Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Заметил только хуйню что в играх замечается какая-то сеточка при резких движениях. Ну, не сеточка.

Это называется cross hatching, и этой фигни нет у большинства 1440р мониторов и не должно быть у тех моников, которые я тебе советовал вместо лыжни взять (ну т.е. присуща она только старым 144гц тн-кам) :nate:

Ну так лыжа то и не старая, хм, этого реально нет на других мониках? :hmm: я просто подумал, что это именно такой способ чтобы motion blur убирать.

Поделиться сообщением

лыжа не старая, а панель - столетняя уже, её лет пять в моники ставят. 

Поделиться сообщением

Ну я просто с типом общался с реддита, у которого тоже такой Моник и на мой вопрос, есть ли такое у других мониторов, он сказал, что на многих мониторах нет просто mbr

То есть если ее вырубить то эффекта нет (практически? Не могу сказать точно, он сказал, что его нет).

Ну это настолько мелочь что мне кажется даже я бы не стал менять Моник из-за этого

Поделиться сообщением

как ты собрался вырубать motion blur reduction, которого нет в твоём мониторе? блн пиздец у тебя каша в голове конечно по части терминологии..

Поделиться сообщением

Эм

Во-первых, как у меня его может не быть если буквально в меню эта функция есть и ее можно включить и выключить? И при этом она работает очевидно. На тестах с движущими объектами это очень заметно

Поделиться сообщением

моушен блёр редакшн - это не настройки овердрайва, это то, что нвидиа называет "ulmb", т.е. имитация работы элт-дисплея через включение-выключение подсветки.

Поделиться сообщением

продолжай себя утешать

О чем

@@klr я нихуя не понял, но ведь mbr он включает, то что ты написал — всего лишь как он это делает

Поделиться сообщением

это абсолютно разные вещи ёманарот  :fffuuu:

Поделиться сообщением

:(

ну ты терминами заговорил, которых я не могу знать

Поэтому не понимаю тебя

Ты говоришь о том, что у Моника нет функции мбр и он просто эмулирует ее таким образом?

Я просто понял это как что функция есть и она работает и это всего лишь недостаток способа которым воспользовались лджи

Поделиться сообщением

(изменено)

ОН ЕЁ НЕ ЭМУЛИРУЕТ, У НЕГО ЕЁ ПРОСТО НЕТ! у него есть овердрайв самый обыкновенный, а МБР там нет и не было никогда.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Кто шарит за колонки? Нужна хорошая 2.0 система. Бюджет тыщ 10. Для музыки, иногда кино

Поделиться сообщением

ОН ЕЁ НЕ ЭМУЛИРУЕТ, У НЕГО ЕЁ ПРОСТО НЕТ! у него есть овердрайв самый обыкновенный, а МБР там нет и не было никогда.

Блять, почему тогда функция называется motion blur reduction и она убирает motion blur???

Поделиться сообщением

я уже заебался короче.

Поделиться сообщением

:hmm: да странно, как это я не владею знаниями о мониторах

и почему я думаю, что если у меня на мониторе написано "motion blur reduction" и если я ее включаю то получаю motion blur reduction, то я думаю, что у меня есть motion blur reduction?

ебать странно конечно

но лучше конечно написать пару терминов и показать, что вы их не зря запоминали

Поделиться сообщением

Кто шарит за колонки? Нужна хорошая 2.0 система. Бюджет тыщ 10. Для музыки, иногда кино

mackie cr-3

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ты вообще ничем не владеешь, долбоеб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я уже заебался короче.

вы пиздетц, думали он моник купил и все ? он найдет что обсуждать тут,мбр хуембр, вплоть до веса крепления доебется... 3 месяца 

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

я уже заебался короче.

вы пиздетц, думали он моник купил и все ? он найдет что обсуждать тут,мбр хуембр, вплоть до веса крепления доебется... 3 месяца 

че ты несешь

боже

:lolpalm:

как у вас вообще общение с людьми происходит? в вашем мирке все знают все о технике и разбираются в технологиях используемых в мониторах?  :lol:

он найдет что обсуждать тут,мбр хуембр, вплоть до веса крепления доебется

действительно, почему я затронул эту тему

лан забейте, можете не отвечать, с такими технарями общаться невозможно, вам сложно говорить по-человечески 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...