Kefa #1261 19 марта 2018 кстати мужички, помню тут несколько месяцев назад постили страшные фотки с мониторами с черными экранами и белыми засветами по бокам, так вот у моего тож ночью эта хуйня проявляется када фильмецы смотрю, если не обращать внимания то хуй заметишь, но если заметил то заёбует ну скинь фотку у меня на первом монике намного сильнее выражено было, я заменил его на этот, на этом не замечаю, но они все равно есть, на фотках заметно например когда в играх\фильмах черный экран включается, ты видишь засветы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1262 19 марта 2018 Ау, Морфуша, будут пояснения по поводу:поговорим когда она у тя через неделю даблкликать начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1263 19 марта 2018 Потому что это хуйня от СС чё тебе непонятно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1264 19 марта 2018 Понятно, так и запишем: хуйня от СС - значит даблклик через неделюА сам что юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1265 19 марта 2018 А если оно не будет даблкликать через неделю? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1266 19 марта 2018 Юзаю то шо тебе клр советовалДа хз на самом деле, просто у меня был неудачный опыт с СС Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1267 19 марта 2018 А если оно не будет даблкликать через неделю? тогда суждение Морфуши придётся признать ошибочным Да хз на самом деле, просто у меня был неудачный опыт с СС А с чем именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1268 20 марта 2018 у меня сс кана живая с 2012 года, нихуя не даблкликает хмммммммммм :hmm: :hmm: :hmm:получается мне пиздецки повезло? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1269 20 марта 2018 у тя и телефон сименс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1270 20 марта 2018 ну да, и ч0 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1271 20 марта 2018 (изменено) в рубашке родился повезло найти экземпляр один на миллион Изменено 20 марта 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1272 20 марта 2018 Написал в делл по поводу своего монитора с гостингом, посмотрим, как у меня выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1273 20 марта 2018 бля надо на главной ньюсветку завести prodota vs dell Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1274 20 марта 2018 Хуй знает, кроме этой злосчастной пикчи бандинг пока нигде в глаза не бросался Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1275 20 марта 2018 у меня сс кана живая с 2012 года, нихуя не даблкликает хмммммммммм :hmm: :hmm: :hmm:получается мне пиздецки повезло?это которая с кантузой шла? я тоже сейчас на этой мышке сижу, кантузу продал за 1.5к, мышь саму покупал за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1276 20 марта 2018 Хуй знает, кроме этой злосчастной пикчи бандинг пока нигде в глаза не бросалсядоту в главном экране посмотри и возьмака Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1277 20 марта 2018 (изменено) я че даун во всякую хуйню играть Изменено 20 марта 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1278 20 марта 2018 я че даун во всякую хуйню играть а чё нет штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1279 20 марта 2018 у меня сс кана живая с 2012 года, нихуя не даблкликает хмммммммммм :hmm: :hmm: :hmm:получается мне пиздецки повезло?это которая с кантузой шла? я тоже сейчас на этой мышке сижу, кантузу продал за 1.5к, мышь саму покупал за 2к не, безу тя дота едишн, а у меня обычнаятебе ещё ковёр должны были дать маленький Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1280 20 марта 2018 дали, хз где ща валяетсяа так мышь нормникому кроме меня не нравится, ибо типа тяжело кликать, а мне пох, еще кнопки боковые по кайфу, когда нужно назад-вперед переключаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение