Kefa #621 19 февраля 2018 Заметил только хуйню что в играх замечается какая-то сеточка при резких движениях. Ну, не сеточка. Это называется cross hatching, и этой фигни нет у большинства 1440р мониторов и не должно быть у тех моников, которые я тебе советовал вместо лыжни взять (ну т.е. присуща она только старым 144гц тн-кам) Ну так лыжа то и не старая, хм, этого реально нет на других мониках? я просто подумал, что это именно такой способ чтобы motion blur убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #622 19 февраля 2018 лыжа не старая, а панель - столетняя уже, её лет пять в моники ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #623 19 февраля 2018 Ну я просто с типом общался с реддита, у которого тоже такой Моник и на мой вопрос, есть ли такое у других мониторов, он сказал, что на многих мониторах нет просто mbr То есть если ее вырубить то эффекта нет (практически? Не могу сказать точно, он сказал, что его нет). Ну это настолько мелочь что мне кажется даже я бы не стал менять Моник из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #624 19 февраля 2018 продолжай себя утешать morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #625 19 февраля 2018 как ты собрался вырубать motion blur reduction, которого нет в твоём мониторе? блн пиздец у тебя каша в голове конечно по части терминологии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #626 19 февраля 2018 ЭмВо-первых, как у меня его может не быть если буквально в меню эта функция есть и ее можно включить и выключить? И при этом она работает очевидно. На тестах с движущими объектами это очень заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #627 19 февраля 2018 моушен блёр редакшн - это не настройки овердрайва, это то, что нвидиа называет "ulmb", т.е. имитация работы элт-дисплея через включение-выключение подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #628 19 февраля 2018 продолжай себя утешатьО чем@@klr я нихуя не понял, но ведь mbr он включает, то что ты написал — всего лишь как он это делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #629 19 февраля 2018 это абсолютно разные вещи ёманарот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #630 19 февраля 2018 :( ну ты терминами заговорил, которых я не могу знатьПоэтому не понимаю тебя Ты говоришь о том, что у Моника нет функции мбр и он просто эмулирует ее таким образом? Я просто понял это как что функция есть и она работает и это всего лишь недостаток способа которым воспользовались лджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #631 19 февраля 2018 (изменено) ОН ЕЁ НЕ ЭМУЛИРУЕТ, У НЕГО ЕЁ ПРОСТО НЕТ! у него есть овердрайв самый обыкновенный, а МБР там нет и не было никогда. Изменено 19 февраля 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #632 19 февраля 2018 Кто шарит за колонки? Нужна хорошая 2.0 система. Бюджет тыщ 10. Для музыки, иногда кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #633 19 февраля 2018 Зачем что-то писать вообще этому додику? Самый тупой юзер пд PARADISELOL, olo)LOLO, Feemor и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #634 19 февраля 2018 ОН ЕЁ НЕ ЭМУЛИРУЕТ, У НЕГО ЕЁ ПРОСТО НЕТ! у него есть овердрайв самый обыкновенный, а МБР там нет и не было никогда.Блять, почему тогда функция называется motion blur reduction и она убирает motion blur??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #636 19 февраля 2018 да странно, как это я не владею знаниями о мониторахи почему я думаю, что если у меня на мониторе написано "motion blur reduction" и если я ее включаю то получаю motion blur reduction, то я думаю, что у меня есть motion blur reduction? ебать странно конечно но лучше конечно написать пару терминов и показать, что вы их не зря запоминали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #637 19 февраля 2018 Кто шарит за колонки? Нужна хорошая 2.0 система. Бюджет тыщ 10. Для музыки, иногда киноmackie cr-3 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #638 19 февраля 2018 Ты вообще ничем не владеешь, долбоеб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #639 19 февраля 2018 я уже заебался короче.вы пиздетц, думали он моник купил и все ? он найдет что обсуждать тут,мбр хуембр, вплоть до веса крепления доебется... 3 месяца Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #640 19 февраля 2018 я уже заебался короче.вы пиздетц, думали он моник купил и все ? он найдет что обсуждать тут,мбр хуембр, вплоть до веса крепления доебется... 3 месяца че ты несешьбоже как у вас вообще общение с людьми происходит? в вашем мирке все знают все о технике и разбираются в технологиях используемых в мониторах? он найдет что обсуждать тут,мбр хуембр, вплоть до веса крепления доебется действительно, почему я затронул эту тему лан забейте, можете не отвечать, с такими технарями общаться невозможно, вам сложно говорить по-человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение