Очередняра #10881 28 ноября 2020 Остаётся ещё вариант https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/параметры-восстановления-в-windows-10-31ce2444-7de3-818c-d626-e3b5a3024da5 Возврат компьютера в исходное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10882 28 ноября 2020 Очередняра написал 1 минуту назад: Возврат компьютера в исходное состояние мне кажется лучше переустановить виндузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10883 28 ноября 2020 У челика @demj почему-то стояли настройки "Передние левый и правый динамики" Может у тебя тоже где-то стоит и поэтому нельзя переключить в стерео или 7,1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10884 28 ноября 2020 Очередняра написал 7 минут назад: так 7.1 чисто для винды это же мем в браузере же не найдёшь видасы и музыку 7.1 поддержку а для игр всё внутриигровых настроек включается Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10885 28 ноября 2020 (изменено) Очередняра написал 12 минут назад: У челика @demj почему-то стояли настройки "Передние левый и правый динамики" Может у тебя тоже где-то стоит и поэтому нельзя переключить в стерео или 7,1? ну у меня вот так Скрытый текст короче ладно похуй спасибо за старания так сказать сенхи гейм зеро норм уши или нет? за 8к могу купить их просто ща с магаза слышал что сенхи без звуковухи хуйня полная Изменено 28 ноября 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #10886 28 ноября 2020 (изменено) Так как встал вопрос звука, решил проверить и свои настройки, и короч разрядность и частота у меня не меняется почему-то, скажите это сильно влияет на звук? А то я не шарю Показать содержимое Изменено 28 ноября 2020 пользователем DanielCormier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #10887 28 ноября 2020 marnell написал 1 час назад: Кто-нибудь юзал данный моник, норм за свою цену? я нищук если че, больше 15к моник не потяну, ну и 144гц обязательно, чтобы в кс:говно играть Показать содержимое Ну это, я же знаю, что вы здесь норм парни и хуйни не посоветуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10888 28 ноября 2020 DanielCormier написал 12 минут назад: Так как встал вопрос звука, решил проверить и свои настройки, и короч разрядность и частота у меня не меняется почему-то, скажите это сильно влияет на звук? А то я не шарю Показать содержимое Показать содержимое У тебя похожу в дровах хуйня или винда сборки имени ивана пупкина navi edition v3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #10889 28 ноября 2020 KOТ написал 7 минут назад: DanielCormier написал 20 минут назад: Так как встал вопрос звука, решил проверить и свои настройки, и короч разрядность и частота у меня не меняется почему-то, скажите это сильно влияет на звук? А то я не шарю Показать содержимое Показать больше Показать содержимое У тебя похожу в дровах хуйня или винда сборки имени ивана пупкина navi edition v3 я искал дрова на сайте хайперов, но там нихуя а через диспетчер устройств пишет что актуальные драйвера уже установлены, по поводу сборки если честно хз, может проблема действительно в этом, я еще где-то читал что на звук как-то влияет материнка, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10890 28 ноября 2020 апну свой вопрос про сенхи гейм зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10891 28 ноября 2020 d1manoff написал 2 часа назад: Очередняра написал 2 часа назад: У челика @demj почему-то стояли настройки "Передние левый и правый динамики" Может у тебя тоже где-то стоит и поэтому нельзя переключить в стерео или 7,1? ну у меня вот так Показать содержимое короче ладно похуй спасибо за старания так сказать сенхи гейм зеро норм уши или нет? за 8к могу купить их просто ща с магаза слышал что сенхи без звуковухи хуйня полная @demj почитает ответит Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10892 28 ноября 2020 (изменено) KOТ написал 1 час назад: DanielCormier написал 1 час назад: Так как встал вопрос звука, решил проверить и свои настройки, и короч разрядность и частота у меня не меняется почему-то, скажите это сильно влияет на звук? А то я не шарю Показать содержимое Показать содержимое У тебя похожу в дровах хуйня или винда сборки имени ивана пупкина navi edition v3 ну раз вы тут про винду все спамите то какая сборка винды у вас в респекте тут? у меня стоит с офф сайта Изменено 28 ноября 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10893 28 ноября 2020 Не надо никаких сборок просто сделай Возврат компьютера в исходное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10894 28 ноября 2020 Очередняра написал 9 минут назад: Не надо никаких сборок просто сделай Возврат компьютера в исходное состояние любой из этих вариантов могу юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #10895 28 ноября 2020 Очередняра написал 15 минут назад: Не надо никаких сборок просто сделай Возврат компьютера в исходное состояние Для чего? Я вроде и так в аудионастройках не менял ничего с начала пользования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10896 29 ноября 2020 Очередняра написал 15 часов назад: Не надо никаких сборок просто сделай Возврат компьютера в исходное состояние короче я сделал нихуя не изменилось Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10897 29 ноября 2020 короче судя по всему я просто не привык к звуку в этих ушах да и жаль знакомых нет у кого такие же уши чтобы приехать и сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10898 29 ноября 2020 d1manoff написал 2 часа назад: короче судя по всему я просто не привык к звуку в этих ушах да и жаль знакомых нет у кого такие же уши чтобы приехать и сравнить да не, если у тебя супер тихо то это точно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10899 29 ноября 2020 godspeed написал 2 минуты назад: d1manoff написал 2 часа назад: короче судя по всему я просто не привык к звуку в этих ушах да и жаль знакомых нет у кого такие же уши чтобы приехать и сравнить да не, если у тебя супер тихо то это точно хуйня ну бля ну у меня не супер тихо просто если сравнивать с моими старыми ушами за 5к где у меня микшер был на 80% или меньше даже и в самой игре 50-60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10900 29 ноября 2020 Сильно не вчитывался, к другому пк подключал? К ноуту мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение