Hаdes #41 15 января 2018 Разве вы не в курсе, что окурки разбрасывает Обама? HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #42 15 января 2018 1. Желание бросить2. Как помощь в пункте один - таблетки чампикс Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #43 15 января 2018 кстати что очень странно, сколько бы я ни курил, у меня никогда не было зависимости. т.е. курю год, два, и потом просто беру и не курю так скажем. никакого дискомфорта и даже не помню про сигии так часто, в последнее время курю мб месяц-два потом столько же не курю, иногда полгода-год без табачкаиногда поприкалывает потом заебетвот как-то так.не думаю что в силе воли дело, просто хуйня табак этот)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 15 января 2018 Главное шо ты должен понятьНе кури Если оч хочешь покури, но не винт себя за этоРаз в месяц позволь себе сижку или типо Того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #45 15 января 2018 Но сижка раз в месяц - это же "корм для чудовища, которое живет в нашем организме" (с) Ален КаррДа и "одной сигаретки" не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #46 15 января 2018 я один не вижу названия книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #47 15 января 2018 я один не вижу названия книги?Рли? Вы в 2018 году не знаете, что есть книга "Легкий способ бросить курить?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #48 15 января 2018 Но сижка раз в месяц - это же "корм для чудовища, которое живет в нашем организме" (с) Ален КаррДа и "одной сигаретки" не бываеткурил одну сигу после победы на контесте, похуйбыло мерзко правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #49 15 января 2018 Зачем курить, если можно не курить Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #50 15 января 2018 В общем хотелось бы услышать советы тех, кто по этой книжке избавился от никотиновой зависимости. хуй, завернутый в газету, заменяет сигарету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #51 15 января 2018 (изменено) Зачем курить, если можно не курить Если человек никогда в жизни не курил - ему не объяснить, зачем люди курят Изменено 15 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #52 15 января 2018 Зачем курить, если можно не курить Если человек никогда в жизни не курил - ему не объяснить, зачем люди курят Курил 3-4 дня Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 15 января 2018 Курил довольно продолжительное время.Потом приболел мальца, а когда болеешь сиги это просто кал ебаный, ну и чет пока болел подумал, бляодни ебаные минусы и ноль профита от них, ну и просто забил. (хз мб кто 5+ лет курит, там уже посложней будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 15 января 2018 Хорошо, что я сверхразум, и в школе пока все дауны тратят все карманные бабки на сиги чтобы выебнуться, я свои сливал в компах за лордерон и калимдор Хотя по факту чисто плотное занЯтие спортом в свое время не дало даже шанса начать курить ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #55 15 января 2018 когда был пиздюком, то ни разу даже не пробовал сигареты. впервые попробовал сиги лет в 20и это было странная ситуация, мне дико захотелось покурить, хотя я никогда не курил и не знал что это такоеофк пошел в магаз и купил ссаный кент, прокашлялся и отдал пачку другучерез 3 дня опять захотелось покурить и с тех пор я уже курю 4 года, хотя до этого занимался легкой атлетикой 7 лет как бросил спорт, так сразу закурилпонимаю, что это все хуйня, но меня они дико успокаивают и я становлюсь более уверенным что ли, а я пиздос какой нервныймогу даж проебать пары из-за того что не покурил сейчас уже как-то похуй на сиги, не получаю практически удовольствия кроме первой сигареты, особенно зимой ибо лень выходить на улицу одеваться там итпда и сиги гавно стали, переходил на самокрут табак и курил по 3 самокрутки в день, до этого максимум выкуривал сигарет 10 в деньсамый охуенный способ бросить курить это заболеть какой нить ангиной как выздоравливал не было никакого желания курить вообще, но все равно начинал ибо долбаебсамокрут табак тоже тема, если уж курите, то курите норм табаксейчас курю сигарет 5 в день, просто по привычке, со здоровьем все норм, хожу в зал, бегаю никакой одышки итп дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #56 15 января 2018 никогда не понимал даунов, которые ищут решение на стороне (книжки, таблетки, жевачки). Сука, просто не курите блять. Не можете сейчас бросить? Пиздуйте волю свою тренировать. Откажитесь от чего полегче сначала. Получилось? Пробуйте бросить сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #57 15 января 2018 Легко говорить, когда ты непричастен. Когда не куришь. Когда покурил пару недель.Есть люди которые бросили курить, исключительно благодаря силе воли, я не отрицаю. Есть сильные люди, которые могут взять себя в руки и сказать себе, что все получится.Но вот (и это шок) не все такие. Даже 90% не такие. Им нужно разобраться, понять как обстоят дела, как избавиться от устойчивой тяги (если стаж 10+ и более по пачке в день), в этом людям нужна помощь, и ничего стремного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 15 января 2018 Дай некурящим повыебываться ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #59 15 января 2018 бросил в ноябре, курил 10+ летпросто отказался, началась одышка, сердце проседать стало, пизда короче (ничего не читал, не смотрел, не жрал)и плюсую ко всем, кто отписался по поводу качества сигаретпока учился в универе реально кайфовал от процесса, прям сидишь и дооолго куришь, читая книгу или копаясь в телефоне (школа не особо считается, предки дали мне карт бланш в 16 лет, но я всё равно старался не палиться и курил с корешами чисто за компашку лет с 13)где то курсе на 5 курил просто чтобы покурить, мог ебануть сигу секунд за 20-30 ради той самой дозы никотинчикасейчас вот уже третий месяц идет, тянет на сиги переодически, борю в себе это чувство, иногда пиздец прям хочется на стену лезть, но я понимаю, что это хуйня и по поводу детектаникогда не выбрасывал сигу на асфальт или на землю если не видел урну в радиусе 50 метров или не знал, что она есть поблизости, даже в мороз -35 я держал окурок в варежке и нес его до урныпоэтому если ты видишь далбаёбов, которые мусорят и мешают окружающим - это действительно далбаёбы и их воспитали как далбаёбов, не нужно вешать ярлыки на всехесли меня просили не курить рядом - я отходил, просили не курить в парадной - я старался выходить на улицу (но иногда бывало оч холодно, поэтому всё равно покуривал), но бычки я уносил домой в мусорный мешок, стряхивал и тушил в банку, пепельницу тоже раз в 3 дня высыпалкуришь - не мешай другим жить, не всем это нравится и я это понималтеперь не парюсь TobiTheSlayer и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #60 15 января 2018 Легко говорить, когда ты непричастен. Когда не куришь. Когда покурил пару недель.Есть люди которые бросили курить, исключительно благодаря силе воли, я не отрицаю. Есть сильные люди, которые могут взять себя в руки и сказать себе, что все получится.Но вот (и это шок) не все такие. Даже 90% не такие. Им нужно разобраться, понять как обстоят дела, как избавиться от устойчивой тяги (если стаж 10+ и более по пачке в день), в этом людям нужна помощь, и ничего стремного в этом нет. Дай некурящим повыебываться нукурил год. Бросил Сейчас в любой момент могу выкурить (а могу и не курить вообще) 1-2 сигу за кампанию раз в 1-2 недели, и то, потому что друзья курящие, и понимать абсолютно точно, что у меня эта хуйня больше никогда зависимости не вызовет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение