pretty rat without hat #1601 9 апреля 2018 оч стрёмно за яркость/резкость/ёбкость относительно эффекта на глазапоследнее время глаза прям задушены старым моником, невозможно ни работать, ни играть мб ips матрицу смотреть вообще и положить на миллиард герц Очередняра и Mistik понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1602 9 апреля 2018 круто конечно модить клавиатуру, но не такую, купив классический леопольд мог бы любую капы на него ставить, ах да тебе подсветка нужна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1605 9 апреля 2018 круто конечно модить клавиатуру, но не такую, купив классический леопольд мог бы любую капы на него ставить, ах да тебе подсветка нужна былаДа эта тоже классическая я так понял, потому что весь набор встал как родной. И даже длинные, хотя там такая система дебильная с какой то железякой уебанской. Ну а так я хз, провод у меня съемный, нампад съёмный, корпус алюминий, мне кажется ок вполне клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1606 9 апреля 2018 круто конечно модить клавиатуру, но не такую, купив классический леопольд мог бы любую капы на него ставить, ах да тебе подсветка нужна былаДа эта тоже классическая я так понял, потому что весь набор встал как родной. И даже длинные, хотя там такая система дебильная с какой то железякой уебанской.Ну а так я хз, провод у меня съемный, нампад съёмный, корпус алюминий, мне кажется ок вполне клава я имею в виду дизайн клавиатуры, на твоей клавиатуре это просто колхоз и выглядит не очень, куда лучше будет моддить классические клавиатуры или же полностью кастом, ну и кейкапы должны соответствовать цене клавиатуры а не реплика с али до 2к, ну а так для первого пбт вроде норм даже с али. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1607 9 апреля 2018 (изменено) лучшее в природе Изменено 9 апреля 2018 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1609 9 апреля 2018 (изменено) https://catalog.onliner.by/display?diagonal%5Bfrom%5D=270&diagonal%5Bto%5D=350&resolution%5Bfrom%5D=2560x1080&resolution%5Bto%5D=2560x1440&matrix_type_d%5B0%5D=ips&matrix_type_d%5B1%5D=va&matrix_type_d%5B2%5D=ahips&matrix_type_d%5B3%5D=pls&matrix_type_d%5Boperation%5D=union&order=price:ascНе поленился и добавил гайд для даунов по моникам. Цену делите на 2, получаете $Всё остальное это не моник, это хуйня. Учитывая что моник берется на 15 лет, тупо деньги на ветер KA(S)-15M - Лучшая клава всех времен, которая больше не выпускается. Свою бездарно проебал залив чаем. При цене в 1к имеет выход на наушники микрофон, юсб порт в клаве, кучу клавиш на всю хуйню с виндовсом/звуком и неубиваемые кнопки. Ну и офк подложку под руку. Сижу на аналоге уже 10 лет ни 1 клавиша не залипла не стерлась. Ближайший аналог с аналогичной комплектацией - Razer Chroma за 170+$ Изменено 9 апреля 2018 пользователем Mistik Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1610 9 апреля 2018 (изменено) Бля да эти кейкапы 60 $ стоили по-моему. Почему ты думаешь что они дешовые то?) Выглядят хуево чтоли?Да моя клава конеш не так элегантно выглядит конечно как ты скинул. Без базара. Но мне нужна была РГБ и Шатл громкости, потому что это удобно. И вот ничего я кроме не придумал.Чисто по фану бы взял ibm клаву. Даже угорел начал искать где заказать, но там гемор с ожиданием с ибея, поиском ресела кот. шипит в рашку и портом на скок я понимаю, да и подумал в манду + и нахуй мне две Клавы не понятно Изменено 9 апреля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1611 9 апреля 2018 https://catalog.onliner.by/display?diagonal%5Bfrom%5D=270&diagonal%5Bto%5D=350&resolution%5Bfrom%5D=2560x1080&resolution%5Bto%5D=2560x1440&matrix_type_d%5B0%5D=ips&matrix_type_d%5B1%5D=va&matrix_type_d%5B2%5D=ahips&matrix_type_d%5B3%5D=pls&matrix_type_d%5Boperation%5D=union&order=price:ascНе поленился и добавил гайд для даунов по моникам. Цену делите на 2, получаете $Всё остальное это не моник, это хуйня. Учитывая что моник берется на 15 лет, тупо деньги на ветер KA(S)-15M - Лучшая клава всех времен, которая больше не выпускается. Свою бездарно проебал залив чаем. При цене в 1к имеет выход на наушники микрофон, юсб порт в клаве, кучу клавиш на всю хуйню с виндовсом/звуком и неубиваемые кнопки. Ну и офк подложку под руку. Сижу на аналоге уже 10 лет ни 1 клавиша не залипла не стерлась. Ближайший аналог с аналогичной комплектацией - Razer Chroma за 170+$ у меня была такая же только с телефоном лет 12 назад хэдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1612 9 апреля 2018 Нужна механическая клава Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1613 9 апреля 2018 Сначала покупаем, потом спрашиваемДействительно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1614 9 апреля 2018 Нужна механическая клава Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсыбюджет какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1615 9 апреля 2018 (изменено) Нужна механическая клава Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсыRival норм вещь в плане материалов и сенсора, но у меня года через 2 колесо сломалось, прокручивает и резинки стерлись с обеих сторон. Сейчас бы не брал наверн, есть по-интересней предложения. Но если брать мышь под ммо то у rival норм модель. Вообще брэнд оверпрайсед, процентов на 20-30% + еще шняга с ебаными дровами пиздят 100 мб оперативы и постоянно обновляться просят, если не обновляешь или отрубаешь то всякие глюки начинаются. То мышь после загрузки не определяется то кнопки боковые перестают работать. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1616 9 апреля 2018 ну насчёт райвал 600 то она новая ей наверно месяца 2 всего поэтому хз, а вот наушники не оч говорят, у друга левое ухо отвалилось через 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1617 10 апреля 2018 (изменено) Нужна механическая клава Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсырайвал 600 хорошая мышка, если не считать что оверпрайс и если тебе нравится то что она достаточно тяжелая Изменено 10 апреля 2018 пользователем Spectrator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1618 10 апреля 2018 Сама аббревиатура SS уже сама по себе жесткий алерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1619 10 апреля 2018 Сама аббревиатура SS уже сама по себе жесткий алертну хоть не рейзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1620 10 апреля 2018 ну рейзер зашкварен леновай ебаной, а сс кем? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение