Windo #12641 17 июня 2022 Когда заказывал?В днс ,если при покупке,у меня стоит 1 июля,т.е за 2 недели до дальнего востока.Если с алика,то начало августа,при том что у нас хаб во владике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12642 17 июня 2022 @top1 кирпич всё ещё в пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12643 17 июня 2022 (изменено) Очередняра написал 6 минут назад: https://aliexpress.ru/item/1005003032066079.html top1 кажись заказал себе такую, вроде бы до сих пор не приехала А чо за моник был? На тот момент топовый асер 2к 165 гц с аппаратным жи синк модулем в нем.56 к отдал, евро тогда 76 вроде был.По итоге черные полосы на матрице,так то он работает, но пользоваться таким офк смысла нет,год что ли проработал,стоит в шкафу пылится.Потом уже тут выяснилось что асер контора хуеглотов и косячников.Заказывал с универса,поэтому у меня такие колебания и готовность переплатить Изменено 17 июня 2022 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12644 17 июня 2022 Так была бы она ещё в этом ДНСе в наличии... А так они точно так же закажут тупа у тех же китайцев и будешь ждать столько же Прокрутят твою предоплату, а потом или курс наебнётся, или Илон Маск что-то твитнет про крипту в своёт Твитторе, и твой заказ возьмут и отменят А хотя во Владивостоке есть в 1 магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12645 17 июня 2022 Очередняра написал 11 минут назад: Так была бы она ещё в этом ДНСе в наличии... А так они точно так же закажут тупа у тех же китайцев и будешь ждать столько же Прокрутят твою предоплату, а потом или курс наебнётся, или Илон Маск что-то твитнет про крипту в своёт Твитторе, и твой заказ возьмут и отменят А хотя во Владивостоке есть в 1 магазине походу это она и есть)Поэтому такой срок у меня показывает Думаю,вечером заказ сделаю,если не уведут никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12646 17 июня 2022 Windo написал 1 час назад: Очередняра написал 1 час назад: Windo написал 2 часа назад: Очередняра написал 2 часа назад: Если апгрейдиться с 3060 Ти до 3080, то апгрейд по ядрам даже не в два раза выходит c 38 ядер до 68 Да все таки думаю ти взять,ту что по ссылке.Походу и проц придется менять,11400 ф на данный момент,ну тут думаю либо 11700ф либо 11900ф Не придётся, если будешь в 4К играть без DLSS Надо смотреть полный разбор видюхи, как там пропаянны теплотрубки, не слишком ли много у них изгибов, хорошо ли прилегает площадка к видеопамяти Пока по рендерам видно что центральный прямоугольничек под GPU зачем-то ну очень сильно выпирает А ещё всё повернуто так, что теплотрубки вообще не видно Вот это видюху чел в отзывах хотя бы протестил https://aliexpress.ru/item/1005004260879686.html https://www.dns-shop.ru/product/d1a9fe5eeb71d763/videokarta-colorful-igame-geforce-rtx-3080-ti-advanced-oc-v-rtx-3080-ti-advanced-oc-v/opinion/ ну в целом отзывы неплохие на днс,на ты трубе что то мало инфы, но тут понятно ,вендор специфичный Просто по сути выбора на алике из топ карт не такой уж и большой в пределах 100-110 колорфул норм вендор. yeston или как-то так тоже норм, ничем не уступают остальным производителям. просто чисто для китай рынка пилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12647 17 июня 2022 @eraction какую ЕВГУ взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12648 17 июня 2022 Очередняра написал 1 минуту назад: @eraction какую ЕВГУ взял? 3070ти, послезавтра приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12650 17 июня 2022 eraction написал 7 минут назад: Windo написал 1 час назад: Очередняра написал 2 часа назад: Windo написал 2 часа назад: Очередняра написал 2 часа назад: Если апгрейдиться с 3060 Ти до 3080, то апгрейд по ядрам даже не в два раза выходит c 38 ядер до 68 Да все таки думаю ти взять,ту что по ссылке.Походу и проц придется менять,11400 ф на данный момент,ну тут думаю либо 11700ф либо 11900ф Не придётся, если будешь в 4К играть без DLSS Надо смотреть полный разбор видюхи, как там пропаянны теплотрубки, не слишком ли много у них изгибов, хорошо ли прилегает площадка к видеопамяти Пока по рендерам видно что центральный прямоугольничек под GPU зачем-то ну очень сильно выпирает А ещё всё повернуто так, что теплотрубки вообще не видно Вот это видюху чел в отзывах хотя бы протестил https://aliexpress.ru/item/1005004260879686.html https://www.dns-shop.ru/product/d1a9fe5eeb71d763/videokarta-colorful-igame-geforce-rtx-3080-ti-advanced-oc-v-rtx-3080-ti-advanced-oc-v/opinion/ ну в целом отзывы неплохие на днс,на ты трубе что то мало инфы, но тут понятно ,вендор специфичный Просто по сути выбора на алике из топ карт не такой уж и большой в пределах 100-110 колорфул норм вендор. yeston или как-то так тоже норм, ничем не уступают остальным производителям. просто чисто для китай рынка пилят ну я почему и обратил внимание,в дискорде просто упомянули.Они вроде только недавно относительно стали на рынок вне китая выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12651 17 июня 2022 Очередняра написал 6 минут назад: FTW3 ULTRA? да Windo написал 6 минут назад: eraction написал 15 минут назад: Windo написал 2 часа назад: Очередняра написал 2 часа назад: Windo написал 2 часа назад: Очередняра написал 2 часа назад: Если апгрейдиться с 3060 Ти до 3080, то апгрейд по ядрам даже не в два раза выходит c 38 ядер до 68 Да все таки думаю ти взять,ту что по ссылке.Походу и проц придется менять,11400 ф на данный момент,ну тут думаю либо 11700ф либо 11900ф Не придётся, если будешь в 4К играть без DLSS Надо смотреть полный разбор видюхи, как там пропаянны теплотрубки, не слишком ли много у них изгибов, хорошо ли прилегает площадка к видеопамяти Пока по рендерам видно что центральный прямоугольничек под GPU зачем-то ну очень сильно выпирает А ещё всё повернуто так, что теплотрубки вообще не видно Вот это видюху чел в отзывах хотя бы протестил https://aliexpress.ru/item/1005004260879686.html https://www.dns-shop.ru/product/d1a9fe5eeb71d763/videokarta-colorful-igame-geforce-rtx-3080-ti-advanced-oc-v-rtx-3080-ti-advanced-oc-v/opinion/ ну в целом отзывы неплохие на днс,на ты трубе что то мало инфы, но тут понятно ,вендор специфичный Просто по сути выбора на алике из топ карт не такой уж и большой в пределах 100-110 колорфул норм вендор. yeston или как-то так тоже норм, ничем не уступают остальным производителям. просто чисто для китай рынка пилят ну я почему и обратил внимание,в дискорде просто упомянули.Они вроде только недавно относительно стали на рынок вне китая выходить колорфулы у нас бывали и раньше, остальных в местных магазинах не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12652 17 июня 2022 Раньше тоже выходили Колорфулы стараются быть попонтовее, поигровее, поанимешнее, поувесистей, прямо как те блоки питания с Алика набитые грязью, а ещё с экранчиком Остаётся надеяться, что они копируют нормальных вендоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12653 17 июня 2022 помоему как раз вулкан у них топовая версия с лучшим охлаждением. Ну это если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12654 17 июня 2022 eraction написал Только что: помоему как раз вулкан у них топовая версия с лучшим охлаждением. Ну это если не ошибаюсь Да,о нем отзывы неплохие,правда нахуя они этот ебаный экран прицепили ,непонятноэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12655 17 июня 2022 Очередняра написал 54 минуты назад: @top1 кирпич всё ещё в пути? на таможне лежит жду уведомление об оплате Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12656 17 июня 2022 Windo написал 2 минуты назад: eraction написал 2 минуты назад: помоему как раз вулкан у них топовая версия с лучшим охлаждением. Ну это если не ошибаюсь Да,о нем отзывы неплохие,правда нахуя они этот ебаный экран прицепили ,непонятноэ посмотри еще на авито барыг которые тарят с америки или дубаев видеокарты. Там есть прям не распакованные даже карты, продают с наценкой в 10к+-. Так конечно выйдет дороже чем на али, но зато с гарантией проще будет, если это не евга конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12657 17 июня 2022 Ну вот собственно типичная целевая аудитория Ни температуру видеопамяти, ни обороты не вывел... даже не сказал какой из биосов использует Зато в Киберпанке частота просаживается до 1815 Странно, что не протестировал в геншине @moi_kot_lybit_moloko как тебе канал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12658 17 июня 2022 eraction написал 4 часа назад: Windo написал 4 часа назад: eraction написал 4 часа назад: помоему как раз вулкан у них топовая версия с лучшим охлаждением. Ну это если не ошибаюсь Да,о нем отзывы неплохие,правда нахуя они этот ебаный экран прицепили ,непонятноэ посмотри еще на авито барыг которые тарят с америки или дубаев видеокарты. Там есть прям не распакованные даже карты, продают с наценкой в 10к+-. Так конечно выйдет дороже чем на али, но зато с гарантией проще будет, если это не евга конечно. В общем нашел магаз на алике, с норм отзывами и большим количеством заказов,заказал 10 гб 3080 асус туф(правда ему в личку надо писать,какие вендоры у него есть,он присылает список и потом по номеру заказа цену выставляет),вышло 73 к+пошлина 2 к,итого 75 к.Все таки как то дохуя отдавать за ти версию на несколько десятков больше ,при том что она мощнее ну от силы на 15-20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12659 17 июня 2022 С разбора китайской фермы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12660 17 июня 2022 (изменено) Ну ничего утверждать не буду,но пишут что заводские пломбы все на месте +в заводской упаковке Изменено 17 июня 2022 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение