IMMORTALBOY #341 30 января 2018 Нужен новый трек от дирда про эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #342 30 января 2018 нужно тебе ебало отрезать и собакам во двор выбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #343 30 января 2018 заводи Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #344 30 января 2018 заводи ссылка в дс пойдет? просто поиздим без записи, немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #345 30 января 2018 в лс кидай потрещим Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #347 2 февраля 2018 извещаю жителей что запись этого события, ради которого мы здесь все собрались, состоится завтра, 3 февраля, вечером и я вам базарю что это будет топ событие в ру киберспорте. реально нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #348 2 февраля 2018 Надеюсь у тебя биполярка, ибо иначе такую хуйню выдумать не возможно мыло и OpenGame6 понравилось это Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #351 3 февраля 2018 ЙА ВЕРНУЛСЯ СУЧКИ МОИ Выписать из психушки тебя не могли, скорее всего ты сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #352 3 февраля 2018 Надеюсь у тебя биполярка, ибо иначе такую хуйню выдумать не возможнокакую хуйню сука??? какую блять??? ничего не готово еще!!! те видосы что ты видел - это НЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ сука. я настолько беден блять, что у меня даже нет телефона с камерой, бля. прикинь: я даже не могу снять видео какое хочу. потому что сука НЕТ КАМЕРЫ. без телефона с камерой - снять что то - НЕРЕАЛЬНО НИХУЯ.норм видео требует очень дохуя ресурсов. это я сделал для затравки. что бы было. я еще с 25 декабря это снял. будут деньги - будет охуенное видео и я щас делаю аудиоподкаст что бы привлчечь лаве. вот этот подкаст будет уже готовым продуктом. качественым. тогда и оценишь тема на уровне русверма ясен хуй. потому что нет средств. я ВООБЩЕ ее без денег делаю. я - не работяга как вы, гнили. я все ресурсы - все время и силы трачу только на себя. и это позволило мне продумать охуенную хуйню. именно это - свободное время. но есть ньюанс в том что за все приходится платить. и за время тоже. и хотя у меня были изначальные ресурсы в виде крыши над головой, но вот ДЕНЕГ изначально у меня НЕТ.я щас сделаю подкаст, и он привлечет изи средства на эту машину. и она ЗАРАБОТАЕТ. вот когда выйдет подкаст тогда и увидим на каком уровне тема. но ясен хуй эта вся мутка - поехавшая ебанутая хуйня основанная на сумашедствии и абсолютном вырождении. это сто 100% шизофазная хуйня. лево-полушарная еболаи ваще только отбитый наглухо даун способен играть в ебливый компьютер и уж тем более что то думать про кайберспорт. не забывайте что все мы и вы и я - выродки поганые. твари которых давить надо. не забывайте что общество невероятно сильно презирает любого кто связан с играми в пк. в америке например фанатов WoW так сильно ненавидят что даже этот супер охуенный ихний фильм провалился в прокате. потому что люд даже прикасаться к этой зашкварной тематике не хочет.игроки в компьютер - это ВЫ РОД КИ. это деградировавшие нахуй падлы.но моя тема как раз направленна на большую популяризацию и положительное формирование образа такого человека. и даже более - на изменение и создание нового образа. как и человека занятого этим, так и этой деятельности в целом. конечно это очень большая и необъемная тема. и разобраться в ней мы сможем только после подкаста. нужен диалог человек-то-человекя до этого записавал в формате человек-то-камера. это некатит нихуя. нет отбратного отклика. нет реакиции. а вот когда пиздел с посонами в дискорде - это совсем по другому воспринмиается. поэтому я и решил запилить этот ебливый подкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #354 3 февраля 2018 https://youtu.be/QNut5f-0TVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #356 3 февраля 2018 Какой же он поехавший просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #357 4 февраля 2018 ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ ( я ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #358 4 февраля 2018 Ох, петушок какой же ты))Не умеешь рофлов отличать, от реала.ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ БРАТИКС восприятием реальностиА про юмор вообще молчу, наверное даже не слыхал ты что это такоеПетросян 100 lvl Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #359 4 февраля 2018 Ох, петушок какой же ты))Не умеешь рофлов отличать, от реала.ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ БРАТИКС восприятием реальностиА про юмор вообще молчу, наверное даже не слыхал ты что это такоеПетросян 100 lvl Нет, я Бодя 100 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение