yuuuuuuuu #241 25 января 2018 нихуёво Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #243 25 января 2018 Ещё раз, для особо тупых повторяю! Я просто оставил своё резюме, в роли - аналитика. Я не хотел создавать конфликты. Вы сами это сделали.Думаете, что я врун? Думайте как хотите, мне похер. Главное, я сам знаю, что я не вру, и мои знакомые/друзья тоже. Мне этого достаточно.А то что думают, 6к парни, меня не особо волнует :)если тебе похуй, нахуя ты 10+ страниц нам чёто доказываешь (пиздишь)? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #244 25 января 2018 Ещё раз, для особо тупых повторяю! Я просто оставил своё резюме, в роли - аналитика. Я не хотел создавать конфликты. Вы сами это сделали.Думаете, что я врун? Думайте как хотите, мне похер. Главное, я сам знаю, что я не вру, и мои знакомые/друзья тоже. Мне этого достаточно.А то что думают, 6к парни, меня не особо волнует :)если тебе похуй, нахуя ты 10+ страниц нам чёто доказываешь (пиздишь)? Да нет, мне просто по кайфу, рофлить с вас долбаебов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #245 25 января 2018 ^ я бы просто разорвал его в реале. просто взял бы за две половины, и разорвал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #246 25 января 2018 ^ я бы просто разорвал его в реале. просто взял бы за две половины, и разорвал нахуйНе думаю, что ты бы смог :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #247 25 января 2018 да кого ебет че ты там своим недоразвитым мозжечком думаешь, опарышь бля) да бля.. сука... просто бы блять захурил тебя сначала, как собаку бешеную. просто забил бы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #249 25 января 2018 Ещё раз, для особо тупых повторяю! Я просто оставил своё резюме, в роли - аналитика. Я не хотел создавать конфликты. Вы сами это сделали.Думаете, что я врун? Думайте как хотите, мне похер. Главное, я сам знаю, что я не вру, и мои знакомые/друзья тоже. Мне этого достаточно.А то что думают, 6к парни, меня не особо волнует :)если тебе похуй, нахуя ты 10+ страниц нам чёто доказываешь (пиздишь)? Да нет, мне просто по кайфу, рофлить с вас долбаебов) червяк не может ответить ни на один поставленный вопрос, пишет одно и тоже: долбаёбы, идите нахуй, рофлю, похуй, 10+ страниц пишет, бедолага.и ещё, не квоть мне додик недоразвитый xumikk понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #250 25 января 2018 с 6700 на 3000 эхххЯ не слил) Я просто проебал аккаунт ( могу скрины кинуть, когда пытался вернуть аккич ) И вот новый акк откаллибровал на макс птс ( 3500 )Я играю только в фан.доту ) да кого ебет че ты там своим недоразвитым мозжечком думаешь, опарышь бля) да бля.. сука... просто бы блять захурил тебя сначала, как собаку бешеную. просто забил бы сукаЭто всего-лишь слова :33Го приедешь ко мне ? Поговорим, раз ты такой умный и сильный, что готов меня разьебать )Гооо братик Приезжай, уже не первый раз, пизжу людей которые старше меня на овер много лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #251 25 января 2018 ну и играй дальше, нахуй ты сюда лезешь со своей 3к (1300) аналитикой, для тебя есть отдельный сайт д2сру, там такие же шизики сидят Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #252 25 января 2018 ну и играй дальше, нахуй ты сюда лезешь со своей 3к (1300) аналитикой, для тебя есть отдельный сайт д2сру, там такие же шизики сидятТебя это ебать не должно) Почему, что и как я делаю) не твои заебы братик :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #253 25 января 2018 Поговорим, раз ты такой умный и сильный, что готов меня разьебать )Гооо братик Приезжай, уже не первый раз, пизжу людей которые старше меня на овер много лет)зайка успокойся, чего такая агрессивная, кого ты там собралась пиздить Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #254 25 января 2018 Поговорим, раз ты такой умный и сильный, что готов меня разьебать )Гооо братик Приезжай, уже не первый раз, пизжу людей которые старше меня на овер много лет)зайка успокойся, чего такая агрессивная, кого ты там собралась пиздить Можно и тебя :33Но Вы только на словах, в инетике такие смелые и жесткиеА в жизни, дрыщи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #255 25 января 2018 нахуй ты так овнишь? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #256 25 января 2018 нахуй ты так овнишь? ШО ПО ТЕЛУ ДРЫЩАРААААААЫХЫХЫХЫХХЫХЫЫ ЫХЫЫХХЫЫХХУЕСОСА КУСОЧЕК :33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #257 25 января 2018 ну и играй дальше, нахуй ты сюда лезешь со своей 3к (1300) аналитикой, для тебя есть отдельный сайт д2сру, там такие же шизики сидятhttps://dota2.r u/forum/threads/lft-6k-supp-4.1027048/ Даже там не очень пошло Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #258 25 января 2018 ну и играй дальше, нахуй ты сюда лезешь со своей 3к (1300) аналитикой, для тебя есть отдельный сайт д2сру, там такие же шизики сидятhttps://dota2.r u/forum/threads/lft-6k-supp-4.1027048/Даже там не очень пошло БРАТИК, А МОЖНО НОРМ ССЫЛКУ ? А НЕ ИНВАЛИДНУЮ Соре за капс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #259 25 января 2018 афыахфызхаф вигос санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #260 25 января 2018 афыахфызхаф вигос санта Мои братки, что-то против имеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение