Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VESTNIK

КАСТИНГ НА ПРОЕКТ

Рекомендованные сообщения

нужно тебе ебало отрезать и собакам во двор выбросить

Поделиться сообщением

заводи

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

заводи

ссылка в дс пойдет? просто поиздим без записи, немного

Поделиться сообщением

в лс кидай потрещим

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

извещаю жителей что запись этого события, ради которого мы здесь все собрались, состоится завтра, 3 февраля, вечером

и я вам базарю что это будет топ событие в ру киберспорте.  реально нахуй

k5iOyO3.jpg

Поделиться сообщением

ЙА ВЕРНУЛСЯ СУЧКИ МОИ 

Выписать из психушки тебя не могли, скорее всего ты сбежал

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя биполярка, ибо иначе такую хуйню выдумать не возможно

какую хуйню сука??? какую блять??? ничего не готово еще!!! те видосы что ты видел - это НЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ сука. я настолько беден блять, что у меня даже нет телефона с камерой, бля. прикинь: я даже не могу снять видео какое хочу. потому что сука НЕТ КАМЕРЫ. без телефона с камерой - снять что то - НЕРЕАЛЬНО НИХУЯ.

норм видео требует очень дохуя ресурсов. это я сделал для затравки. что бы было. я еще с 25 декабря это снял. будут деньги - будет охуенное видео

и я щас делаю аудиоподкаст что бы привлчечь лаве. вот этот подкаст будет уже готовым продуктом. качественым. тогда и оценишь

тема на уровне русверма 

ясен хуй. потому что нет средств. я ВООБЩЕ ее без денег делаю. я - не работяга как вы, гнили. я все ресурсы - все время и силы трачу только на себя. и это позволило мне продумать охуенную хуйню. именно это - свободное время. но есть ньюанс в том что за все приходится платить. и за время тоже. и хотя у меня были изначальные ресурсы в виде крыши над головой, но вот ДЕНЕГ изначально у меня НЕТ.

я щас сделаю подкаст, и он привлечет изи средства на эту машину. и она ЗАРАБОТАЕТ. 

вот когда выйдет подкаст тогда и увидим на каком уровне тема.

ePnRTJ9.png

но ясен хуй эта вся мутка - поехавшая ебанутая хуйня основанная на сумашедствии и абсолютном вырождении. это сто 100% шизофазная хуйня. лево-полушарная ебола

и ваще только отбитый наглухо даун способен играть в ебливый компьютер и уж тем более что то думать про кайберспорт. не забывайте что все мы и вы и я - выродки поганые. твари которых давить надо.  не забывайте что общество невероятно сильно презирает любого кто связан с играми в пк. в америке например фанатов WoW так сильно ненавидят что даже этот супер  охуенный ихний фильм провалился в прокате. потому что люд даже прикасаться к этой зашкварной тематике не хочет.игроки в компьютер - это ВЫ РОД КИ.  это деградировавшие нахуй падлы.но моя тема как раз направленна на большую популяризацию и положительное формирование образа такого человека. и даже более - на изменение и создание нового образа. как и человека занятого этим, так и этой деятельности в целом.

конечно это очень большая и необъемная тема. и разобраться в ней мы сможем только после подкаста. нужен диалог человек-то-человек

я до этого записавал в формате человек-то-камера. это некатит нихуя. нет отбратного отклика. нет реакиции.  а вот когда пиздел с посонами в дискорде - это совсем по другому воспринмиается. поэтому я и решил запилить этот ебливый подкаст

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ ( я ) . 

Поделиться сообщением

Ох, петушок какой же ты))

Не умеешь рофлов отличать, от реала.

ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ БРАТИК
С восприятием реальности

А про юмор вообще молчу, наверное даже не слыхал ты 

что это такое

Петросян 100 lvl  

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ох, петушок какой же ты))

Не умеешь рофлов отличать, от реала.

ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ БРАТИК

С восприятием реальности

А про юмор вообще молчу, наверное даже не слыхал ты 

что это такое

Петросян 100 lvl  

Нет, я Бодя 100 лвл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...