morfuwa #1101 15 марта 2018 Самсунгиз статьи? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1103 15 марта 2018 Нет, но типо тоготак дай модель или ссылку епта Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1104 15 марта 2018 бля я бтв вот ещё о каком параметре не подумал, при изменении угла под которым смотришь на монитор - все эти моники становятся черными как залупа валеры? Потому что я вдруг вспомнил что я фильмецы смотрю с кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1105 15 марта 2018 с ипс проблем не будет а я заказал себе S2716DG Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1106 15 марта 2018 морфуша дай денег morfuwa, PASHKA_STORM и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1107 15 марта 2018 (изменено) с ипс проблем не будет а я заказал себе S2716DG добро пожаловать в клуб бандинга и в целом среди 27" есть модели получше Изменено 15 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1108 15 марта 2018 да-да, второй день пишут про то что есть модели лучше, но никто в итоге конкретно нихуя не написал) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1109 15 марта 2018 аосы вроде есть жи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1110 15 марта 2018 (изменено) так есть 100%или всё таки вроде? Изменено 15 марта 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1111 15 марта 2018 ну вроде как 100% есть но это не 100% что так и есть лан курочки, так а между 60гц и 75 все таки разница есть ммм солнишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1112 15 марта 2018 аосы вроде есть жис фрисинком Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1113 15 марта 2018 бля я бтв вот ещё о каком параметре не подумал, при изменении угла под которым смотришь на монитор - все эти моники становятся черными как залупа валеры? Потому что я вдруг вспомнил что я фильмецы смотрю с кровати В том что я кидал хорошие углы обзора + можешь наклонить себе монитор ну вроде как 100% есть но это не 100% что так и есть лан курочки, так а между 60гц и 75 все таки разница есть ммм солнишки?Да. В некоторых играх какбудто в два раза плавнее становится Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1114 15 марта 2018 В том что я кидал хорошие углы обзора + можешь наклонить себе монитор да не я прям пиздец космонафт, долго объяснять ну вообще офк оч хочется 144герц ибо я и в кску и в кваку катаю ваще можна сказать у меня в каждой чешуйке заложен дух киберспартсмена дадая ууу пабедано, всё же, в приоритете зрение, комфорт и цена зарабатывал бы побольше - взял бы ипску 144, а так остается сказать только морфуша дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1115 15 марта 2018 В том что я кидал хорошие углы обзора + можешь наклонить себе мониторда не я прям пиздец космонафт, долго объяснять ну вообще офк оч хочется 144герц ибо я и в кску и в кваку катаю ваще можна сказать у меня в каждой чешуйке заложен дух киберспартсмена дадая ууу пабедано, всё же, в приоритете зрение, комфорт и цена зарабатывал бы побольше - взял бы ипску 144, а так остается сказать только морфуша дай денег144гц тнка твоё зрение дамажить больше айпиэски не будет. Поверь, разница не такая большая по «качеству», а вот 60гц намного хуже будет. Причём контраст и цвета ты не будешь считать какими-то не такими если у тебя рядом не стоит ips моник Я просто тоже когда-то взял айпиэску, норм Моник был, долгое время боялся переходить на 144 тнки потому что думал что там пизжец ад по картинке и это Моники чисто для про игроков, но нет нихуя. Я доволен качеством картинки, ну и поверь поиграв в игры у тебя все сомнения отпадут. Купи 144, потести, если че вернёшь. Всего на 3к дороже того что ты хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1116 15 марта 2018 AOC AG271QG Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1117 15 марта 2018 Хуй знает как щас, полтора года назад это была пиздец рулетка с засветами.(ставь рофлан ебало если не можешь в 2k!8 купить вменяемый моник за 700$) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1118 15 марта 2018 mortisx понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1119 15 марта 2018 Хуй знает как щас, полтора года назад это была пиздец рулетка с засветами.(ставь рофлан ебало если не можешь в 2k!8 купить вменяемый моник за 700$) щас не так конечно же, лол, это полгода назад было, все изменилось разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1120 15 марта 2018 полтора года назад полгода назад Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение