_for_pg279q/https://forums.guru3d.com/threads/asus-rog-swift-pg279q-how-unlucky-can-you-get.414962/page-3https://www.dell.com/community/Monitors/S2716DG-Extreme-Color-Banding/td-p/5108149 что там за панелька? аудерьмотроникс? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2523 1 июня 2018 пиздец ты обезъяна с гранатой всё-таки.. по первой ссылке ссылка на картинку в тексте - там фото 278 асуса, это тн.во второй нихуя картинок нетв третьей делл тн реально блядь дебил самый настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2524 1 июня 2018 (изменено) держи картинки дибил, руки то поломаны наверн юзнуть поиск самостоятельнона второй asus на ипсе, бандинг есть и отчетливо виден, но не так сильно как на тфтhttps://imgur.com/r/Monitors/AjQUi Изменено 1 июня 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2525 1 июня 2018 оспаде иметь на этой картинке такой "бандинг" = не иметь проблем по сути вообще никаких. она ж пережата как пиздец. если там чисто чёрный без градиентов - значит у монитора гамма слишком завалена, и ты нихуя в тенях переходов не увидишь на нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2526 1 июня 2018 (изменено) там сверху 2 моника на дефолт настройках, 3 фото - с кастомным icc, но даже на нем виден ступенчатый градиент. Пережатость картинки, че еще придумаешь? Вобщем, буду ждать челика с его фото или хотя бы комментом.Но даже на это поебать, потому что самое хуевое то, что нету нихуя альтернатив этим ебучим герцовым моникам/панелям. Изменено 1 июня 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2527 1 июня 2018 дебил, отнеси эту картинку на комп, к которому подключен любой 8битный ипс моник на панели от лыжни. и после того, как не увидишь лесенок, зайди в настройки nvcp и сдвинь ползунок гаммы левее. гарантирую, тебя ждёт сюрприз.на бля, внимай. снимал на тапок ебаный, ну да пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2528 1 июня 2018 Ок, то есть ты на 100% уверен в том, что на фотках чувак повыкручивал гамму у асуса того, чтобы показать, какой жи асус говно? Сириосли? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2529 1 июня 2018 (изменено) нет, я просто уверен в том, что эту картинку с правильной гаммой не показать без лесенок, потому что она пережатая.если там вообще нихуя лесенок нет, а чисто чёрный фон и лого в центре - знач гамма в районе 2.5-2.6 (как у моего филипка по дефолту, ну мне пох, комп для работы чисто), т.е. в тенях переходы монитор вообще нихуя не показывает.а если там вырвиглаз ебаный, как у делла - знач гамма наоборот слишком светлая в районе 1.8-1.9, а это и контраст такой себе, и переходы в тенях слишком выпячивает монитор.когда у моника всё збс с гаммой (2.2-2.3), там тоже будут лесенки, но они не так будут бросаться в глаза (т.е. как раз см. асус).и видны эти лесенки самый децл будут на любом нормально отстроенном мониторе. конкретно если мы говорим про эту картинку. Изменено 1 июня 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2530 1 июня 2018 жи синкс к стати тема Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2531 1 июня 2018 жи синкс к стати тема да кста, с ним все дико плавно ебошит и никаких разрывов кадра, ты лучше про картинку скажи че у тебя на монике происходит Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2532 1 июня 2018 жи синкс к стати тема с ним все дико плавно ебошит Все кроме обоссаного пубга, как они это умудряются делать я хуй знает. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2533 1 июня 2018 жи синкс к стати тема да кста, с ним все дико плавно ебошит и никаких разрывов кадра, ты лучше про картинку скажи че у тебя на монике происходит ну в ОВ я непривычки мисал ,пока не поиграл с пару часиковЧто могу сказать,ахуительно,все плавно,четко,быстро жи синкс к стати тема с ним все дико плавно ебошит Все кроме обоссаного пубга, как они это умудряются делать я хуй знает. Тоже норм,там просто ебаные лаги и фризы,сама по себе конч оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2534 1 июня 2018 жи синкс к стати тема с ним все дико плавно ебошит Все кроме обоссаного пубга, как они это умудряются делать я хуй знает. это лаги, а не дерганая картинка. там тикрейт сервов падает до 8-10 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2535 1 июня 2018 А еще когда на почте с кентом распечатывали,руки потряхивало Бтв,аимить стало лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2536 1 июня 2018 жи синкс к стати тема с ним все дико плавно ебошит Все кроме обоссаного пубга, как они это умудряются делать я хуй знает. это лаги, а не дерганая картинка. там тикрейт сервов падает до 8-10 Там не тока лаги, там фреймтайм такой что пизда просто никакой жсинк не вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2537 1 июня 2018 ну это тоже, даже на i7 четырехядерном бывает дергает фт жестко очень. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2538 1 июня 2018 (изменено) Бля есть ли смысл с g403 беспроводной на g305 переходить если хочу более легкую беспроводную мышь? Так то g403 топовая, но чувствуется, что хочется полегче. Изменено 1 июня 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2539 1 июня 2018 ну если ещё и с литиевыми аккумуляторами с зарядкой заморочишься - то стоит. опять-таки, учитывай, что переходишь с эргономики на симметрию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2540 1 июня 2018 (изменено) бтв кстати у 1338 есть минус - в том месте где боковые кнопки слева пластик тонкий довольно и бывает в особо напряженные моменты, продавливается большим пальцем и автоматом прожимается боковая кнопка, вчера разобрал, подумал и ебанул поперек корпуса деревяшку тонкую на супер клей - изи, благо места внутри достаточно. Теперь мышара идеальна. Изменено 1 июня 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение