D-Jok #221 24 января 2018 хули я так в голос с этой картинки после его постана самом деле школьник-аналитик, походу просто оч жирный(во всех смыслах) тролль, типо бредит, что ему фнатики и алики, что-то там предлогали при его макс. птсах 6700, что баб каких-то ебет, бабки получает, слишком похоже на троллинг, либо он совсем конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhime. #222 24 января 2018 вроде похож на экс аналитика муши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #223 24 января 2018 https://youtu.be/CXhxMmzldIc 2.5 к рублей, 2 человека.Твои амбиции это очень хорошо, но будь добр показать хоть какой-то decent result чтобы люди на тебя обратили внимание, пока ты просто сотрясаешь воздух как по мне я могу лично с вами попездеть в дискорде. как говорил с теми двумя людьми кто сейчас согласен со мной. ТОЛЬКО давайте на этот раз сделаем запись этого разговора. а потом ее смонитруем с картинкой и выложим на ютубе я думаю что в личном интервью такого образца - будет ясно видно, что и как. намного четче чем я один пытаюсь сейчас сразу все аспекты пересказать го завтра конфу устроим и запись сюда потом в тему скинем! попиздим за дело, хулли. я уверен в теме и что она серьезно поможет как русскому кайберспорту, так и вообще всем. внатуре посоны. без такокого ревью не разобраться. го сделаем!Да можно было снять хорошее видео без операторов без камеры ебаной, но ты подаешь себя и свой проект как клоун. Говоришь про йогу спорт здоровое тело здоровый дух, при этом твой друг смеётся, а ты пьёшь стопку водки и закуриваешь. Я правда пытался вникнуть в то что ты собираешься делать, но нихуя не понятно и слишком мутно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #224 24 января 2018 СОЗДАЛ АРТ для конференции: попиздим часик - полтора. первая половина речи будет с картинкой 1. вторая - с картинокй 2. ВСЯ МОЩЬ ИМПЕРИУМА подсоны! я вас уважаю. вся хуйня. и что бы не ебать мозжечек непонятными и невнятными видосами, предлагю вам попиздеть со мной немног в дискорд. и записать весь этот пиздежь! а потом выложить это сюда! бабла у меня нихуя нет - что бы бес проблем снять качесвенное видео не на вебку. ибо это загоны с поиском хуйла готового снять видео без денег. мне сделать ролик тяжело - потмоу что я ебал в ротешник любых даунов, и соотвественно не общаюсь с быдлом. нахуя? нахуя общасться с беднотой или людьми которые слабее тебя в развитии? что бы преобрести их же болезнь хуесосания? по этой причине у меня нет людишек готовых снимать качественный контент в дузяшках. вернее - НЕ БЫЛО. ну а вот щас кароче - потребавалось это создать. и я вам скажу: это нихуя не просто. найти не даунов. так что я не буду напрягаться и кочевряжится в поисках видео. это не ээфективно. я запишу конфу с вами. вы узнаете всю тему - задавая свои вопросы. только так вы сможете качественно оценить тот продукт что я вам прдлегаю. уважемые котаны, 620_ и 2к_максим найдите время обкашлять эту тему завтра со мной. я уверен в том что создам скоро топ оргу! го обкашляем этот процесс! ведь потенциально это будет охуенный вин! это, того, стоит! жду ваших ответов на лс или в это1 теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #225 25 января 2018 СОЗДАЛ АРТ для конференции: попиздим часик - полтора. первая половина речи будет с картинкой 1. вторая - с картинокй 2. ВСЯ МОЩЬ ИМПЕРИУМА подсоны! я вас уважаю. вся хуйня. и что бы не ебать мозжечек непонятными и невнятными видосами, предлагю вам попиздеть со мной немног в дискорд. и записать весь этот пиздежь! а потом выложить это сюда! бабла у меня нихуя нет - что бы бес проблем снять качесвенное видео не на вебку. ибо это загоны с поиском хуйла готового снять видео без денег. мне сделать ролик тяжело - потмоу что я ебал в ротешник любых даунов, и соотвественно не общаюсь с быдлом. нахуя? нахуя общасться с беднотой или людьми которые слабее тебя в развитии? что бы преобрести их же болезнь хуесосания? по этой причине у меня нет людишек готовых снимать качественный контент в дузяшках. вернее - НЕ БЫЛО. ну а вот щас кароче - потребавалось это создать. и я вам скажу: это нихуя не просто. найти не даунов. так что я не буду напрягаться и кочевряжится в поисках видео. это не ээфективно. я запишу конфу с вами. вы узнаете всю тему - задавая свои вопросы. только так вы сможете качественно оценить тот продукт что я вам прдлегаю. уважемые котаны, 620_ и 2к_максим найдите время обкашлять эту тему завтра со мной. я уверен в том что создам скоро топ оргу! го обкашляем этот процесс! ведь потенциально это будет охуенный вин! это, того, стоит! жду ваших ответов на лс или в это1 теме!Соси хуй :33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #226 25 января 2018 (изменено) h Изменено 18 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #227 25 января 2018 Соси хуй :33 подсоны на зоне не так понять могутПечально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #229 25 января 2018 А давай ты пойдешь нахер ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #231 25 января 2018 Woodman будет?Только если, ты в роли шлюхи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #232 25 января 2018 рофлы про червя ещё будут? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #233 25 января 2018 Спасибо, пацаны, за хорошее настроениеЛучший топик на данный момент12 страниц пронеслись на одном дыхании А Хумик - школец, которому остро нужно внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #234 25 января 2018 старался Sanek_Night понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #236 25 января 2018 чё червяк закончился? нового несите тогда Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #237 25 января 2018 хочешь червяка заглотнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #238 25 января 2018 Ещё раз, для особо тупых повторяю! Я просто оставил своё резюме, в роли - аналитика. Я не хотел создавать конфликты. Вы сами это сделали.Думаете, что я врун? Думайте как хотите, мне похер. Главное, я сам знаю, что я не вру, и мои знакомые/друзья тоже. Мне этого достаточно.А то что думают, 6к парни, меня не особо волнует :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #239 25 января 2018 вы че ебанутые????????? кто хоть 1 страницу фулл прочитал тот больной на голову шизикчто вы несете химик блять и его друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #240 25 января 2018 (изменено) Что теперь скажешь? ПетушокЛюбому напиши, обо мне расскажет. Изменено 25 января 2018 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение