Pep_See #741 23 февраля 2018 спасибо, есть ещё какие варики?чёт слышал что у сяуми моники (телики которые юзают как моники???) вери заебись, лося хвалили в этом ценовом - фейк нет? и можно ещё хотя бы пару вариков, мнений? юзаю dell p2317h(wh) (белый корпус, пиздец редкий зверь) охуенный Моник, на работе p2416h, но он 18к+стоит , ибо 2560*1440. Можешь ещё глянуть hp e232 или ilyama какой-нибудь pretty rat without hat понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #742 23 февраля 2018 всем кто отписал раскинул пятёрыделл p2317h вроде самый внушительный из вариантов Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #743 23 февраля 2018 всем кто отписал раскинул пятёрыделл p2317h вроде самый внушительный из вариантовПри покупке не забудь проверить на catlair.ru попроси включить монитор, подсоединить к компу и на этом сайте поклачать цвета, градиенты и т.д. Либо гуглишь, там вроде встроенная утилита для проверки есть. pretty rat without hat понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #744 25 февраля 2018 Парни посоветуйте наушники для телефона, брать буду тут https://rozetka.com.ua/ Бюджет ~700гривен (~1500руб)Вкладыши. Кнопки для громкости/переключения музыки не нужны, можно с наличием микрофона хотя в принципе тоже по барабану.Юзал до этого Sennheiser CX 300-II, был оч доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #745 25 февраля 2018 Парни посоветуйте наушники для телефона, брать буду тут https://rozetka.com.ua/ Бюджет ~700гривен (~1500руб)Вкладыши. Кнопки для громкости/переключения музыки не нужны, можно с наличием микрофона хотя в принципе тоже по барабану.Юзал до этого Sennheiser CX 300-II, был оч доволенhttps://m.rozetka.com.ua/offer/13684463/Если дешевле protech qkz kd8, а лучше с Алика закажи urbanfun hifi (не бериллиум) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #746 26 февраля 2018 Бля я чёт хочу сменить клаву хз на чё, мб на k95 platinum rgb? А есть ещё алиенваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #747 26 февраля 2018 Бля я чёт хочу сменить клаву хз на чё, мб на k95 platinum rgb? А есть ещё алиенваремб на нормальную сменишь, че в этой не устроило? PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #748 26 февраля 2018 ща бы клавиатуры 12к стоимостью за лампочки покупать PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #749 26 февраля 2018 Да нормальных с подсветкой и кирилецей вроде нету. Да все вроде ок но меня парит что нет РГБ, потому что вдруг я захочу все фиолетовое, а клавиатура это не может нихуя))) ну и мх спид, я хз они ок? Мож мне лоджитек ебаный купить и не выебываться 810 Орион спарк на роумер джи. Или хайпер икс Аллой элит ржб, или тот же к70 но ржб? Ваще ощущение такое что я долбоеб, мож и правда. Но блять чё то меня гложет эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #750 26 февраля 2018 всё что ты перечислил хуёвые клавиатуры, если не сможешь без кириллицы и подсветки, то придется купить дорогой ширпотреб PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #751 26 февраля 2018 парни нужна помощь, во первых интересен SSD на 240+, мех. клава без нумпада. есть крутые варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #752 26 февраля 2018 Ну например какой хороший дорогой ширпотреб? Вот что бы с ржб и желательно металлическую и с крутилкой громкости - я к ней привык и она мне напоминает о усилителях бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #753 26 февраля 2018 Ссд сугубо самсунг 850/860/950/960 EVO/PRO (если есть деньги и м.2, бери 900 серию)Клава вроде logitech g pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #754 26 февраля 2018 парни нужна помощь, во первых интересен SSD на 240+, мех. клава без нумпада. есть крутые варики?Клава леопольд на гикбордс, ссд самсунг и мб крушиал но тут я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #755 26 февраля 2018 парни нужна помощь, во первых интересен SSD на 240+, мех. клава без нумпада. есть крутые варики?Ссд самсунг берешь, клава вот те заебатая : https://www.jd.ru/3373752.html?isActivitying=false Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #756 26 февраля 2018 (изменено) подскажите, пожалуйста, что делать.из-за этой крутилки сраной, все наушники по пизде идут. если я хоть немного крутану или задену эту крутилку(регулировка громкости по бокам). то звук просто пропадает.её даже не разобраться, если только разламывать пополам.пытался её изолентой закрепить. все равно умудряюсь задевать.кнопка выкл/вкл микрофон, работает нормально.наушники hyperx Изменено 26 февраля 2018 пользователем Dear_Miami Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #757 26 февраля 2018 Разбери, контакты подогни, или почисть, хз чё там внутри Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #758 26 февраля 2018 Разбери, контакты подогни, или почисть, хз чё там внутриа как её разобрать то? я тоже об этом думал, чтобы разобрать. но как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #759 26 февраля 2018 ну по той грани где колесико должен быть шов? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #760 26 февраля 2018 ну по той грани где колесико должен быть шов?да, там есть шов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение