St0rm #3501 3 августа 2018 Забрал че за клава, русские буквы искаропки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3502 3 августа 2018 Забрал блять ну нахуй ты клаву гравировкой испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3503 3 августа 2018 Забрал блять ну нахуй ты клаву гравировкой испортил не только я юзаю комп Забралче за клава, русские буквы искаропки ? русские буквы почти + косарь, клава леопольд чото там 750 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3505 3 августа 2018 leopold тоже мемная клава, особенно, когда во время игры у тебя тупо кнопка перестаёт работать и ты умираешь, потому что не можешь уйти за укрытие )))0000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3506 3 августа 2018 (изменено) русские буквы почти + косарь, клава леопольд чото там 750выглядит неплохо конечно, без лгбт подсветки надеюсь160 баксов ахах что блять Изменено 3 августа 2018 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3507 3 августа 2018 leopold тоже мемная клава, особенно, когда во время игры у тебя тупо кнопка перестаёт работать и ты умираешь, потому что не можешь уйти за укрытие )))0000000боже блять, есть хоть один девайс в твоем арсенале, который просто блять работает как у всех нормальных людей?сука тэфтэл 33 несчастья русские буквы почти + косарь, клава леопольд чото там 750выглядит неплохо конечно, без лгбт подсветки надеюсь160 баксов ахах что блятьпбт капы, смазанные стабы из коробки, подложка под пцб для гашения вибраций=шума. хуле ты хотел, чтоб качественная вещь стоила как клава с алиэкспресса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3508 3 августа 2018 бтв, тут есть индивиды, которые сидят с юсб подключением клавы? вы как там вообще, нормальные? у меня просто бывает, когда убираюсь, случайно дёргая клаву и отсоединяется провод, лень ребутать => подключаю через юсб, это просто настолько шок становится, что ребутнуть уже жизненная необходимость Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3509 3 августа 2018 юзаю юсб, такой проблемы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3510 3 августа 2018 какой? ты просто не пробовал ps/2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3511 3 августа 2018 (изменено) пробовал ps/2 при мне сгорели 2 клавиатуры а вообще квикфайр идеальная клавиатура, нахуй эти ваши леопольды Изменено 3 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3512 3 августа 2018 хуле ты хотел, чтоб качественная вещь стоила как клава с алиэкспресса? не отказался бы бтв, тут есть индивиды, которые сидят с юсб подключением клавы? а как еще ее подрубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3513 3 августа 2018 а как еще ее подрубатьчерез переходник ps/2, вы просто попробуйте, вы охуеете насколько разительна разница Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3514 3 августа 2018 так вроде даже киберкотлеты давно на юсб клавах катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3515 3 августа 2018 у мя нет пс/2 и ваще это как раз с пс/2 такая хуйня, если отключить без ребута, падает скорость повтора символа, печатать очень неудобно становится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3516 3 августа 2018 все клавиатуры уже с нормальными контроллерами и техпроцессорами многие имеют nkro usb, возможно лет 5-6 назад была разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3517 3 августа 2018 так вот почему все топ МП типа фаталити или роги от асуса до сих пор идут с пс/2, у него есть своя секта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3518 3 августа 2018 у мя нет пс/2 и ваще это как раз с пс/2 такая хуйня, если отключить без ребута, падает скорость повтора символа, печатать очень неудобно становится в смыс те не положили переходник? лоооол все клавиатуры уже с нормальными контроллерами и техпроцессорами многие имеют nkro usb, возможно лет 5-6 назад была разницану значит леопольд та ещё лютая залупа, чо я могу сказать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3519 3 августа 2018 у мя нет пс/2 и ваще это как раз с пс/2 такая хуйня, если отключить без ребута, падает скорость повтора символа, печатать очень неудобно становится в смыс те не положили переходник? лоооол все клавиатуры уже с нормальными контроллерами и техпроцессорами многие имеют nkro usb, возможно лет 5-6 назад была разницану значит леопольд та ещё лютая залупа, чо я могу сказать они свои старые пцб используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3520 3 августа 2018 хз никаких проблем с моей корсаровской юсб клавой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение