iloveurmommy #3081 19 июля 2018 Как же так получилось , что ты обосрался с покупкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3082 19 июля 2018 какой же шок нахуй эти полосы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3083 19 июля 2018 тут+, шок пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3084 19 июля 2018 да, по сравнению с вашими проблемами - гостинг сущая хуйня на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3085 19 июля 2018 кайф моник, все пд с одним моником и все страдают ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3086 19 июля 2018 кайф моник, все пд с одним моником и все страдают ыыыыесть тут один советчик, по кд чот всем предлагает, только потом у всех вот такая хуета Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3087 19 июля 2018 да особо и купить было нечего, на самом деле, 2018 год, выбора ноль Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3088 19 июля 2018 челобасы рили думают, что можно купить многогерц моник без проблем и косяков. ну гл в поисках, хуле. ushubot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3089 19 июля 2018 челобасы рили думают, что можно купить многогерц моник без проблем и косяков. ну гл в поисках, хуле.ты топчешь наши грезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3090 19 июля 2018 Не исключено , что мы оба слепые , но чуть больше года назад в апреле другу купили делл с2716дг, и у него все збс, никаких вообще проблем с ним. А может новые партии дерьмо , хз Какие можно тесты сделать ? Даже интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3091 19 июля 2018 А че это за деллы у вас такие, ips ? Я помню на чемпионате были делл пиздатые прям , я тогда в первый раз увидел моники у которых высота меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3092 19 июля 2018 Не исключено , что мы оба слепые , но чуть больше года назад в апреле другу купили делл с2716дг, и у него все збс, никаких вообще проблем с ним. А может новые партии дерьмо , хзКакие можно тесты сделать ? Даже интересно сталоесли тебе и другу заебись - сидите и не парьтесь. вполне возможно, что первые партии ревизий A02-A03 (как раз год-полтора назад) в плане qc были самые удачные.inb4 щас покемон прибежит с пережатой пикчей грим давна лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3094 20 июля 2018 А че это за деллы у вас такие, ips ? Я помню на чемпионате были делл пиздатые прям , я тогда в первый раз увидел моники у которых высота меняется у меня s2417dg, у них вроде s271че-то там 27 ипска (а-ля старший брат) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3095 20 июля 2018 Да-да ипска Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3096 20 июля 2018 Да-да ипска смотрю везде тнка) когда это все переобуться успели? точно помню было написано IPSпиздец рукалицо Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3097 20 июля 2018 За 40к 144гц ипс + г-синк ага Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3098 20 июля 2018 для такой комбы даже 40к - дохуя... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3099 20 июля 2018 одни киберкатлеты на пд ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3100 20 июля 2018 Зачем покупать Dell (дерьмо), когда есть ASUS (терпимо) за те же бабки. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение