Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

оч стрёмно за яркость/резкость/ёбкость относительно эффекта на глаза

последнее время глаза прям задушены старым моником, невозможно ни работать, ни играть 

мб ips матрицу смотреть вообще и положить на миллиард герц :hmm:

Очередняра и Mistik понравилось это

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

круто конечно модить клавиатуру, но не такую, купив классический леопольд мог бы любую капы на него ставить, ах да тебе подсветка нужна была

Поделиться сообщением

круто конечно модить клавиатуру, но не такую, купив классический леопольд мог бы любую капы на него ставить, ах да тебе подсветка нужна была

Да эта тоже классическая я так понял, потому что весь набор встал как родной. И даже длинные, хотя там такая система дебильная с какой то железякой уебанской.

Ну а так я хз, провод у меня съемный, нампад съёмный, корпус алюминий, мне кажется ок вполне клава

Поделиться сообщением

Да эта тоже классическая я так понял, потому что весь набор встал как родной. И даже длинные, хотя там такая система дебильная с какой то железякой уебанской.

Ну а так я хз, провод у меня съемный, нампад съёмный, корпус алюминий, мне кажется ок вполне клава

я имею в виду дизайн клавиатуры, на твоей клавиатуре это просто колхоз и выглядит не очень, куда лучше будет моддить классические клавиатуры или же полностью кастом, ну и кейкапы должны соответствовать цене клавиатуры а не реплика с али до 2к, ну а так для первого пбт вроде норм даже с али.filco_majestouch_tenkeyless_white_us_lar

Поделиться сообщением

(изменено)

https://catalog.onliner.by/display?diagonal%5Bfrom%5D=270&diagonal%5Bto%5D=350&resolution%5Bfrom%5D=2560x1080&resolution%5Bto%5D=2560x1440&matrix_type_d%5B0%5D=ips&matrix_type_d%5B1%5D=va&matrix_type_d%5B2%5D=ahips&matrix_type_d%5B3%5D=pls&matrix_type_d%5Boperation%5D=union&order=price:asc

Не поленился и добавил гайд для даунов по моникам. Цену делите на 2, получаете $

Всё остальное это не моник, это хуйня. Учитывая что моник берется на 15 лет, тупо деньги на ветер

59287_main.jpg

KA(S)-15M  - Лучшая клава всех времен, которая больше не выпускается. Свою бездарно проебал залив чаем. При цене в 1к имеет выход на наушники микрофон, юсб порт в клаве, кучу клавиш на всю хуйню с виндовсом/звуком и неубиваемые кнопки. Ну и офк подложку под руку. Сижу на аналоге уже 10 лет ни 1 клавиша не залипла не стерлась. Ближайший аналог с аналогичной комплектацией - Razer Chroma за 170+$

Изменено пользователем Mistik
Очередняра понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля да эти кейкапы 60 $ стоили по-моему. Почему ты думаешь что они дешовые то?) Выглядят хуево чтоли?

Да моя клава конеш не так элегантно выглядит конечно как ты скинул. Без базара. Но мне нужна была РГБ и Шатл громкости, потому что это удобно. И вот ничего я кроме не придумал.

Чисто по фану бы взял ibm клаву. Даже угорел начал искать где заказать, но там гемор с ожиданием с ибея, поиском ресела кот. шипит в рашку и портом на скок я понимаю, да и подумал в манду + и нахуй мне две Клавы не понятно

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

https://catalog.onliner.by/display?diagonal%5Bfrom%5D=270&diagonal%5Bto%5D=350&resolution%5Bfrom%5D=2560x1080&resolution%5Bto%5D=2560x1440&matrix_type_d%5B0%5D=ips&matrix_type_d%5B1%5D=va&matrix_type_d%5B2%5D=ahips&matrix_type_d%5B3%5D=pls&matrix_type_d%5Boperation%5D=union&order=price:asc

Не поленился и добавил гайд для даунов по моникам. Цену делите на 2, получаете $

Всё остальное это не моник, это хуйня. Учитывая что моник берется на 15 лет, тупо деньги на ветер

59287_main.jpg

KA(S)-15M  - Лучшая клава всех времен, которая больше не выпускается. Свою бездарно проебал залив чаем. При цене в 1к имеет выход на наушники микрофон, юсб порт в клаве, кучу клавиш на всю хуйню с виндовсом/звуком и неубиваемые кнопки. Ну и офк подложку под руку. Сижу на аналоге уже 10 лет ни 1 клавиша не залипла не стерлась. Ближайший аналог с аналогичной комплектацией - Razer Chroma за 170+$

у меня была такая же только с телефоном лет 12 назад хэдэ

Поделиться сообщением

Нужна механическая клава

Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсы

Поделиться сообщением

Нужна механическая клава

Стилсирис говно? Бтв заказад себе с америки мышку сс ривал 600 и уши арктис 5 жду с нетерпением, говорят и то и то охуенные девайсы

бюджет какой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна механическая клава

Rival норм вещь в плане материалов и сенсора, но у меня года через 2 колесо сломалось, прокручивает и резинки стерлись с обеих сторон. Сейчас бы не брал наверн, есть по-интересней предложения. Но если брать мышь под ммо то у rival норм модель. Вообще брэнд оверпрайсед, процентов на 20-30% + еще шняга с ебаными дровами пиздят 100 мб оперативы и постоянно обновляться просят, если не обновляешь или отрубаешь то всякие глюки начинаются. То мышь после загрузки не определяется то кнопки боковые перестают работать.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну насчёт райвал 600 то она новая ей наверно месяца 2 всего поэтому хз, а вот наушники не оч говорят, у друга левое ухо отвалилось через 4 месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна механическая клава

райвал 600 хорошая мышка, если не считать что оверпрайс и если тебе нравится то что она достаточно тяжелая

Изменено пользователем Spectrator

Поделиться сообщением

Сама аббревиатура SS уже сама по себе жесткий алерт

Поделиться сообщением

Сама аббревиатура SS уже сама по себе жесткий алерт

ну хоть не рейзер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...