Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

Hs9_hSPCXIE.jpgxKqZATIBWrM.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хули я так в голос с этой картинки после его поста

на самом деле школьник-аналитик, походу просто оч жирный(во всех смыслах) тролль, типо бредит, что ему фнатики и алики, что-то там предлогали при его макс. птсах 6700, что баб каких-то ебет, бабки получает, слишком похоже на троллинг, либо он совсем конченный

Поделиться сообщением

vBbhGCTedKc.jpg
вроде похож на экс аналитика муши?

Поделиться сообщением

https://youtu.be/CXhxMmzldIc

2.5 к рублей, 2 человека.

Твои амбиции это очень хорошо, но будь добр показать хоть какой-то decent result чтобы люди на тебя обратили внимание, пока ты просто сотрясаешь воздух как по мне
я могу лично с вами попездеть в дискорде. как говорил с теми двумя людьми кто сейчас согласен со мной.  ТОЛЬКО давайте на этот раз сделаем запись этого разговора. а потом ее смонитруем с картинкой

JsZhJqL.jpg

и выложим на ютубе

я думаю что в личном интервью такого образца - будет ясно видно, что и как.

намного четче чем я один пытаюсь сейчас сразу все аспекты пересказать

го завтра конфу устроим и запись сюда потом в тему скинем! попиздим за дело, хулли.

я уверен в теме и что она серьезно поможет как русскому кайберспорту, так и вообще всем.

внатуре посоны. без такокого ревью не разобраться.  го сделаем!

Да можно было снять хорошее видео без операторов без камеры ебаной, но ты подаешь себя и свой проект как клоун. Говоришь про йогу спорт здоровое тело здоровый дух, при этом твой друг смеётся, а ты пьёшь стопку водки и закуриваешь. Я правда пытался вникнуть в то что ты собираешься делать, но нихуя не понятно и слишком мутно

Поделиться сообщением

СОЗДАЛ АРТ для конференции: попиздим часик - полтора. первая половина речи будет с картинкой 1. вторая - с картинокй 2.

ВСЯ МОЩЬ ИМПЕРИУМА

MUJV42K.jpg

JSiUNNE.jpg

подсоны! я вас уважаю. вся хуйня. и что бы не ебать мозжечек непонятными и невнятными видосами, предлагю вам попиздеть со мной немног в дискорд. и записать весь этот пиздежь! а потом выложить это сюда!

бабла у меня нихуя нет - что бы бес проблем снять качесвенное видео не на вебку. ибо это загоны с поиском хуйла готового снять видео без денег.

мне сделать ролик тяжело - потмоу что я ебал в ротешник любых даунов, и соотвественно не общаюсь с быдлом. 

нахуя? нахуя общасться с беднотой или людьми которые слабее тебя в развитии?  что бы преобрести их же болезнь хуесосания?

по этой причине у меня нет людишек готовых снимать качественный контент в дузяшках. вернее - НЕ БЫЛО. 

ну а вот щас кароче - потребавалось это создать.  и я вам скажу: это нихуя не просто. найти не даунов.

так что я не буду напрягаться и кочевряжится в поисках видео. это не ээфективно.

я запишу конфу с вами.  вы узнаете всю тему - задавая свои вопросы. только так вы сможете качественно оценить тот продукт что я вам прдлегаю.

уважемые котаны, 620_ и 2к_максим найдите время обкашлять эту тему завтра со мной.

я уверен в том что создам скоро топ оргу! го обкашляем этот процесс! ведь потенциально это будет охуенный вин! это, того, стоит!  жду ваших ответов на лс или в это1 теме!

Поделиться сообщением

СОЗДАЛ АРТ для конференции: попиздим часик - полтора. первая половина речи будет с картинкой 1. вторая - с картинокй 2.

ВСЯ МОЩЬ ИМПЕРИУМА

MUJV42K.jpg

JSiUNNE.jpg

подсоны! я вас уважаю. вся хуйня. и что бы не ебать мозжечек непонятными и невнятными видосами, предлагю вам попиздеть со мной немног в дискорд. и записать весь этот пиздежь! а потом выложить это сюда!

бабла у меня нихуя нет - что бы бес проблем снять качесвенное видео не на вебку. ибо это загоны с поиском хуйла готового снять видео без денег.

мне сделать ролик тяжело - потмоу что я ебал в ротешник любых даунов, и соотвественно не общаюсь с быдлом.

нахуя? нахуя общасться с беднотой или людьми которые слабее тебя в развитии? что бы преобрести их же болезнь хуесосания?

по этой причине у меня нет людишек готовых снимать качественный контент в дузяшках. вернее - НЕ БЫЛО.

ну а вот щас кароче - потребавалось это создать. и я вам скажу: это нихуя не просто. найти не даунов.

так что я не буду напрягаться и кочевряжится в поисках видео. это не ээфективно.

я запишу конфу с вами. вы узнаете всю тему - задавая свои вопросы. только так вы сможете качественно оценить тот продукт что я вам прдлегаю.

уважемые котаны, 620_ и 2к_максим найдите время обкашлять эту тему завтра со мной.

я уверен в том что создам скоро топ оргу! го обкашляем этот процесс! ведь потенциально это будет охуенный вин! это, того, стоит! жду ваших ответов на лс или в это1 теме!

Соси хуй :33

Поделиться сообщением

(изменено)

h

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Соси хуй :33

подсоны на зоне не так понять могут
Печально..

Поделиться сообщением

Woodman будет?

Только если, ты в роли шлюхи :) 

Поделиться сообщением

рофлы про червя ещё будут?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Спасибо, пацаны, за хорошее настроение

Лучший топик на данный момент

12 страниц пронеслись на одном дыхании 

А Хумик - школец, которому остро нужно внимание

Поделиться сообщением

старался

Sanek_Night понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

чё червяк закончился? нового несите тогда

Поделиться сообщением

Ещё раз, для особо тупых повторяю! 

Я просто оставил своё резюме, в роли - аналитика. 

Я не хотел создавать конфликты. Вы сами это сделали.

Думаете, что я врун? Думайте как хотите, мне похер. 

Главное, я сам знаю, что я не вру, и мои знакомые/друзья тоже. Мне этого достаточно.

А то что думают, 6к парни, меня не особо волнует :)

Поделиться сообщением

вы че ебанутые????????? 

кто хоть 1 страницу фулл прочитал тот больной на голову шизик

что вы несете  :palevo:

химик блять и его друзья  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что теперь скажешь? Петушок

Любому напиши, обо мне расскажет. 

post-200370-0-85137400-1516895531_thumb.jpg

Изменено пользователем xumikk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...