Akimosik #1401 26 марта 2018 А пластиковые ковры юзал кто нибудь? Присматриваюсь к logitech g440. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1402 26 марта 2018 @@Twinlab, пару слов насчёт дерьмища (компании делл)Ну вот примерная разница в цветах (справа старый)Зато гостинга нет, настройки аналогичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1403 26 марта 2018 красота на экранах, ждём петухов, которые будут орать, что ты криворукий и прост настройки нужно подкрутить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1404 26 марта 2018 красота на экранах, ждём петухов, которые будут орать, что ты криворукий и прост настройки нужно подкрутитьа у тя на старом тоже гостинг как у твинлаба? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1405 26 марта 2018 (изменено) красота на экранах, ждём петухов, которые будут орать, что ты криворукий и прост настройки нужно подкрутитьна самом деле просто панели дерьмо. Никто кроме ебучих au optronics видимо не делает 1440р 144гц дешманских тнок, чтобы воткнуть их в моники и лутать х5 от себестоимости...Хотя, 27" ипски получается тоже дерьмо собачье, которые еще дороже Изменено 26 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1406 26 марта 2018 (изменено) А пластиковые ковры юзал кто нибудь? Присматриваюсь к logitech g440.Юзал я как то пластиковый ковер Razer Vespula или чето такое, сколжение заебись, даже слишком быстрое, только ножки в хлам стираются еще и поверхность нахер отслаивалась через время. В общем особого смысла в нем нету, лучше взять качественный тканевый коврик. Вообще если готов менять ножки раз в пол года где то, то попробуй, хз может понравится. Но опять же скажу, что слишком быстро скольжение, точность хуевей чем на обычном тканевом ковре. Изменено 26 марта 2018 пользователем Morkovnblucok Akimosik понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1407 26 марта 2018 короч, как ты ни крути настройки этого дела, все равно в каком-то из оттенков серого вылезает коричневый отчетливо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1408 26 марта 2018 короч, как ты ни крути настройки этого дела, все равно серый - это коричневый отчетливо фиксанул,ну мне повезло у меня серый - серый Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1409 26 марта 2018 (изменено) ну у меня в глаза бросаются только некоторые оттенки а так мб он весь желтит офквот на 10-15 вообще пиздец Изменено 26 марта 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1410 26 марта 2018 ебать значки маленькие слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1411 26 марта 2018 Это чо, ещё один взял продукцию от ёбаного делла? Ребят, вы чо, нахуй вы с этой парашкиной конторой связались. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1412 26 марта 2018 Так 1440 27" хуле Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1413 26 марта 2018 Так каждый монитор бракованный, хуле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1414 26 марта 2018 Это чо, ещё один взял продукцию от ёбаного делла? Ребят, вы чо, нахуй вы с этой парашкиной конторой связались.а чё брать? Асус за 60к? Который тоже со своими проблемами Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1415 26 марта 2018 короч, как ты ни крути настройки этого дела, все равно серый - это коричневый отчетливофиксанул,ну мне повезло у меня серый - серыйу вас разные модели здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1416 26 марта 2018 Чо угодно, кроме делла, эти уёбища уже показали своё отношение. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1417 26 марта 2018 Так каждый монитор бракованный, хулепро разрешение и диагональ дяде было Мне не с чем сравнивать супер черный цвет и на эти прямоугольники я не собираюсь любоваться сутками, поэтому похуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1418 26 марта 2018 Так каждый монитор бракованный, хулепро разрешение и диагональ дяде былоМне не с чем сравнивать супер черный цвет и на эти прямоугольники я не собираюсь любоваться сутками, поэтому похуй ты ведь тоже с бандингом? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1419 26 марта 2018 (изменено) так какой моник по итогу лучше aoc ag24 или dell ваш Изменено 26 марта 2018 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1420 26 марта 2018 делл, потому что у лося та же матрица + в сто раз хуже антиблик (в том плане, что он настолько ебовый, что КЭ прёт во всей красе). ну и 24" пока что в уходе в такой ебуче тёплый "белый" замечен не был.хотя блять на западные 27" тоже ни разу не видел до сих пор жалоб на желтизну. на бандинг - скока хошь, а на желтизну нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение