klr #881 1 марта 2018 ноу факинг вей)ок, добавлю деталей: меня на тн-ках дрочит гамма шифт даже при наиболее комфортных 120-140кдм яркости при идеальном расположении монитора относительно глаз (верхняя грань на уровне глаз, 3-4 градуса наклон от пользователя). давай дальше без капитанства, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #882 1 марта 2018 ну я в целом, тут же не только бати мониторов сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #883 2 марта 2018 посоветуйте мышку чтобы колесико пиздой не пошло через пол годав прошлый раз ктото COUGAR советовал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #884 2 марта 2018 и чё, типа ты взял кугар и через полчаса пошло по пизде колесо? у 550м кугара так-то охуительный скролл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #885 2 марта 2018 сейчас на geekboards появился групп бай на покупку varmilo, кто хотел заказать без посредников больших через наш магазин, с гарантией и т.д.https://geekboards.ru/page/varmilo Dear_Miami, ushubot, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #886 2 марта 2018 посоветуйте мышку чтобы колесико пиздой не пошло через пол годав прошлый раз ктото COUGAR советовал А чё варианты есть кроме лоджитека? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #887 2 марта 2018 и чё, типа ты взял кугар и через полчаса пошло по пизде колесо? у 550м кугара так-то охуительный скролл.да пиздой пошлокоугар ревенжер брал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #888 2 марта 2018 Нужен хороший моник для доты и просмотра фильмов/сириков.1. 5к грн, можно накинуть пару соток (~11к руб)2. 23-24 диагональ3. Хорошая IPS (я в них не очень шарю, но читал что есть улучшеные версии типо AH-IPS и тд, желательно их, а не просто IPS)4. Харьковская обл., любые по области, но не шаражкины конторы (можно просто модель ноута)5. Обязательно технология Flicker-free, без рамок желательно, очень красиво, но не существенно.Идеальным вариантом кажется AOC I2381FH, пока думаю брать его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #889 2 марта 2018 Ну и бери его.Можешь еще 23MP68VQ-P посмотретьили C24F390FHI ради изогнутого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #890 3 марта 2018 к стати,что за tft ips?моники стоит с ней брать,или все таки лучше с жи синком тн при наличий 1060? olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #891 3 марта 2018 (изменено) Короче окончательно заебали провода, посоветуйте какие нить не супер дорогие bluetooth наушники для компа до 3к рубасов, на микрофон похуй, если есть то хорошо, нету и хуй с ним петельку ебану, а то просто ебал провода, мышку взял беспроводную - теперь кайфую, осталось уши взять беспроводные, потом бомбану еще и клаву беспроводную возьму Изменено 3 марта 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #892 3 марта 2018 беспроводные уши - детект долбоебизма, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #894 3 марта 2018 !!!!!!!!!! PUSSYEATER понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #895 3 марта 2018 Нужен хороший моник для доты и просмотра фильмов/сириков.1. 5к грн, можно накинуть пару соток (~11к руб)2. 23-24 диагональ3. Хорошая IPS (я в них не очень шарю, но читал что есть улучшеные версии типо AH-IPS и тд, желательно их, а не просто IPS)4. Харьковская обл., любые по области, но не шаражкины конторы (можно просто модель ноута)5. Обязательно технология Flicker-free, без рамок желательно, очень красиво, но не существенно.Идеальным вариантом кажется AOC I2381FH, пока думаю брать его... погляди lg 24mp88hv-s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #896 3 марта 2018 (изменено) Нужен хороший моник для доты и просмотра фильмов/сириков.1. 5к грн, можно накинуть пару соток (~11к руб)2. 23-24 диагональ3. Хорошая IPS (я в них не очень шарю, но читал что есть улучшеные версии типо AH-IPS и тд, желательно их, а не просто IPS)4. Харьковская обл., любые по области, но не шаражкины конторы (можно просто модель ноута)5. Обязательно технология Flicker-free, без рамок желательно, очень красиво, но не существенно.Идеальным вариантом кажется AOC I2381FH, пока думаю брать его... погляди lg 24mp88hv-s На несколько К выше бюджета + не хочу брать LG, как по мне они давно не айс Так что практически твердо решил брать ЛОСя 2481 Изменено 3 марта 2018 пользователем ExTReMaL12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #897 3 марта 2018 беспроводные уши - детект долбоебизма, сорреМне не нужны супер крутые уши, просто чтоб не говно полное и пойдет) Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #898 3 марта 2018 На несколько К выше бюджета + не хочу брать LG, как по мне они давно не айс с чего такой вывод? юзал 2 монитора LG, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #899 3 марта 2018 (изменено) del Изменено 3 марта 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #900 3 марта 2018 беспроводные уши - детект долбоебизма, соррепочему в 3018 нельзя купить человеческие уши без сраных проводов? только на поиграть если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение