ShpiLiK #1201 17 марта 2018 не будет бандинга)че такое бандинг? грац с покупкой 144гц - правильный выборскинь линк на моник пожалуйста, не могу нагуглитьдякую ну эт попуг насоветовал, он уже скинул модельнадеюсь все будет ок, ща буду ставить проверь картинку на экране Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1203 17 марта 2018 @@ShpiLiK короче я хз как у тебя с инглишем, но с гайда (ну как гайда, скорее относительно детальных рекомендаций+рассуждений) этого челика по примерной настройке этого моника все кончают прям.http://www.overclock.net/forum/44-monitors-displays/1609757-any-opinions-reviews-new-dell-s2417dg-153.html#post26399251 надеюсь, тебе поможет, и ты перестанешь на каждой второй странице вбрасывать эту злосчастную пикчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1204 17 марта 2018 @@ShpiLiK короче я хз как у тебя с инглишем, но с гайда (ну как гайда, скорее относительно детальных рекомендаций+рассуждений) этого челика по примерной настройке этого моника все кончают прям.http://www.overclock.net/forum/44-monitors-displays/1609757-any-opinions-reviews-new-dell-s2417dg-153.html#post26399251 надеюсь, тебе поможет, и ты перестанешь на каждой второй странице вбрасывать эту злосчастную пикчу.открыл прогу, высрала что значения гаммы для каждого ргб канала 2.19 То есть практически идеальные Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1206 17 марта 2018 только вот уровни серого у меня в ебучих полосках, это видимо и есть проявления бандинга? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1207 18 марта 2018 Лол овервотч выдаёт 240 фпс у кого-то? Хотя я давно не играл, не помню сколько у меня было но все же дохуя чето, даже в ксе не всегда столько естьна 1060 выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1208 18 марта 2018 (изменено) http://www.atrise.com/lutcurveпотыркался в ней, в итоге картинка с dawn engine стала плавнее, это пиздец... если идеала можно будет добиться, настраивая отображение гаммы для каждой точки... но это неделя ебли походу Изменено 18 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1209 18 марта 2018 (изменено) посмотрел тесты и решил взять Edifier R2730DB может есть у кого? что можете сказать про них? что еще можно за 10-13к~ взять ? почитал отзывы чет на них гонят часто Изменено 18 марта 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1210 18 марта 2018 открыл прогу, высрала что значения гаммы для каждого ргб канала 2.19 То есть практически идеальные она по дефолту стока показывает, или ты думаешь, что она в курсе без колориметра, чё там у твоего монитора с отображением цветов происходит?))и не неделя ёбли, а один вечерок, да. и чё, оно того не стоит что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1211 18 марта 2018 (изменено) @ShpiLiKмб тебе калиброку спектрофотометром заказать если такие траблы? посмотрел тесты и решил взять Edifier R2730DB может есть у кого? что можете сказать про них? что еще можно за 10-13к~ взять ? почитал отзывы чет на них гонят часто не на ямаркете надеюсь? Изменено 18 марта 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1212 18 марта 2018 (изменено) посмотрел тесты и решил взять Edifier R2730DB может есть у кого? что можете сказать про них? что еще можно за 10-13к~ взять ? почитал отзывы чет на них гонят часто Mackie cr-3 бля бери не еби мозг Да похуй на моник, я чутка привык уже, не шибко напрягает эта лесенка, в доте и ксе ток на стартовых экранах, в возьмаке бывает в градациях неба, но похуй. Мб времени чуть побольше появится заморочусь а так в пизду. Яжнехудожник Изменено 18 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1213 18 марта 2018 Забрал s2716dg, ревизия 07, на дефолтных настройках бандинг присутствует Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1214 18 марта 2018 (изменено) K P A C U B O. Вывод - панели au optronics - полная параша Изменено 18 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1215 18 марта 2018 (изменено) посмотрел тесты и решил взять Edifier R2730DB может есть у кого? что можете сказать про них? что еще можно за 10-13к~ взять ? почитал отзывы чет на них гонят часто у меня 2700, отличная системанегативные отзывы в основном старые, там были какие-то дефектные ревизии, если будешь брать, то главное смотри на XLR-кабель, чтобы у него Г-образный штекер был. хотя дороже чем за 11к я бы не стал их покупать Изменено 18 марта 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1216 18 марта 2018 Забрал s2716dg, ревизия 07, на дефолтных настройках бандинг присутствует (Display Settings)Brightness - 45% Contrast - 70% R-97% G-99% B-100% (Nvidia Control panel)Dynamic Range - FullGamma 0.70Digital Vibrance +75% K P A C U B O. Вывод - панели au optronics - полная парашакак ты самого себя не заебал ещё со своими выводами, нытик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1217 18 марта 2018 Ща с митинга приеду, попробую Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1218 18 марта 2018 (изменено) попугаич, ты ведь понимаешь что с такой гаммой в nvcp цветопередача в говне будет, ну тип на этих картинках https://www.ixbt.com/monitor/methoda/lcd-test-bw.htmlhttps://www.ixbt.com/monitor/methoda/lcd-test-wb.htmlхер что различишь вплоть до 5-7 полутонов Изменено 18 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1219 18 марта 2018 а ты понимаешь, что ты на любом мониторе <10бит, подрубленном к жифорсу, будешь наблюдать бандинг, если гамма у него настроена так, чтоб ты различал на этой странице каждый полутон? не понимаешь? ну и нафиг тогда про хуёвость AUO задвигать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1220 18 марта 2018 (изменено) ок, а у кого-нить с этими панелями амудешные видяхи( мб еще квадрики или фаерпрошки) есть потестить? типо рили это только хуевость дров невидии? Изменено 18 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение