morfuwa #4041 10 сентября 2018 ну вот, дохуя беспроводных Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4042 10 сентября 2018 только недавно видел кого-то из ксеров, атсралис или норс кажисьБрат ну открой стрим мажора и посмотри. Там есть даже победители мажора некоторые юзают Кракен+ривал 300, а вы их там чмырите брат так я со стрима это и узнал, сам думал, что только с проводами играют про-геиа оказалось 2018 год на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4043 10 сентября 2018 ну вообще провод>беспровод. moi_kot_lybit_moloko, godspeed и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4044 10 сентября 2018 ну да, профессиональным ксеры тупые, беспроводные юзают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4045 10 сентября 2018 Пиздец вы парни далбайобы Хз я уже привык что мыш при движении проводом задевает за все подряд и нужно подстраивать движение руки под это.мне норм.mouse bungee посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4046 10 сентября 2018 ну да, профессиональным ксеры тупые, беспроводные юзают Сколько их там юзают то по отношению к зовие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4047 10 сентября 2018 так там такие же дауны консервы с айкью собаки сидят, скоро и они до беспроводных дойдут Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4048 10 сентября 2018 да они на контракте небось сидят, выпустит зови беспроводную и пересядут все по команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4049 10 сентября 2018 Та морфуш можно говно ещё пожрать если мышь как г703 хоть формы нормальной. А та что скидывают сюда по кд это же просто говно в жопе и из тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4050 10 сентября 2018 Та морфуш можно говно ещё пожрать если мышь как г703 хоть формы нормальной. А та что скидывают сюда по кд это же просто говно в жопе и из тожеты на нее смотреть будешь, или играть? для меня вот форма сс говно, и это не только по фоткам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4051 10 сентября 2018 Та морфуш можно говно ещё пожрать если мышь как г703 хоть формы нормальной. А та что скидывают сюда по кд это же просто говно в жопе и из тожеты на нее смотреть будешь, или играть? для меня вот форма сс говно, и это не только по фоткам Ну после твоего стрима в дерьме го ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4052 10 сентября 2018 Я же не геймер Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4053 10 сентября 2018 в топике животных спорит с дюпрелем что акана и ориджен дерьмо, нужно роялканином кормитьтут логитек хуйня, стилсириас понад усегодспид тупа против течения небось ещё ходит научные семинары и советует там смотреть стримы папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4054 10 сентября 2018 в топике животных спорит с дюпрелем что акана и ориджен дерьмо, нужно роялканином кормитьтут логитек хуйня, стилсириас понад усегодспид тупа против течения небось ещё ходит научные семинары и советует там смотреть стримы папичаДа в топике животных просто дефрнлч тригерю, я так то аканой кормлю Тут же морфуша рили сосал, логитеч в целом же норм, но ту ебалу что кидают просто шок с нее впадаю, эти кнопки под углом фу нахуй выкинуть только такое Очередняра и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4055 10 сентября 2018 Да в топике животных просто дефрнлч тригерю, я так то аканой кормлюблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4056 10 сентября 2018 Бля только бабос появился, пидоры уже везде aoc c24g1 дешевые разобрали, в ситилинке за 15к, Днсе был даже за 15300 по царской цене для этой помойки. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4057 10 сентября 2018 в топике животных спорит с дюпрелем что акана и ориджен дерьмо, нужно роялканином кормитьтут логитек хуйня, стилсириас понад усегодспид тупа против течения небось ещё ходит научные семинары и советует там смотреть стримы папича Да в топике животных просто дефрнлч тригерю, я так то аканой кормлю Тут же морфуша рили сосал, логитеч в целом же норм, но ту ебалу что кидают просто шок с нее впадаю, эти кнопки под углом фу нахуй выкинуть только такое опа, а вот и новый хуевый юзерИ чё ты доебался к форме и дизайну, если у тя руки как у мутанта, не значит что у остальных тоже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4058 10 сентября 2018 Мониторыч aoc i2480sx пойдет для игор (доты) или лучше чота другое взять соизмеримое бюджету? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4059 10 сентября 2018 С таким бюджетом похуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4060 10 сентября 2018 Мониторыч aoc i2480sx пойдет для игор (доты) или лучше чота другое взять соизмеримое бюджету? для доты в принципе 144мгц не так критично как для фпсов, ну и ближайший 144 будет в два раза дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение