xumikk #181 22 января 2018 ну что ж. за 3 дня, 4к просмотров темы, и 10 страниц. весьма неплохой результат. думаю будет и лучше. это учитывая то что я нихуя еще не делал в вк, только с одним богом поговорил и все. честно сказать, меня напрягает необходимость НАСТОЙЧИВОСТИ и необходимость ФОРСА, это темы. но мне придется ее активно форсить :/ сук, как я не люблю работать. спасибо продота воины, за то что подогрели эту тему. вы все няшки, милый вам большой поклон. земной поклон. тема внатуре затащит кароче. и наше комьюнти получит шанс на развитие и процветания. любите доту, цените возможность приятно провести время в компании друзей. не покидайте эту тему. она будет постоянно обновляться. на ваших глазах произойдет становление нового мира, мира ориентированного на кайберспорт. всем участникам этого комьюнити - бесконечный респект. Мне скажи спасибо. Если бы не я, в твоей теме был бы сплошной пустырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #182 22 января 2018 (изменено) МОЯ ГРУППА В ВК - https://vk.com/dota2077БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЖИРНОПИШИТЕ МНЕ! Изменено 22 января 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #183 22 января 2018 ну что ж. за 3 дня, 4к просмотров темы, и 10 страниц. весьма неплохой результат. думаю будет и лучше. это учитывая то что я нихуя еще не делал в вк, только с одним богом поговорил и все. честно сказать, меня напрягает необходимость НАСТОЙЧИВОСТИ и необходимость ФОРСА, это темы. но мне придется ее активно форсить :/ сук, как я не люблю работать. спасибо продота воины, за то что подогрели эту тему. вы все няшки, милый вам большой поклон. земной поклон. тема внатуре затащит кароче. и наше комьюнти получит шанс на развитие и процветания. любите доту, цените возможность приятно провести время в компании друзей. не покидайте эту тему. она будет постоянно обновляться. на ваших глазах произойдет становление нового мира, мира ориентированного на кайберспорт. всем участникам этого комьюнити - бесконечный респект. Мне скажи спасибо. Если бы не я, в твоей теме был бы сплошной пустырь. Про игрок из Альянсов всетаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #184 22 января 2018 да и хуесос еще местный со стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #185 22 января 2018 (изменено) Изменено 18 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #186 22 января 2018 я даже не дочитал первый пост темы, увидел сына шлюхи - сломал нахуй Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #189 23 января 2018 Что тут за пиздец6к долбаебыАгрятся на меняНичего нового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #190 23 января 2018 Я к ним не отношусь ? А ниче как бы, я с ними работал ! И на данный момент, просто так поставил.Не буду же я аву спиритов ставить. И да, идите нахуй))Потому что, вы только и можете, что кукарекать на форумах! На более, вы не способны ! Обычные обиженные челики 5-6к птс. Которых нахуй шлют мои парни ) Если бы можно было его еще иногда пинать и упоминать его мать в плохом контексте было бы найс вообщеСвою мать по кд пинаешь, ещё про чюжих что-то пиздишьуебище ноу неймное.пд вакансиям без таких как ты не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #191 23 января 2018 Что тут за пиздец ищем друзей. ты хочешь стать нашим другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #192 23 января 2018 ТС ты под чем Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #193 23 января 2018 про братишку ксена будут рофлы? или я тут один по этой теме че там за мем с ксеном? вон мыло его вк дал, я на это забайтился и написал ему. привет я готов,напиши мне в вк https://vk.com/xsendota2 6к сап плеер,играл во многих стаках,будем развиваться вместе он мне ответил. ну так че там мем с ним? хулли вы все тут про него пишите, а потом Сложно ответить. мыло это сам ксен? ксен говорит что нет. лол я не знаю кто такой ксен но я с ним сейчас общаюсь. мы уже типа договорились о сотрудничестве. я посмотрел его вк старичку немного и у меня создалось впечатление что это 6к игрок тир-3 команд. хз я совсем не понимаю с кем я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #194 23 января 2018 про братишку ксена будут рофлы? или я тут один по этой темече там за мем с ксеном? вон мыло его вк дал, я на это забайтился и написал ему. привет я готов,напиши мне в вк https://vk.com/xsendota2 6к сап плеер,играл во многих стаках,будем развиваться вместе он мне ответил. ну так че там мем с ним? хулли вы все тут про него пишите, а потом Сложно ответить. мыло это сам ксен? ксен говорит что нет. лол я не знаю кто такой ксен но я с ним сейчас общаюсь. мы уже типа договорились о сотрудничестве. я посмотрел его вк старичку немного и у меня создалось впечатление что это 6к игрок тир-3 команд. хз я совсем не понимаю с кем я говорю В краце, это пиздаболКоторый проиграл своим 7к стакоммоим парням ( 4к плеерам ) ( работал как аналитик с ними ) Скрин могу кинуть :33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #195 23 января 2018 а ты сам не пиздабол ,правильно? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #196 23 января 2018 а ты сам не пиздабол ,правильно? Я никогда не вру.Ибо не умею. Я искренне честный человек. Если кто-то считает что я вру, значит они мне или завидуют Или же не признают мою правоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #197 23 января 2018 Эх, гибнут люди, в попытке стать неймами. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #198 23 января 2018 Эх, гибнут люди, в попытке стать неймами.Я вообще просто оставил своё резюме.Но столь широкого АграЯ не смог выдержатьИ стал отвечать каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #199 23 января 2018 хумик хуюмик пошел нахуй руинер ебаный Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #200 23 января 2018 Эх, гибнут люди, в попытке стать неймами.Я вообще просто оставил своё резюме.Но столь широкого АграЯ не смог выдержатьИ стал отвечать каждому. Люди тебя провоцируют, потому что чувствуют фейк с твоей стороны, учитывая, что ранее ты был уличён во лжи. А ты, вместо того, чтобы своими делами и заслугами зарабатывать себе репутацию и имя, тратишь своё время в попытке доказать случайным людям в интернете свою компетентность в качестве "киберспортивного аналитика" на продоте. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение