nakain #1 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Daxak | Никита Кузьмин | Керри (это не он) 633 | Стасян Бзз | Мид chshrct | Евгений Кастрама | Офлейнер Bignum | Данил Шеховцов | Семи-саппорт Vanskor | Ваня Корешок | Фулл-саппорт Изменено 1 октября 2019 пользователем zet- White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2 16 января 2018 ну хоть симкарты халявные пацанам выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 16 января 2018 нечего тут дискассить. Автору семь и пять за потенциальный некрач мертвой команды 4k_nike понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5 16 января 2018 (изменено) Вот сижу и думаю чем бы мне заняться в 3 часа ночи ?) В доту - неееВ кс - не Стримы - нее.Пизданука я газету читать. А по теме , надеюсь появиться стабильная команда, а не очередная рофло попытка как кибер спартак,анжи... Изменено 16 января 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6 16 января 2018 Держите вкурсе очень интересно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7 16 января 2018 нихуя, ну сейчас точно взлетят Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8 16 января 2018 У Гамбитов с деньгами проблем и не было, у них охуенный тимхаус, норм зпшки. Все условия для строительства хорошей команды есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9 16 января 2018 (изменено) буду стрелять в упордостав обрезза Мза Тза С Изменено 16 января 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #10 23 января 2018 буду стрелять в упордостав обрезза Мза Тза С ALWAYSWANNAFLY.jpgисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midasich #11 25 января 2018 Кому не похуй что кого-то там опять купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 10 февраля 2018 На першей у Года и Чешира абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #17 10 февраля 2018 на первой у ветерана петербургской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #18 10 февраля 2018 Ебать Дахак в соло новую эру задушил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 10 февраля 2018 Ебать Дахак в соло новую эру задушил походу Молодой герой днр White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #20 10 февраля 2018 Или не задушил Movvi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение